LMata
15 июня, 01:03

Аденовирус. Плохо ходят ножки

Девочки, всем привет! Пишу и плачу. Убедительно прошу не писать в ответ, как хорошо развиваются ваши дети, мне и так плохо. Интересует только У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО и ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ. К делу. Я живу в Италии. Моя дочка в 2.5 года пошла в садик и в течение года переболела отитами, многократно. Организм ослаблен, потому что каждый раз почти приходилось лечиться антибиотиками. Температура держалась много дней и не спадала, промывания носа каждые 20 мин, какие то добавки, витамины, ничего кроме а/б не помогало. В общем, чтобы начать укреплять здоровье после всего этого мы начали возить ее на море, и там моя дочка подхватила аденовирус. Температура 39-40.5 в течение недели, педиатр сказала, что должно пройти, так как никаких особенных проявлений нет, кроме аденоидов увеличенных и температуры. На 5 день началась серьезная проблема. Ребенок начал ходить припадая на обе ножки. Отвезли в специализированный центр,сю сдали кучу анализов. Это не мононуклеоз, не артрит, не инфекция суставов на основании анализов. Врачи сделали ей также тесты, она поворачивает ножки, крутит пелали, всех испинала, кто осматривал. Вердикт - по их мнению, проблема в аденоидах,которые ей дают проблему по всему телу, больно мышцам, не может повернуться, не видит ножки так как шея болит... Народ, у кого-нибудь такое было? Я вся извелась!

Ответы 2
1

2 ответа

LMata
16 июня, 21:10
...

Да, все смотрели и делали анализы и тесты, я выше все описала. Сейчас диагноз поставили, лежим в больнице, это не аденовирус. В общем, если кто когда-нибудь наткнется на мой пост, если видите, что ребёнку плохо, несмотря на позитивный прогноз врачей, везите обратно в больницу, сейчас аутоиммунных заболеваний куча, начинаются как обычный вирус, а потом день на 7-8 видна полная картина..

Галина
15 июня, 15:11
...

Боль в ногах у ребенка после орви может быть признаком ревматоидного полиартрита. Ревматолог и невролог смотрели ребёнка?

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.