Отчет участника

1 из 4

Наше открытие орехового чуда от Borges Natura

Мне посчастливилось поучаствовать в тест-драйве замечательной продукции — ореховых напитков Borges Natura! У меня двое детей, и возможность попробовать что-то новое, полезное и заменяющее молоко — настоящий подарок судьбы! Коровье молоко в чистом виде дети мои не любят, а вот побаловать себя чем-то вкусным во время приема пищи или между — это всегда пожалуйста!
Ранее мы никогда не пробовали подобные ореховые напитки, поэтому ждали с нетерпением заветные бутылочки! Дети с любопытством разглядывали пакеты с новинкой и выбирали с чего начнут! Выбор пал на напиток на рисовой основе с добавлением миндаля. Забегая вперёд, скажу, что это было попадание точно в цель! Это неземной мягкий вкус, насыщенная текстура, богатый аромат (и все это без преувеличения). Главные ценители — дети! Их высокая оценка — это ли не главный показатель вкусовых качеств продукта?
Содержание натуральных орехов очень порадовало. В наше время сплошной «химии» в еде, одно из главных условий выбора — чтобы продукт был натуральным! Ну и для меня, как мамы, важна правдивая информация на этикетке о составе. Не содержит ГМО, красителей, лишних добавок для усиления и без того бесподобного вкуса!
Не могу не добавить, что с открытием каждой упаковки продукта дети с восторгом истинных ценителей и гурманов сравнивали вкусы, выбирали самый-самый! Мнения разделились. Старшей дочке понравился фундук, мне — грецкий орех, младшей дочке — миндаль! С таким аппетитом мы употребили напитки, что не успели даже добавить их в наше любимое лакомство — кашу с кусочками ягод и фруктов. Мне кажется, это будет беспроигрышный вариант!
Дети с удовольствием пили ореховые напитки Borges Natura в течение дня, как самостоятельный напиток. В сторону обычного коровьего молока мы больше и не смотрим! Потому что мы нашли ему достойную альтернативу, которую не пробовали ранее — без животного белка, легкоусвояемую, без лактозы и полезную всем членам семьи без исключения!

Еще отчеты

1