Оксана
5 декабря 2017, 18:15

Сегодня подтвердились мои подозрения на цистит ((( Пришлось заняться самолечением, боль не смогла те

Ответы 8
1

8 ответов

Яна Кравцова
9 декабря 2017, 13:41

При беременности любая болезнь кажется страшной(( Я очень боялась даже банальной простуды, а тут цистит( Вы бы правда не баловались народными средствами - то, что может помочь организму в любое другое время при беременности может негативно повлиять и на вас и главное на ребенка. Так что про лапчатку и володушку забудьте! Иначе цистит может и обостриться, а это еще хуже, вот почитайте https://pochki.guru/mochevoy-puzir/gemorragicheskij-tsistit.html . Чаще всего врачи разрешают Монурал принимать, реже, но тоже можно, Канефрон. У Монурала побочных эффектов точно нет.

Ответить
Ilona Baston
6 декабря 2017, 23:37

Сейчас 10 неделек. Пью канефрон+ много воды и клюквенный морс.

Помогает!

Ответить
Анна
5 декабря 2017, 21:56

Если вы беремены, то лучше клюквенный морс делать и не пить антибиотики. До 26 недели хотя бы. Или до какой недели у малыша закладываются все жизненноважные органы, не помню. У меня потому что был цистит вначале беременности. Или как-то ещё ставили диагноз- полионефрит что ли.. анализы были плохими..лейкоциты и так далее. Некоторые врачи сразу же мне антибиотики пихать. Я опасалась пить их. И один грамотный врач сказал не пить никаких антибиотиков пока малыш не сформировался. Морс пить, постельный режим. И все. А после той недели как все у него сформируется- пейте что хотите. Потому что никто не знает на самом деле как отразятся антибиотики на развитии крохи. Ну я этого врача послушала. Ко второму триместру все прошло. Кстати, Канефрон он тоже не рекомендовал, но не так жестко, как антибиотики, Это моя история.

Ответить
Ira
5 декабря 2017, 21:55

Канефрон 3 р в день и Тержинан


Ответить
Валентина
5 декабря 2017, 21:11

Свечи Тержинан отлично и с этой проблемой справляются!

Ответить
ольга
5 декабря 2017, 20:27

Если сильные боли и рези и долго длится, если в анализе мочи много лейкоцитов, то Монурал в помощь. Правда готовьтесь к поносу. А вообще хорош Фитолизин. 1ч.л. 3 раза в день в течение недели.

Ответить
Галина
5 декабря 2017, 19:28

Только МОНУРАЛ и морс клюквенный или брусничный.

Ответить
Настёна
5 декабря 2017, 19:17

Канефрон надо пить месяц, чтоб помог! Я пила один пакетик монурала

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.