Какой блендер удобнее?
Девочки, какой блендер удобнее, погружной или стационарный? Ребёнку готовить да и так, супы пюре, коктейли, смузи
Катя
Стационарный удобный. У меня вакуумный блендер-суповарка Airfree R9. Пюрешки для ребенка делает сам за 8 минут. Кидаешь в него сырые кусочки овощей, он их сам измельчает и сразу варит. И смузи делает классные в вакууме.
15.02.2021
Ответить
Крыска
Мне кажется, он лучше смешивает, да и удобнее-все бросил, крышку закрыл и готово...а это стой, погружай, смешивай.... коктейли, например, в погружном никогда не получались такие вкусные, как в стационарном☺️
14.02.2021
Ответить
Екатерина М
Крыска, может это ещё от мощности зависит🧐что может лучше все размельчает и вкуснее , я посмотрела и погружные есть мощные, 1300 ватт нашла
14.02.2021
Ответить
Belko
ну, лично я детям вообще никогда блендером ничего не молола)
а так - погружной чаще используется. Стационарный разве что лук на манты порубить.
14.02.2021
Ответить
Oh my belly
У меня погружной на 300 ватт, конечно, его мощности не хватает. И есть ещё стационарный на 1200. Вот это реально зверь) так что, можно любой, только мощность побольше берите
14.02.2021
Ответить
Екатерина М
Oh my belly, стационарный я тоже смотрела, нашла 2000 ватт) тоже видимо тот ещё зверюга)
14.02.2021
Ответить
Светлана
Погружной точно нужен, ну а остальное уже по желанию. У меня для маленьких порций пока детская пароварка/блендер очень удобно и готовить и измельчать и все на пару стерильно. Но это вещь на время, пока ребенок маленький, если средства позволяют то советую купить. Мне сестра отдала или очень часто бу продают в хорошем состоянии
14.02.2021
Ответить
Ирина Ко
Погружной.
У меня тоже Браун. Там в комплекте ножка, венчик, измельчитель.
14.02.2021
Ответить
Ирина Ко
Екатерина М, смотря для каких целей. Ребенку варят каждый день супчик. Ну, раз в 2 дня.
Сьедает он по 100 гр.
я варила суп в кружке 0,75 л. Блендерила там же.
Измельчителем пользовалась только для мясных суфле.
14.02.2021
Ответить
Екатерина М
Ирина Ко, ну я думала чтоб смузи или коктейля побольше выходило, хотя его же можно и в другой чаше побольше замешать, раз он погружной
14.02.2021
Ответить
Надя
Универсальный = погружной с измельчителем. Коктейли и смузи по 1 большой порции, правда, но больше редко нужно.
14.02.2021
Ответить
Надя
Какой-то филипс с мощностью 650 ватт:) Ему года 4 уже. Хватает, конечно, им даже фарш можно сделать на котлеты - не из говядины, правда) Куриное филе и свинину берет. До того был бош такой же конструкции - тоже отличный. Ему уже лет 9, он до сих пор жив - у мамы.
14.02.2021
Ответить
Oh my belly
Екатерина М, только берите мощность тогда побольше. У меня 300 ватт Браун. Он мало что берёт. Максимум суп-пюре
14.02.2021
Ответить
Екатерина М
Oh my belly, вот я смотрю они в основном 600 кажется, наверно этого достаточно?
14.02.2021
Ответить
Oh my belly
Екатерина М, если только для целей, которые вы описали, то да, должно хватить
14.02.2021
Ответить
Екатерина М
Oh my belly, ну в принципе наверно да, я не знаю что можно ещё на нем придумать) ну фарш вот пишут ещё крутят
14.02.2021
Ответить
Ира
Погружной конечно. Сварили кастрюлю супа, сунули его туда, вжжжжик и готово.
14.02.2021
Ответить
Екатерина М
Ира, с одной стороны да, удобно, а с другой у стационарного чаша большая, удобно например для коктейля🧐
14.02.2021
Ответить
Ярослава
Для маленьких порций мне удобен погружной, для больших - стационарный. Покупайте, чтобы эти 2 функции были. У меня браун, мне нравится.
14.02.2021
Ответить
Екатерина М
Ярослава Мудрая, а подскажите модель? То есть и так и так можно использовать ?
14.02.2021
Ответить
Ярослава
Не скажу модель, он у меня такой старый, лет 8 уже. Сейчас уже более новые модели. Там в комплекте есть погружная ножка и венчик. 3 в 1, очень удобная штука. Венчиком удобно яйца для омлета взбивать и тесто на блины.
14.02.2021
Ответить
Екатерина М
Ярослава Мудрая, хорошо, посмотрю, не знала, что есть такие чтоб совмещались функции и погружной и стационарного, спасибо!
14.02.2021
Ответить