Карапузовы
1 января, 10:21

Нужен совет бывалых мамочек. У меня двойня 11 месяцев и я беременна. Стало очень страшно от представ

Ответы 6
1

6 ответов

Оксана-А
1 января, 17:44
...

Справитесь!!! Дети автоматически становятся более взрослыми после рождения еще одного ребёнка. Где-то даже плюс, что

двойня. Без паники. Приучайте кушать самостоятельно, одеваться. Маму слушать. Старшие -погодки. Очень боялась. В итоге все хорошо. И я рада была.

Елена Базарова-Левина
1 января, 13:01
...

тяжело...я вот хочу следующего не раньше чем через три года.

Карапузовы
1 января, 12:23
...

Режим есть, с помошниками туго)) поэтому я и стала волноваться. Страшно еще от того, что парни у нас очень активные и очень гоняются за мной. Ни с папой ни с бабушкой сидеть не будут, если я уйду из поля зрения. Вот и не могу представить как я буду уделять время грудничку с ними. Я понимаю, что выбор то как бы не велик, и как бы не было придется это пережить. Хочется понять именно технически как организовать нашу жизнь.


Марина
1 января, 10:49
...

Пока вы родителям они будут бегать ножками,так что будет уже не так сложно , силы вам конечно понадобятся, но если у детей есть режим а у вас помошники, бояться нечего. Моим двойняшкам 1,9 и я тоже беременна,думаю что справимся.

Людмила
1 января, 10:35
...

Все не так страшно, как Вам рисуется ))) У подруги близнецы, следом родила ещё мальчика. Конечно, нелегко, но Вы построите свои дела таким образом, что будете справляться )) Малыша - в кенгурушку, это очень облегчает жизнь :) Человек ко всему приспосабливается, а тут Ваши дети, Вы - мать, а значит, от природы в Вас заложен талант вырастить потомство (и не двух-трех)) Удачи Вам и панику отбросьте, это вредит малышу )

Анастасия
1 января, 10:32
...

они вам сами расскажут как это сделать:) всё обязательно выстроится. прислушивайтесь к себе и ничего не бойтесь. создавайте нежную волну в голове для крошечек. им нечего бояться, мама их любит и ждет. и остается нежной мамой. тогда они легко родятся и будут расти спокойными и счастливыми)

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.