Эннея
5

Детское молочко NAN 3 OPTIPRO

Благодаря замечательному сервису тест-драйв, нам удалось попробовать Детское молочко NAN 3 OPTIPRO. Дочка с рождения и до 1,5 лет была на ГВ, потом мы столкнулись с проблемой атопического дерматита и аллергией на молочку, так что молоко в любом проявлении, в том числе и в смесях, вызывало сильную реакцию. Безмолочные смеси дочка пить отказалась, поэтому любые смеси в нашем рационе отсутствовали. Когда курьер доставил посылку, Катенька очень заинтересовалась: большая, красивая банка, специальная ложечка под крышкой, и все - для нее! Молочко ей сразу понравилось, выпила и попросила добавки. Признаюсь, реакции я ждала со страхом. Дочке уже 2,7, аллергические реакции поутихли, но...
Весь отчёт
Марина
5

Чудесный тест-драйв!

Смесь "NAN Optipro" моей дочке очень понравилась. До этого мы пили другую смесь, но раз нам повезло поучаствовать в тест-драйве, то решили попробовать. Смесь с приятным запахом молока (что очень важно в питании ребенка). Хорошо размешивается, без комочков. Дочка кушала с удовольствием!!! Теперь мы покупаем только "NAN Optipro. Детское молочко с 1 года". Еще раз спасибо за такой чудесный тест-драйв!
Весь отчёт
Мухаббат
5

Cодержит кучу витаминов!

Nan Optipro 3 нам очень понравился своей дизайнерской упаковкой, составом и качеством. На упаковке имеются примечания, таблица кормления, полезная информация, способ приготовления и ещё куча всего. Имеется полезная информация про белок. Детское молочко содержит кучу витаминов, что является огромным плюсом. Имеется специальный отсек для ложечки (считаю это тоже огромным плюсом, так как в некоторых смесях, ложечку кладут вместе со смесью). На вкус детское молочко сладковатое, быстро растворимое, гипоаллергенное. В общем и целом, нам детское молочко очень понравилось!
Весь отчёт
Ирина
5

Теперь будем кушать наш NAN

Итак. Я мама двойняшек, нам 1,5 годика. Оба малыша страдают атопическим дерматитом, поэтому мы тщательно подбираем питание, и к сожалению нам подходит только малый круг продуктов. Но к моему счастью, нам отлично подошёл продукт фирмы NAN. Никакой отрицательной реакции, с удовольствием слопали всю банку. Что порадовало, красивый дизайн, эта малость тоже приятна для мам. Удобный отсек для ложечки (сверху под крышкой.) Быстро растворяется, БЕЗ комочков, это очень важно, в других смесях приходится трясти долго бутылки, и все равно будут или комочки или пена. Теперь будем кушать наш NAN.
Весь отчёт
Машка
5

NAN 3

Хорошая смесь. Отличный сбалансированный состав, зарекомендовавший себя производитель, порадовало отсутствие пальмового масла в составе. Малышке смесь сразу понравилась. Аллергических реакций и проблем с животом не возникало. Смесь не имеет неприятного запаха, приятна на вкус и хорошо растворяется в воде. Удобная упаковка с мерной ложечкой. Будем продолжать кушать эту смесь. Спасибо за такой полезный тест-драйв ! #NAN3OPTIPRO_безпальмовогомасла
Весь отчёт
Яна
5

NAN 3

Посчастливилось принять участие в тест-драйве детского молочка NAN 3 optipro! Спасибо за большую банку в 800гр, как раз хватает, чтобы распробовать и понять- подходит ли малышу продукт. Подошёл) приятный вкус , а также длиннющий список важных и полезных для малышей нутриентов не оставил равнодушным! (Даже рыбий жир есть в составе). До этого мы не пробовали NAN, и спасибо, что теперь мы узнали о нем и будем далее приобретать.
Весь отчёт
Rita
5

Молочко NAN

Молочко малышу очень понравилось. Его можно пить, можно добавлять в безмолочные кашки. Пищеварение у малыша отличное. Очень удобная ложечка, а молочко очень приятное на вкус. Нам очень понравилось и следующая покупка у нас будет только ! Спасибо за возможность протестировать отличный продукт!
Весь отчёт
Гульнара
5

NAN

Так получилось, что я не смогла кормить грудью свою малышку. Хотелось дать ей если и не грудное молоко, то хотя бы самую хорошую смесь. По неопытности, перепробовали несколько видов смесей других фирм. При выборе смеси прислушались к совету педиатра. Она посоветовала Нан Оптипро. Так и началось наше знакомство с Нан Мы кушали Нан Оптипро 1 и 2. Настало время переходить на 3! Мы не раздумывая решили, что детское молочко с года будет тоже Нан! Итак, начнём с того, что упаковка очень удобная. Не картонная коробка, не пластмассовая, а именно жестяная банка. Удобно использовать, есть мерная ложечка, все герметично упаковано. Сама...
Весь отчёт
Мария
5

NAN 3

Отличный товар. Смесь мы до этого раньше не пробовали, до года кормила доченьку грудью. А потом дочка стала плохо прибавлять в весе (( врача посоветовал давать смесь. И тут как раз такая удача, мы счастливые обладатели продукта от NAN. Утром я добавляю его в кашку, а на ночь пьём вместо кефира. NAN 3 подошел дочери просто идеально. Ей нравится. Нет аллергии. Приятный на вкус (как хорошие родители мы конечно же сами попробовали чем кормим ребенка). Кроме того упаковка - жестяная банка прекрасно защищает как от влаги так и от случайного падения. В конце концов удобно хранить. Буду покупать ещё.
Весь отчёт
Юлия
4

Переходим на NAN.

К смеси Нан мы шли достаточно долго, прошли через разные Нутрилон и Малютку. Проблем ни одна смесь не вызвала, но мы решили остановиться именно на Нан.
Весь отчёт

Период публикации отчетов

Прием заявок

с 27 апреля 2016
по 15 июня 2016

Тест-драйв

с 16 июня 2016
по 17 июля 2016

Отчеты участников

с 1 октября

Участники

  • Количество 120 участников
  • Возраст от 18 до 99 лет
  • Дети Девочки или мальчики
    до 1 года
  • Город РФ

Активный дневник в течение последних 2-х месяцев

Что проверяем

  • Детское молочко
правила

1021 человек уже подали заявку

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.