Войти Регистрация
  • Сообщества
  • Общение
  • Сервисы
  • Развлечения

Роддом Родильный дом, Самарская городская клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко Самара отзыв от Екатерина Филиппова

Отзыв о роддоме

Еда
Екатерина Филиппова Россия, Самара
20 декабря 2014
Общие впечатления

Приехала рожать по скорой в 4 утра Еле достучались до приемника Минут 20 стояли на улице и звонили в дверь Но это был единственный плохой момент Правду говорят как себя поведешь так к тебе и будут относиться Мы с врачем не договаривались Денег ни копейки не заплатили А отношение было и на родах и после очень душевное Не могу вспомнить имен и фамилий врачей принимавших мою малышку, но огромное им спасибо.

Что понравилось

Хорошие педиатры Ни разу не отказали в совете и помощи Как прикладывать как держать как подмывать меня, ставшей мамой впервые, научили именно там Очень приятный мед персонал и в отделении для самих мамочек Ни одна санитарка ни разу не нахамила, не говоря уж о врачах. Хороший ремонт в палатах и главное вовремя и качественно проводят уборку.

Что не понравилось

Душ в подвале - не рискнула идти. Биде одно на этаж - по утрам очередь, кстати дверь не закрывается и постоянно кто-то так и норовит зайти пока ты решаешь интимные вопросы. И еще минус то что все процедуры проходят почти в одно и то же время В 9 : завтрак, осмотр у педиатра, осмотр на кресле Тут же физ процедуры А надо еще и за малышом следить..... Не приложили деточку к груди в род зале (хотя в выписке написали обратное)

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию Не эпидурально
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Самостоятельно
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали? Смесью
Посмотреть все 76 отзывов