Раксана
27 декабря 2017, 21:10

подскажите отзывы о клинике интайм

Ответы 11
1

11 ответов

Кристина
25 февраля, 17:57

Я думала, что такая ситуация только у нас, тоже долгое время были проблемы с беременностью, меня даже лечили в одной из клиник Воронежа якобы от бесплодия. А в итоге проблемы были у мужа и выяснил это Габриэль Вартанович, он сразу обнаружил инфекционное заболевание и начал срочное лечение. Через полгода я смогла забеременеть и у нас родился здоровый малыш.

Ответить
Кристи
29 января, 17:00

Вот как бывает, почти год лечилась от бесплодия я, а в итоге проблемы были у мужа по мужской части. Только смена клиника и врача помогла нам выявить причину наших неудач с беременностью. Огромное спасибо урологу Тер-Аванесову Габриэлю Вартановичу, вы наш спаситель! Лечение помогло, мы ждем своего малыша на свет. Мы готовы были на любую процедуру, но всё оказалось гораздо проще

Ответить
Мария Лето
9 января, 12:54

про эко я ничего не скажу, а вот по мужской части в интайм принимает отличный доктор. это Габриэль Вартанович Тер-Аванесов, если интересно загуглите о нем отзывы. он с мужем основательно поработал. не могу сказать, что результат быстро наступил, но это логично. чем дольше проблему запускаешь, тем сложнее лечить. но мы все же справились, во многом благодаря настойчивости доктора. даже икси нам не понадобилось, а в местной поликлинике пророчили что без этого никак

Ответить
kriskay
4 декабря 2018, 19:12

У меня после криопротокола беременность наступила. Делала ЭКО тоже в Интайме, клиника однозначно хорошая, врачи там супер! Меня вела Аза Борисовна Хестанова, про нее даже здесь практически в каждом отзыве упоминают! А сколько я про нее хорошего на разных форумах начиталась! Могу добавить, она все эти похвалы заслуживает!

Ответить
Кристина
30 октября 2018, 18:00

Я довольна клиникой, там опытные специалисты. Мне делали единственный и успешный протокол в мае. Сейчас веду в Интайм беременность. По мне это лучшая клиника планирования семьи. Лишних денег не выкачивают, все по программе. Программа идет без лекарственных препаратов, но это на сайте указано. если нужна консультация рекомендую идти к Хестановой. Она репродуктолог с 27 летним стажем, принимает в любой день кроме воскресения.

Ответить
Михеева
3 октября 2018, 16:03

Рекомендую их, была у Хестановой, а муж обследовался у Тер-Аванесова. Анализы, УЗИ все проходили в центре планирования семьи. Хорошие опытные врачи, цены в принципе не заламывают, а еще есть возможность проведения ПГД вступить в донорскую программу. Некоторые клиники не заинтересованы в успехе ЭКО, но у них даже есть протокол с гарантией. Я обращалась к ним 1,5 года назад, обследовались вместе с мужем. Родила сынишку, особых проблем при беременности не было, только токсикоз на ранних сроках мучил.

Ответить
Лидия
29 августа 2018, 17:47

Если вас интересуют конкретно отзывы об ЭКО, то идите смело в "Интайм". Я до них перенесла 2 неудачных протокола у себя в городе и приехала специально в Москву к Хестановой (она репродуктолог центра планирования семьи). так вот у нее я после первого и единственного протокола забеременела. В марте родила.

Ответить
Катя
24 июля 2018, 17:25

Девочки, если ваши мужчины имеют проблемы с качеством семени, или спермиков мало, крайне рекомендую вам пообщаться с доктором Тер-Аванесовым из клиники Интайм. Мужу бесплодие 4 года ставили, а этот доктор нас подлечил и мы сами зачали малыша

Ответить
MariNka
2 июля 2018, 17:20

Я тоже у Азы Борисовны Хестановой в протоколе была, о ней столько отзывов хороших, что я решила, лучшего врача искать бесполезно! И знаете, это была моя первая и единственная попытка ЭКО! Ждем сына. Жаль только, что двойни не получилось.

Ответить
Натали
30 мая 2018, 13:23

А я только собираюсь в Интайм. У меня уже было 4 неудачных попытки ЭКО. А про Азу Борисовну Хестанову я только хороших отзывов наслушалась, только на нее теперь надежда!

Ответить
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.