Поиск

Порез,Я зацикленная на себе и на своей руке?

Воспитание Бабушки?
Кто и как боролся с недосыпом?
Залепили пластырем и вперёд гулять, палец можно и оттопырить так то, чтобы не закровило...
год
Да, так и делаю. Решила идти на улицу и нацепила пластырь ))))
год
Вы какая то очень мнительная, это всего лишь порез, если кровь не бьёт струёй и рукой в целом двигать вы можете, то сомневаюсь что там что то серьёзное, просто я медсестра и вообще в шоке от того что написано.
год
Просто только что заточенным ножом заехала себе по пальцу, надрез пришёлся на верх подушки. Сегодня уже картина намного лучше. И я это рукой и двигаю, только не поднимаю ничего тяжёлого. Да, это не столь серьёзно. Но вчера было плохо, когда сама себе перевязку делала. От боли именно, а не от крови. И в жар и в холод бросало и тошнота была. Именно от боли. Я не зацикливаюсь на таких вещах и палец сгибаю и стараюсь не обращать на него внимания. Просто больно было и всё. Таких болей, давно не ощущала, поэтому испуг
год
Это просто боль. Это нормально, вы повредили ткани, пронизаные нервным окончаниями (подушечк пальцев это самые чувствительны места нашего тела, наравне они только с нашими эрогенными зонами). Поэтому и боль такая сильная, но это не повод так страдать, бояться и пугаться. Перевязку сделайте утром и забудьте про него, больно или не больно, двигайте, делайте обычные свои занятия, следующую Перевязку сделайте вечером. Чем меньше внимания этой ситуации, тем лучше.
год
Да это понятно. Испуг и не больше. Рожала же сама)))) А тут, подушечку порезала и шуму наделала))))
год
Скажите, а медецинской сестрой, сложно работать? Ведь люди же приходят разные и разных людей Вы лечите
год
Не считаю ни одну работу лёгкой. Везде свои трудности, мы для того и учимся 4 года и всю оставшуюся жизнь, чтобы выполнять работу грамотно и искать подход к каждому пациенту, даже к самым буйным.
год
Да, это точно. От Вас же зависит жизнь и здоровье человека.
год
А когда уже можно без пластыря ходить? Через какое время?
год
Я не могу этого знать, я не вижу вашу рану
год
Если порез сильно кровит нужно идти ко врачу, тем более если прошло больше суток. Мне хорошо для заживления помогла мазь солкосерил и простое бинтование (не пластырь), но это было именно назначение врача конкретно для моей травмы. Если врач посчитает нужным, то наложит лангет и обездвижит конечность, вам будет с лангетом проще и заживет быстрее.
год
Вчера уже кровить перестало вечером. Куитла себе Эплан. Для перевязки, бинтовые салфетки и бинтли, дышащий. Порез да, верх подушки надрезан.
год
вы заморачиваетесь слишком сильно! Ну, помогает муж, это ж здорово. Но вы ищете другую проблему, нет чтоб спокойно воспользоваться помощью. Не ищите проблем там, где их нет.
год
Меня больше волнует вопрос с прогулками
год
А помощью я пользуюсь, конечно. Это очень приятно, что помогают
год