Султаночка
29 марта, 13:35

Поделитесь, пожалуйста, действенными народными средствами лечения простатита. Муж категорически отка

Ответы 10
1

10 ответов

Оля Понарошку
5 апреля, 16:01
...

Состав и дозировка лекарственных трав и в том и в другом случае совершенно одинаковая, так что и эффект, я думаю, будет один и тот же. Выбирайте тот вариант, который мужу больше подойдет. Мой таблетки пил, потому что за рулем каждый день, не хотел рисковать, пусть ничтожно мало, но в жидком простанорме спирт содержится же.

Султаночка
5 апреля, 12:39
...

Спасибо большое за скорый подробный ответ. Цена, действительно, более чем приемлемая. Скажите, есть разница в каком виде простанорм принимать в жидком или таблетированном, как эффекта больше будет?

Оля Понарошку
4 апреля, 11:19
...

Да, без рецепта продается. По цене на удивление недорогой. На курс лечения, это 4-6 недель, если покупать жидкую форму (экстракт трав на спирту), получается где-то порядка 700 рублей. В таблетках чуть дороже - где-то около 1000 руб.

Султаночка
2 апреля, 14:11
...

Натуральный состав - это здорово. Может быть получится мужа на этот простанорм уговорить. Как я понимаю, его без рецепта можно купить в любой аптеке без ограничений можно купить? Кстати, дорогой?

Оля Понарошку
1 апреля, 14:39
...

О народных методах ничего сказать не могу, но могу порекомендовать хороший препарат на травах - простанорм. Муж пару лет назад при его помощи от простатита избавился. Состав полностью натуральный, лекарственные травы - зверобой, эхинацея, золотарник и корень солодки.

Галина
30 марта, 04:30
...

Оказывается, что кроме импотенции при простатите есть ещё Важная проблема: у женщины постоянный цистит(при незащищённом ПА) бывает. Потому что у мужчины идёт воспалительный процесс в железе! Очень часто женщины годами страдают и безуспешно лечат свой цистит. Поэтому лечение мужа-это семейная проблема!

Леля
29 марта, 19:58
...

А супруг ваш знает, что нелеченный простатит - это причина импотенции? Пусть выбирает, таблетки от простатита пить или потом таблетки для потенции глотать.

Томатик
29 марта, 15:24
...

Не уверена что народные методы помогут вашему мужу от простатита избавиться. А вот в хроническую форум перевести болезнь - это запросто. А там и до импотенции не далеко. Решать устраивают его такие перспективы или нет только ему.

Фаина
29 марта, 14:47
...

Пока муж не хочет лечиться, ничем вы ему не поможете.

Галина
29 марта, 14:11
...

К сожалению, его отказ от лечения может усугубить проблему! Надо выполнять назначения уролога, чтобы не пожалеть об упущенном времени.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.