Поиск
Даша 2 года

Потеря веса при беременности

Свадьба без ведущего мнения
Беременные фото в соц сетях: за или против?
Nadezhda Voitkova
У меня свекровь в 9 месяцев беременности дочерью весила меньше, чем до беременности. Сестра худела первую половину беременности, в итоге к моменту родов прибавка 6 кг. Дети мелкие в обоих случаях и относительно здоровые.
2 года
Nadezhda Voitkova
У меня был дефицит собственного веса до беременности, но набрала за беременность 12-13 кг. А живот был маленький. За всю беременность мне никто не сказал, что маловодье. Сказали росле родов. Вот об этом, скорее, переживайте. Или не переживайте, а посетите дополнительно 1-2 врачей, чтоб сравнить мнения с вашим гинекологом. Узи-штука неточная. Мне в консультации за 3 недели до родов говорили, что вес ребенка 3200, я уже и есть боялась, потому что как потом выродить богатыря. А за 2 недели до родов уже на узи в роддоме сказали 2800. Родила весом 3200.
2 года
Aleksandra Shkurko
все норм. я не набирала вес долго и думала, что буду одной из тех миниатюрных беременяшек с мини-пузиками)). время пришло и вес пошел, пузо выросло))) к 30 неделям прибавила 5 кг, если не ошибаюсь. по моим тем подсчетам я не должна была перешагнуть черту в 65кг в пдр....ага, фиг там, уже в 34 недели была 65кг. вес после 30 недели по 1-1.5 кг в неделю начала нагребать, при норме в 300г
2 года
Oksana Shark
Вес матери и вес плода никак не связаны между собой, тем более о дистрофии у вас речи не идёт.
2 года
Инеса
Главное не размер животика на наш взгяд, а как мереет гинеколог, растет ли матка. Как я понимаю, с малышом все хорошо). Малыш возьмет свое. Если сильно переживаете, можете еще витаминки попить, элевит например.
2 года
ИЛИОНА (Диагностик,Экстрасенс )
Не переживайте. Ребенок возьмет столько...сколько ему нужно.
2 года
ПижамаМама
Из-за токсикоза похудела на 16 кг, с 28 недели начала набирать, сейчас на 30 неделе плюс 1,5кг, по УЗИ все по сроку развивается (3 скрининга ещё не было). Тоже волнуюсь
2 года
dashadarky62
Я так же с токсикозом потеряла 12кг, шла рожать в добеременном весе, после родов ушло 7кг. Живот был не большой - я в своей обычной парке шла рожать, я легко скрывала до 8 мес свой живот) По узи у ребёнка всегда все было в срок и вес как должен быть, родила как и ожидала 3кг на 37 неделе. Если врачи молчат то все хорошо. Пс я всю б была веганом: от мяса воротило конкретно, а на фруктах и овощах много не наберешь
2 года
Дарья Ковалевская
Моя подруга тоже сначала теряла вес или он стоял ровно. По анализам и УЗИ ребёнок развивался по сроку. Потом на 30 !!!!! неделе беременности она набрала только 400 грамм (и не только за неделю, но и на тот период за всю беременность это была ее первая прибавка). Ближе к родам уже пошёл вес получше, но естественно меньше нормы. Родила дочку 3 750)) меньше переживайте и вес пойдёт в гору)) а живот тоже не у всех большой растёт (везунчики)
2 года
Надя
Все у малышки хорошо. Да, иногда и худеют во время беременности и не только в 1 триместре. Кто как реагирует на гормональную перестройку. Это ваш вес, а не вес плода.
2 года