Поиск
Ольга 10 месяцев

Как сейчас иммунитету то помогать?

Где покупать квартиру в Архангельске?
Девочки, как вы укрепляете свой иммунитет?
Е.В.А
Самое главное ваше психическое здоровье сейчас, помогайте успокомиелтными обязательно, если есть проблемы, если нет , я пью витамин д , магний и цинк , муж магний, витамин д , Q10 , ребенок комплекс иммунно ( витамин с , цинк , д ) и омега еще пьёт. И так каждый год пьём.
10 месяцев
bookie
Витамин Д принимайте. Не от случая к случаю, а каждый день.
10 месяцев
Ольга
bookie, А какой именно витамин Д? Их куча кучная.
10 месяцев
bookie
Я Детримакс принимаю. Он в таблетках, мне удобно. Одну в день и порядок. Дома всех заставляю принимать - пока все держимся, иммунитет справляется.
10 месяцев
Анастасия Светлакова
Ольга, витамин Д обязательно, у нас эваларовский в каплях который 500 МЕ, удобный, всегда в аптеке есть, в отличие от аналогов. Он на кокосовом масле, безо всяких ароматизаторов, в жирорастворимой форме лучше всего усваивается, надолго хватает, советую прям. Всей семьей принимаем, каждому свою дозу.
5 месяцев
Кристина Пулина
у меня папа всегда за активный образ жизни: спорт, пп, прогулки на свежем воздухе в любую погоду... А я наоборот не любитель этого. Нашла картинку прям про меня 😆
10 месяцев
Алиса Минова
Мы даем детям витамины пить. А при первых признаках простуды сразу даем Эргоферон. Он ко всему прочему на вкус нравится детям)
10 месяцев
Татьяна
Поделитесь действенными секретами укрепления иммунитета. Мне кажется я уже все перепробовала, в итоге уже вторая простуда за месяц, это ад какой-то. Пришлось даже антибиотики пить, надо как-то остановить этот процесс, вопрос как?
7 месяцев
Iriika
Татьяна, А вы после антибиотика микрофлору восстановили? Как вариант, пропейте витамины. Сон, спорт, активный и здоровый образ жизни, правильное питание. Но это все не даст мгновенного результата, поэтому профилактика вам в помощь.
7 месяцев
Татьяна
Iriika, Хм, нет, никто мне не говорил, что надо что-то восстанавливать после антибиотика. Все остальное активно применяю в жизни, но пока не особенно результативно.
7 месяцев
Iriika
Татьяна, Надо обязательно, я после антибиотика в обязательном порядке курсом фибраксин пью. Он питает полезную микрофлору, баланс постепенно нормализуется и иммунитет становится крепче. Там же микробиота и иммунитет взаимосвязаны, поэтому важно восстанавливать эту тонкую грань иначе иммунитет так и будет плохой.
7 месяцев