Наталия Дмитриенко
31 июля, 08:07

От приема магния может возникать тошнота?

Добрый день, всем будущим мамочкам! Поделитесь опытом. Сделали первое плановое УЗИ, обнаружили тонус двух стенок матки. Врач назначила Магне B6 три раза в день по 2 таблетки, свечи Папаверин и валерьянку в таблетках. Где-то на четвёртый день приема меня начало тошнить. Я по экспериментировала и поняла, что это от магния. Что же делать? Отменять этот препарат? Лечиться только свечами? Кто чем лечился при тонусе матки? Поделитесь, пожалуйста.

Ответы 2
1

2 ответа

10 августа, 12:16

Может конечно, у меня на него непереносимость началась. Магнезия это английская соль, ее используют также в качестве слабительного и при отравлении ею промывают желудок. У меня начинается сердцебиение и крутит живот сильно(((

Ответить
10 августа, 12:42

У меня бабушка пила магнезию при проблемах с желчным, чтобы выгнать желчь методом "два пальца", простите за подробности. Так чем же вы спасались?

Ответить
10 августа, 20:46

Три раза лежала на сохранении но-шпа, валерианка, при сильных болях - свечи с индометацином, капельницы спазмолгона. Сейчас 25недель пастельный режим(((

Ответить
11 августа, 07:41

У вас постоянно тонус?

Ответить
11 августа, 17:10

Ни дня без тонуса, живот каменеет 1-2мин 10-20 в день, иногда очень болезненно(((

Ответить
11 августа, 18:28

Этому есть какие-то причины? А что гинекологи говорят?

Ответить
11 августа, 18:37

Причины бывают разные, я всегда спрашиваю у врачей. В моем случае, скорее всего, спайки в малом тазу и шов после кесарева ... Это самое разумное объяснение))) врачи не особо любят искать причину, лишь бы снять тонус (

Ответить
11 августа, 18:42

Да, скорее всего так и есть. Ну терпите, все будет хорошо! Главное верить в это! Я вот тоже сама себе говорю: то там болит, то там болит, но все это такая ерунда по сравнению со здоровьем малыша. Главное, чтобы ему было хорошо, рос и развивался, как положено! Так что крепитесь!

Ответить
10 августа, 20:48

И папаверин... как же без него)

Ответить
31 июля, 09:28

Пила через силу , у них сладкая оболочка. 🤢но он не только тонус снимает но и у меня работа на ногах, к вечеру ноги болят и отекают и судороги бывают, а с магнелисом такого нет.

Ответить
31 июля, 11:23

Это ужасно по правде говоря. Первый раз меня очень сильно тошнило, как будто отравление и голова болела страшно. Сейчас тоже начала болеть голова и затошнило после приема таблеток. Думаю, все же уменьшить дозу, т.к. при первой беременности тоже был тонус, пила по 1 т. 2 р/д и никогда не тошнило. Это как передозировка уже идет. А это плохо. Думаю, буду пить 3 раза по 1 т.

Ответить
31 июля, 11:28

Я бы не рисковала, у меня было так - гипертонус по передстенке. Назначили магнелис 2 утром и 2 вечером. Ребёнок дороже тошноты и все остального. Лучшу потерпеть. Тонус приводит к выкидышу.

Ответить
31 июля, 11:34

Уже после двузэх дней приема мне стало легче. А тут полечила зуб, а он с пульпитом, перенервничала, и все снова здорова. Даже не знаю, терпеть адскую головную боль и тошноту... И мне кажется, даже малышу передозировка не на пользу.

Ответить
31 июля, 13:06

Где вы увидели передозировку? Вы инструкцию читали?

Ответить
31 июля, 13:34

Вы принимали Магне В6 или Магнелис? Да, конечно, с инструкцией знакома.

Ответить
31 июля, 14:13

Приниамаю именно магнелис б6, моя гиня сказала что пить его а не магний б6, так как это бады, а магнелис лечение.

Ответить
31 июля, 14:12

Сейчас 16 недель, пропила 2 пачку, 2 недели перерев был, думаю опять пить так как судороги возвращаются и отеки. К вечеру незнаю куда ноги деть.

Ответить
1