Алина
2 августа, 21:47

как реанимировать прическу в первые недели ребенка?

Недавно у меня родилась долгожданная дочь, муж подарил фотосессию, даже у меня не спросил. А я смотрю в зеркало - и идти не хочется, хотя он повторяет, что я самая красивая. Мамочки, посоветуйте, что сделать с кожей и волосами, чтоб хоть как то выглядеть на этих фотках. А то сами знаете, как оно в первые месяцы с младенцем.

Ответы 9
1

9 ответов

Галина
3 августа, 06:40
...

Очень мудро сказала Снежана" Муж хочет запечатлеть вас такую счастливую, такую любимую и самую красивую для него". Молодец, ваш муж. А причёска, макияж, фигура-это всё второстепенно! Счастливая женщина, жена и мать-всегда прекрасна!

Вика
2 августа, 23:21
...

Наберите в гугле horse force

Алина
2 августа, 22:55
...

А дайте ссылку

Вика
2 августа, 22:47
...

Конечно можно, там натуральный состав, с коллагеном и ланолином

Алина
2 августа, 22:41
...

фотосессия не страшна, это я страшна :)))) спасибо за совет. А его можно кормящим?

Вика
2 августа, 22:31
...

Я пила всю беременность перфектил и пока кормила тоже пила. Попробуйте, если противопоказани нет, хорошо для кожи и для волос. А хороший шампунь заменит парикмахера. Мне нравится Лошадиная сила, после него никакая фотосессия не страшна

Снежана Рындина
2 августа, 22:23
...

девочки, ну видно же что он не со зла! Человек хочет запечатлеть вас такую счастливую и ребеночек растет так быстро, хочется на память оставить эти счастливые дни, когда она совсем крошечная!

Анютка
2 августа, 22:05
...

Муж шутник еще тот:))))

Мария
2 августа, 21:58
...

Волосы. Если прическа, то в парикмахерскую без вариантов. Если сами волосы поплохели, маску. Я делала маску из репейного масла, мумие и желтка. Потом смывала отваром из луковой шелухи. И укрепились, и блестящие стали, и перестали выпадать. А то было мама не горюй...клоками лезло. Кожа. Тут надо знать, что с ней конкретно. Мне нравится следующая процедура: скраб - гель-скатка, потом вечером наношу масло зародышей пшеницы или жожоба. После первого раза кожа как-то свежее стала. Только на ночь масло смывать. Вот мои способы)

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.