Катя
12 июня, 23:04

Второе кесарево сечение🤨

Девочки, добрый вечер!💐Поделитесь своей историей второго кесарева🤷🏼‍♀️. Первая операция у меня была экстренная🤕 и все в тумане, а сейчас планово, страшно так жжжутть😱 Как вы пережили?💐

Ответы 7
1

7 ответов

Алико
24 июня, 15:49

Прошло 1,5 месяца после второго кс. Все прошло намного легче и лучше. Врачи более подготовлены, внимания больше. Восстановилась легче, без последствий. После первого кс долго не зарастал шов, ну и воспаление было... планово лучше чем экстренно.

Ответить
TatianaN
12 июня, 23:39

У меня первое кс было экстренное в родах, под общим наркозом. А второе кс уже со спинальным наркозом, т.к. очень хотелось посмотреть на малыша сразу после рождения. Послеоперационный период проходил легче после второй операции.

Ответить
Анатолий Артемьев
12 июня, 23:26

Папа нужен ребенку мне 30 из Москвы Анатолий

Ответить
Настенька
12 июня, 23:25

У меня три КС-все хорошо.

Ответить
Катя
12 июня, 23:22

Спасибо, чуть успокоили ☺️ А то столько мыслей в голове🤔 в первый раз была уже загружена к операции, а тут совсем все по другому будет восприниматься😓

Ответить
Лена
12 июня, 23:19

У меня плановое-второе (1,3 и 4 -экстренные). Страшно не было. Уже все знаешь как-что-когда. Поэтому наоборот спокойна была.

Ответить
Екатерина
12 июня, 23:16

У меня точно такая же ситуация была. Первое экстренное, второе плановое. Пережила отлично. Единственный плюс экстренного: не успела испугаться))) А тут, конечно, волнительно, когда заранее знаешь дату. Но все равно все в более спокойной обстановке. Приехали утром с мужем, меня разместили в палате. Предложили даже мужу остаться и подождать, когда вынесут ребенка, но мы решили, что лучше потом приедет (старший дома ждал с бабушкой и дедушкой). Я своими ногами дошла до операционной. И практически своими ушла))) Если в первый раз меня везли на каталке обратно до палаты, перекладывали на кровать и я практически сутки лежала с катетером и не вставала в туалет, то тут подвезли только до двери. Сказали дальше идти самой, надо сразу расхаживаться. Мне, конечно, помогли, дойти. В туалет я тоже сама вставала. И выписали меня быстрее, чем в первый раз. В день выписки я уже бегала на каблуках. Но это от роддома зависит, я оба раза в разных была. Второй мне больше понравился) В общем плановое гораздо спокойнее проходит, хоть и трясет немного в ожидании) Так что не переживайте!

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.