Войти Регистрация

Отзыв о роддоме

Юлия Россия, Самара
23 февраля 2011
Общие впечатления

Конечно, отнозначно дать отзыв хороший-плохой не возможно никогда, так же как нет товарищей на вкус и цвет, как вы все знаете. В свою первую беременность я рвалась рожать в платных клиниках - Медгарде или Близнецах - и чистота (не то что в бесплатных больницах тараканы бегают) и отношение за деньги другое и тд. НО в итоге пошла рожать по в 20 отд Пироговки к знакомой ( ну как к занкомой - через 2 рук так сказать) и осталась всем довольна. Пусть не такой ремонт как в плантых клиниках - но так же есть платные одноместные палаты с туалетом, телевизором (очень сомневаюсь что он вам понадобится посл еродов:)) и всем прочим, так же хорошее отношее (платите врачам если захотите). Причина моего решения проста -  ОПЫТ врачей. Кто работает в тех же платных клиниках? Выпускники, получившие диплом, получившие пару-тройку лет практики в тех же бесплатных роддомах Пироговки, Семашки, Калинина. Ради интереса узнайте - сколько родов в день принимает платная клиника и сколько та же Пироговка например. Разница будет заметна. И если у персонала нет необходимого опыта, навыков и тд тут уже не спасет ни энная сумма денег, ни обстановка больницы, ни отношение.
Второго я тоже буду рожать в Пироговке в 20 отд.)

Посмотреть все 16 отзывов