Поиск
Светлана 5 месяцев

Что выпить от головной боли при простуде?

Как лечиться при обострении гастрита?
 ОРВИ, пониженный иммунитет
Алина
Я на грудном вскармливании. Недавно переболела, очень болела голова, пила на ночь парацетамол. Самое безопасное средство
5 месяцев
В О А
Вы в положении, что ищите безопасное средство?
5 месяцев
Светлана
В О А, нет, просто скептически отношусь к лекарствам и к обезболивающим в частности тоже. Не хочется одно лечить, другой калечить. У меня даже но-шпа, которая вроде как "безопасная" и беременным даже прописывается давление понижает. А у меня ещё и гастрит хронический, то я лучше порой перетерплю,чем что-то принимать буду, но сейчас уже надоел как-то.
5 месяцев
Анастасия
В О А, да может с желудком проблемы у человека. Или просто насторожённость по отношению к лекарствам. Мало ли. Почему сразу беременность?)
5 месяцев
Анастасия
Парацетамол - самое безвредное) и помогает. В беременность его от головных болей пила. нурофен. Либо детский нурофен суспензия, который с 3х месяцев, куда уж безвредней. Я по 5 мл пила, и от диких мигреней мне помогало.
5 месяцев
Катерина Крансая
Но-шпа это спазмолитик, она от головной боли не эффективна вообще. Различайте группы обезболивающих, не пейте всё подряд. А вам нужны анальгетики - анальгин тот же поможет. Вообще у меня голова тоже вторые сутки побаливает, возможно это на смену погоды.
5 месяцев
Натали
Катерина Крансая, хоспади, да когда же вы этот анальгин повыбрасываете? Сколько уже статей на эту тему что очень вреден он, во многих странах запрещен ввиду своей токсичности, и только у нас люди не только жрут его пачками при любой проблеме, но ещё и другим активно советуют. Автор, да, если хотите чтоб ваш гастрит в язву перерос обязательно анальгин примите, да почаще. ЗЫ. Надеюсь, сарказм понятен. А если серьёзно, я нурофен интенсив при головной боли пью. Мне хорошо помогает и быстро.
5 месяцев
Жужа
Натали, у меня вместо Нурофен интенсива - Парацитолгин. Тоже на ибупрофене и парацетомоле работает, но упаковка стоит дешевле. Кстати, ибупрофен и парацетомол для желудка полностью безопасен. Его и принимать рекомендуется до еды, на голодный желудок чтобы быстрее сработал.
5 месяцев
Дарья
Лучше вместо обезболов принять страйк, он на основе парацетамола и при орви точно безвреден
5 месяцев