Кристина
25 апреля, 21:53

Что делать? Срок 39и5. Подскачило давление 138/88 Всю беременность было все хорошо, 100/60. Сейчас ж

Ответы 12
1

12 ответов

Леля
26 апреля, 06:23
...

Ну что у вас там происходит?)) уехали в роддом?

Anna Po
25 апреля, 23:36
...

Ой-ой! Вызывайте скорую!!!

Елена
25 апреля, 23:06
...

Скорую вызывать,либо к терапевту сходите.

Кристина
25 апреля, 22:48
...

А могу ли я одна по скорой поехать или сопровождающий нужен? Просто трое детей, муж с ними будет. Я троих рожала планово, поэтому незнаю как по скорой забирают

Елена
25 апреля, 22:15
...

Да вы что, только дочитала, что ребёнок бьется! Бегом в роддом!!!! Не рискуйте, может ей там кислорода не хватает, это очень серьёзно

Елена
25 апреля, 22:12
...

Меня тоже увезли, поставили инфузомат с капельницей, я четверо суток ходила, а в роды пошла, и эпидуралку поставили, потому что не падало давление! Бегом в больницу, это ват может и ничего по состоянию, а Ляле там ооочень плохо может быть! Тем более срок такой! Все равно на днях в больничку!!!

Катеринка
25 апреля, 22:07
...

В роддом! Вам же спокойнее будет) Всё будет хорошо)))

Светлана
25 апреля, 22:04
...

Приехала ко мне помнится генекологическая бригада поставили диагноз гестоз. Типа давление высокое. Я нормально себя ощущала, прибавка веса в норме была, отеков явных не было. Поставили капельницу на снижение давления, так я с ней в руках и поехала рожать. И если честно так снизили, что я вообще не помню как родила. Находилась в полной прострации. Вот это я к чему, что оказывается высокое давление на последних сроках может быть гестозом. И даже эпидуральную делали, вроде как надо, тем кто с гестозом. Сейчас бы не стала делать, но тогда мне уже вообще все все равно было, я летала.

Ольга
25 апреля, 22:03
...

Или начало родовой деятельности

Ольга
25 апреля, 22:00
...

Скорую. Возможно гестоз.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.