Эннея
5

Детское молочко NAN 3 OPTIPRO

Благодаря замечательному сервису тест-драйв, нам удалось попробовать Детское молочко NAN 3 OPTIPRO. Дочка с рождения и до 1,5 лет была на ГВ, потом мы столкнулись с проблемой атопического дерматита и аллергией на молочку, так что молоко в любом проявлении, в том числе и в смесях, вызывало сильную реакцию. Безмолочные смеси дочка пить отказалась, поэтому любые смеси в нашем рационе отсутствовали. Когда курьер доставил посылку, Катенька очень заинтересовалась: большая, красивая банка, специальная ложечка под крышкой, и все - для нее! Молочко ей сразу понравилось, выпила и попросила добавки. Признаюсь, реакции я ждала со страхом. Дочке уже 2,7, аллергические реакции поутихли, но...
Весь отчёт
Марина
5

Чудесный тест-драйв!

Смесь "NAN Optipro" моей дочке очень понравилась. До этого мы пили другую смесь, но раз нам повезло поучаствовать в тест-драйве, то решили попробовать. Смесь с приятным запахом молока (что очень важно в питании ребенка). Хорошо размешивается, без комочков. Дочка кушала с удовольствием!!! Теперь мы покупаем только "NAN Optipro. Детское молочко с 1 года". Еще раз спасибо за такой чудесный тест-драйв!
Весь отчёт
Мухаббат
5

Cодержит кучу витаминов!

Nan Optipro 3 нам очень понравился своей дизайнерской упаковкой, составом и качеством. На упаковке имеются примечания, таблица кормления, полезная информация, способ приготовления и ещё куча всего. Имеется полезная информация про белок. Детское молочко содержит кучу витаминов, что является огромным плюсом. Имеется специальный отсек для ложечки (считаю это тоже огромным плюсом, так как в некоторых смесях, ложечку кладут вместе со смесью). На вкус детское молочко сладковатое, быстро растворимое, гипоаллергенное. В общем и целом, нам детское молочко очень понравилось!
Весь отчёт
Ирина
5

Теперь будем кушать наш NAN

Итак. Я мама двойняшек, нам 1,5 годика. Оба малыша страдают атопическим дерматитом, поэтому мы тщательно подбираем питание, и к сожалению нам подходит только малый круг продуктов.
Но к моему счастью, нам отлично подошёл продукт фирмы NAN. Никакой отрицательной реакции, с удовольствием слопали всю банку. Что порадовало, красивый дизайн, эта малость тоже приятна для мам. Удобный отсек для ложечки (сверху под крышкой.) Быстро растворяется, БЕЗ комочков, это очень важно, в других смесях приходится трясти долго бутылки, и все равно будут или комочки или пена. Теперь будем кушать наш NAN.
Весь отчёт
Машка
5

NAN 3

Хорошая смесь. Отличный сбалансированный состав, зарекомендовавший себя производитель, порадовало отсутствие пальмового масла в составе. Малышке смесь сразу понравилась. Аллергических реакций и проблем с животом не возникало.
Смесь не имеет неприятного запаха, приятна на вкус и хорошо растворяется в воде.
Удобная упаковка с мерной ложечкой. Будем продолжать кушать эту смесь. Спасибо за такой полезный тест-драйв ! #NAN3OPTIPRO_безпальмовогомасла
Весь отчёт
Яна
5

NAN 3

Посчастливилось принять участие в тест-драйве детского молочка NAN 3 optipro! Спасибо за большую банку в 800гр, как раз хватает, чтобы распробовать и понять- подходит ли малышу продукт. Подошёл) приятный вкус , а также длиннющий список важных и полезных для малышей нутриентов не оставил равнодушным! (Даже рыбий жир есть в составе). До этого мы не пробовали NAN, и спасибо, что теперь мы узнали о нем и будем далее приобретать.
Весь отчёт
Rita
5

Молочко NAN

Молочко малышу очень понравилось. Его можно пить, можно добавлять в безмолочные кашки. Пищеварение у малыша отличное. Очень удобная ложечка, а молочко очень приятное на вкус. Нам очень понравилось и следующая покупка у нас будет только ! Спасибо за возможность протестировать отличный продукт!
Весь отчёт
Гульнара
5

NAN

Так получилось, что я не смогла кормить грудью свою малышку. Хотелось дать ей если и не грудное молоко, то хотя бы самую хорошую смесь. По неопытности, перепробовали несколько видов смесей других фирм. При выборе смеси прислушались к совету педиатра. Она посоветовала Нан Оптипро. Так и началось наше знакомство с Нан Мы кушали Нан Оптипро 1 и 2. Настало время переходить на 3! Мы не раздумывая решили, что детское молочко с года будет тоже Нан! Итак, начнём с того, что упаковка очень удобная. Не картонная коробка, не пластмассовая, а именно жестяная банка. Удобно использовать, есть мерная ложечка, все герметично упаковано. Сама...
Весь отчёт
Мария
5

NAN 3

Отличный товар. Смесь мы до этого раньше не пробовали, до года кормила доченьку грудью. А потом дочка стала плохо прибавлять в весе (( врача посоветовал давать смесь. И тут как раз такая удача, мы счастливые обладатели продукта от NAN. Утром я добавляю его в кашку, а на ночь пьём вместо кефира. NAN 3 подошел дочери просто идеально. Ей нравится. Нет аллергии. Приятный на вкус (как хорошие родители мы конечно же сами попробовали чем кормим ребенка). Кроме того упаковка - жестяная банка прекрасно защищает как от влаги так и от случайного падения. В конце концов удобно хранить. Буду покупать ещё.
Весь отчёт
Юлия
4

Переходим на NAN.

К смеси Нан мы шли достаточно долго, прошли через разные Нутрилон и Малютку. Проблем ни одна смесь не вызвала, но мы решили остановиться именно на Нан.
Весь отчёт
Нина
5

NAN победил.

Итак, получили на тестирование молочко Nan. Дочке на момент тестирования было год и пять месяцев. Так как мы с рождения были на смешанном вскармливании, то с подобного рода продуктами она знакома, но далее не все употребляла. Так например в разряд категорического отказа попал Similac, который также заявлен по составу без пальмового масла.
Весь отчёт
Екатерина
5

Мы сделали выбор.

Посылка получена. Молочко понравилось. Приятный запах, растворяется без комочков. Удобная баночка, плотно закрывается. Есть куда положить ложечку. Ребенок пьет с удовольствием. Аллергии и проблем с пищеварением не вызвало.
Весь отчёт
Инна
5

Малыш спит всю ночь.

Смесь NAN подошла моему ребёнку, хотя на смеси некоторых фирм была аллергия, ребёнок ел её с удовольствием, порция смеси перед сном хорошо утоляет голод на всю ночь, также понравилась консистенция сухой смеси - она сухая и сыпучая (по сравнению с некоторыми производителями других фирм, у которых смесь маслянистая и менее сыпучая), легко и удобно отмеряется в нужном количестве мерной ложечкой. Также понравилась упаковочная ёмкость, металлизированная баночка с удобно открывающейся и закрывающейся крышкой, понравилось удобное отделение для хранения мерной ложечки. Ещё раз Спасибо!
Весь отчёт
Наталья
5

Продуктом довольны!

Добрый день! Спасибо за предоставление продукта Nestle молочной смеси NAN 3 OPTIPRO (с 12 мес.). Данную молочную смесь начала вводить своей малышке в 1 год 2 мес. Молочко очень понравилось ребенку, каждый раз ест полную порцию, без капризов. Аллергических реакций замечено не было. На вкус и запах молочко очень приятное. Смесь рассыпчатая и растворяется без комочков, что тоже очень радует. Очень довольны данной продукцией.☺
Весь отчёт
Александра
5

Пахнет как мороженное из далекого детства...

Здравствуйте!!! Вот наконец-то и мы протестировали детское молочко НАН 3 Оптипро. Признаюсь, в данных тест-драйвах принимаем участие впервые! Курьер доставил нам большую банку данного продукта объемом 800 гр, чему мы были приятно удивлены, так как всегда думала что статьи такого рода - всегда рекламный ход и на деле ничего не приходит, а это совсем не так!!!!
С рождения мы на ИВ и кушали смесь Нестожен, тоже выпускаемой фирмой Нестле. Она нам очень хорошо подошла, также с 2,5 мес. мы ввели 1 раз в день смесь Нан кисломолочный и она нравилась малышке гораздо больше, поэтому сомнений в тестировании Нана обычного не...
Весь отчёт
светлана гаськова
5

Продолжаем кушать НАН

Спасибо большое, за предоставленную возможность протестировать Нан Оптипро. Без проблем перешли на Нан Оптипро. Никаких проблем с переводом ребенка на новое питание не заметили, ребенок активен, хорошо кушает ,веселый. Продолжаем кормить ребенка этой смесью)))
Весь отчёт
северная пальмира
5

Так держать!!!

Добрый день. Получили мы свое молочко. Я даже не ожидала, почему то думала что только в Москве его раздадут и отправила заявку на авось. А тут звонит телефон и мне говорит мужчина - я от Нестле, удобно ли вам получить сейчас коробку. Я не поняла какую сначала. А потом, когда сообразила - прыгала как маленькая. Ребенок у меня на другой смеси был, не НАН, но молочко именно того производителя не стал пить. Видимо смесь и молочко отличаются по вкусу. Ну думаю, попробуем теперь НАН. Развела, дала малышу и он давай его насасывать! Т.ч. мы нашли свое молочко, теперь будем брать...
Весь отчёт
Иришка
5

Огромное спасибо!

Спасибо огромное, молочко получили. Банка хорошо упакована, герметично закрыта, мерная ложка очень удобная. Само молочко просто супер, пахнет ммммм, дочка выпила за неделю-полторы точно! Никаких высыпаний и т.д. Спасибо!
Весь отчёт
Нинель ( БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ, ДЕКУПАЖ)
5

Без побочных эффектов...

Добрый день !!! Спасибо за возможность тестирования детской смеси, мой сынишка пил с удовольствием молочко НАН, смесь хорошо разводится, на вкус слегка сладковата, перенесли хорошо, без побочных эффектов, интересная новая упаковка.
Весь отчёт
Мария
4

Молочко нас устраивает.

Тест-драйв: Детское молочко NAN® 3 OPTIPRO
Привез сегодня курьер нам приятную посылку в отрой оказалась баночка детского молочка. К слову, я совсем забыла, что оставляла свои данные на участие в тестировании :) Василисе недавно исполнилось 1,5 года и мы как раз собрались переходить на 4, но новую упаковку я не успела открыть (вчера закончилась последняя баночка тройки). Значит ещё пару неделек попьём троечку) Хватит надолго, думаю, что ещё и останется, т.к. прислали большую банку, а молочко пьём теперь только на ночь и немного.

НАН мы пьём с полугода (до этого была смесь на козьем молочке) и эта смесь/молочко нас устраивает:...
Весь отчёт

Период публикации отчетов

Прием заявок

с 27 апреля 2016
по 15 июня 2016

Тест-драйв

с 16 июня 2016
по 17 июля 2016

Отчеты участников

с 1 октября 2018

Участники

  • Количество 120 участников
  • Возраст от 18 до 99 лет
  • Дети Девочки или мальчики до 1 года
  • Город РФ

Активный дневник в течение последних 2-х месяцев

Что проверяем

  • Детское молочко
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.