айкидо для детей отзывы

Быстрый ответ
Данный запрос может означать поиск информации об айкидо для детей, включая отзывы других людей, занимающихся этим видом боевого искусства. Ответ может включать в себя ссылки на сайты с отзывами, статьи, форумы и другие источники информации.
Обсуждения по теме
Минск
Частная школа
Девочки, очень бы хотелось поговорить с вами по поводу выбора школы. Текста будет много текста))
Мои близнецы пойдут в первый класс только в 2021 году, но сейчас я уже начинаю рассматривать различные школы в нашем районе. Читаю отзывы про и частные, и про ...
Мама девочки (10 лет) Москва
Москва vs Самара
Самара vs Москва Давно я хотела сесть и написать свой сравнительный анализ того, как я вижу Самару и Москву в сравнении. На данный момент я проживаю в Мск почти 5 лет.
Naranja
Мама мальчика (15 лет) Москва
Внезапно!

Нашла совершенно случайно(щелкнув по рекламе) школу айкидо с виду(в смысле после часа гугленья вдоль и поперек ,просмотра видео и фото и чтения отзывов) приличную. И от нашего дома всего в 3 остановках. И в нужные дни-время. И по терпимой цене. В общем если еще и конкретный тренер окажется хорошим - точно пойдем. А там уж как пойдет, конечно.

Мы с мужем хотели какие-то единоборства "умные" с этого года для Олега, он сам тоже загорелся когда видео смотрел про всякие ушу-карате-айкидо и прочее. Но что-то ничего подходящего найти не могли. А тут пока все сходится.

А у вас какие "секционные" планы на детей(и на себя - если есть, я вот в бассейн буду ходить) с сентября?

Мама мальчика (16 лет) Москва
Присмотритесь!

Сегодняшний выпуск предназначен для юных представителей сильной половины человечества. И их мам, конечно, ведь именно мамам решать - быть или не быть в домашней библиотеке этим книгам. И для некоторых представительниц прекрасной половины, интересующихся подобными вопросами )
Эта серия - для тех, кто занимается восточными единоборствами и интересуется ими, историей Японии и ее боевыми искусствами.

Женька-АйкидокаНиколай Рудаков - Айкидо для тех, кому нет 7 обложка книги

Наталия
Мама троих (13 лет, 12 лет, 10 лет) Ивантеевка
Что-то в этом есть

ТЫ - ЛУЧШАЯ: БЫТЬ РЕБЕНКОМ ИДЕАЛЬНОЙ МАТЕРИ

Моя мама встает раньше всех, чтобы разгрузить посудомойку, погладить наши с папой носки и приготовить всем кашу на соевом молоке. Пока каша варится, она умывается и чистит зубы пастой с пометкой Eco. Потом про...

Мама двоих (10 лет, 7 лет) Москва
Дневник чтения 5 лет 11 мес

Перед 6-летием Ярика хочется сохранить воспоминания о том, что мы читали с ним в конце зимы-начале весны.

Стопка книг небольшая, но читаем сейчас в основном на ночь и в выходные, тк с утра до вечера он

Олег Вербицкий
Минск
Няня, воспитатель-психолог, тренер, гувернер.

Готов оказать услуги как няня, воспитатель-психолог, тренер, гувернер. Занимаюсь с детьми с 1989 года как тренер айкидо, руководитель туристического кружка, воспитатель - психолог. (в основном возрастная категория детей от 9 до 14 лет. В том числе и с тр...

♥Esperansa♥
Мама троих (25 лет, 17 лет, 8 лет) Москва
Жить в мире звуков
В основе одной из самых удивительных и действенных педагогических сетей с многолетней биографией лежат вовсе не педагогические увлечения единомышленников, а скорее общая беда, объединяющая очень разных людей. Речь идет о сообществе родителей глухих детей, обучавшихся методике Леонгард.
Мама мальчика (13 лет) Магнитогорск
Девочки, Читаем , удивляемся, находим в кое чем себя!!!

Алёнка™ Детский спорт
Мама троих (19 лет, 9 лет, 8 лет) Зеленоград
айкидо

во-первых, хочется поблагодарить всех за отзывы. Большое спасибо, очень помогли советами.

Никита начал посещать занятия по айкидо.

В первый раз (это было в пятницу), Ник сидел на лавочке и просто смотрел, как занимаются дети.

После занятий я спрашивала, хочет ли он идти туда заниматься, он говорил, что да, но один раз сказал, что ему там не очень понравилось. Поэтому, пойдем ли мы в следующий раз, я не знала. Ведь заставлять заниматься - нельзя.

Вчера мы пришли во второй раз. Ник совершенно спокойно после сада пошел на занятия. Пытался повторять упражнения, было очень забавно, я давилась от смеха, но ни в коем случае не показывала ему этого. И вообще старалась быть как можно незаметнее, чтобы не отвлекать.

Совет родителям, которые приводят на занятия ребенка: никаких комментариев, слов, одергиваний и т.д. Не реагируйте ни на что (в пределах разумного, конечно, а то мало ли, какие бывают преподаватели), и вообще, спрячьтесь за столбом :)

Занятия состоят из разминки-растяжки, выполнения элементов, разучивания приема, и завершается все игрой в вышибалы.

В неделю - три занятия. Одно из занятий тренер отдает для общеспортивной подготовки. Пока ен видела, что это, но есть подозрение, что будут много бегать :)

Сегодня ребенок у меня спрашивал, когда мы пойдем на айкидо.

Опыт буду фиксировать в дневнике.

Читать всем мамочкам..

РЕБЕНОК КАК БИЗНЕС-ПРОЕКТ

Прогуливаемся по парку с хорошей знакомой. Обе с детьми. Только мои дети бегут где-то впереди, собирая по пути турники и качели, а ее ребенок уютно свернулся в мамином животике. Она светится от ожидания. И с упоением рассказывает о подготовке к предстоящему событию. Уже изучена куча сайтов, прочитаны сотни отзывов, выбрана самая лучшая коляска, автокресло, стульчик для кормления. Уже по рекомендациям найден лучший врач в роддоме, лучший педиатр, который ходит к пациентам прямо на дом, лучший массажист, лучшая школа раннего развития, лучший педагог по английскому и тренер по теннису… Я смотрю на круглый животик, и зреет у меня вопрос к пузожителю, захочет ли он заниматься теннисом?

Nataly Детский спорт
Мама двоих (16 лет, 13 лет) Москва
Джиу - джитсу или Айкидо.

Всем привет!

У меня вопрос к тем у кого дети занимаются этими видами боевых искусств: ваши отзывы, нравится /не нравится, травматичный вид или нет?

У нас недалеко от дома есть школа грейси джиу-джитсу. Вот думаю отдавать или нет. Вообще хотели в Айкидо отдать. В общем, хотелось бы услышать ваше мнение!