Бэбиблог Темы Клиника АВА в Казани: ЭКО и репродуктология

Клиника АВА в Казани: ЭКО и репродуктология

Быстрый ответ

Этот запрос относится к поиску отзывов о городе Казань. Ответ может включать в себя информацию о том, как искать отзывы, где их искать (на специализированных сайтах, в социальных сетях, на туристических форумах и т.д.), а также о том, какую информацию можно найти в отзывах (мнения туристов о достопримечательностях, отелях, ресторанах и т.п.).

Обсуждения по теме
Вита-Солнце
Планирую Казань
АВА-Казань, отзывы

Девочки! Кто в этой клинике наблюдался, обследовался, беременность вел? какие у вас впечатления? Как там с врачами (гинекологами-акушерами) дела обстаят? может кто-то очень-очень понравился/не понравился?

Девочки из Казани!Кто-нибудь рожал в Аве?

Хотела рожать в Лапино-15мин от дома,прекрасные условия.Сестра рассказала,что в Казани открылся подобный роддом-"Ава".Я загорелась:во-первых,мама и сестра рядом(я родом из Казани),во-вторых,дешевле получается вдвое,чем в Лапино...Отзывы не нашла про Аву!Напишите,пожалуйста,если кто рожал в Аве.

Верю в чудо
Планирую Чебоксары
Отзывы и рекомендации г. Казань

Всем привет! Нужна ваша помощь либо совет. Я из другого города и хочу собрать документы на квоту в Казань, так как у себя в Чебоксарах было 3 неудачных переноса, решила сменить клинику и репродуктолога. Подскажите пожалуйста, кто делал эко в Казани? Какую клинику можете посоветовать? Предлагают обратиться в ава казань, хотелось бы услышать реаль

Ева
Сын, 5 лет 11 месяцев Новочебоксарск
Эко в Казани - РЕ Курбатина Мария Михайловна

Всем привет ) планирую делать Эко в Ава-Казань, репродуктолог Курбатина Мария Михайловна. Была на первичной консультации, объясняет все доступно, на первый взгляд очень понравилась. Очень бы хотелось услышать отзывы тех кто наблюдался у неё 😊

...
Lakshmi
Планирую Казань
Посоветуйте репродуктолога, Казань

Девочки, всем привет. Планируем с мужем сдаваться. ☺ Посоветуйте, кто был и знает хорошего репродуктолога в Казани, в Аве может, или в Клинике Нуриевых, или еще где, кому кто помог расскажите. Очень нужны ваши рекомендации и отзывы. Планируем давно, хотим глобально обследоваться.

Елена
Дарья, 14 летПланирую Казань
Эко по омс в Ава Казань или платно в КН?Что выбрать?

Стоит выбор: эко по омс в Ава Казань или платно в Клинике Нуриевых. Очень нужны отзывы и советы🙏 Наблюдаюсь у Нуриева Н.Р,очень нравится и клиника шикарная. Но очередь на эко 2 года,ну это ведь очень долго. И сам врач нам сказал, что можете по омс пойти в АВА или КСМ,там очередь 2 месяца. Но что то отзывы не очень. И вот сидим с мужем и думаем,

Алинка
Маргарита, 3 месяца 2 дня Нижний Новгород
Клиника эко, какая лучше?

Всем здравствуйте! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Делали эко в Казани в Аве, 4 попытки и все пролет. Переехали в спб, думала какая клиника лучше, так как военнослужащие, посоветовали мне ВМА( о чем сильно пожалела) сейчас выбираем другую клинику. У нас МФ, ищем с хорошей эмбриологией. На этом сайте много есть отзывов

Мои роды 1 часть

Решила написать немного про свои роды, пока нечем заняться и сынок спит у меня на животе) все равно не двинуться никуда 🤣

Мои роды 🌸🌸🌸

хоть сами живем в Ульяновске, я решила поехать рожать в Казань в частный роддом Ава Казань, мне так было спокойнее и приятнее, помню, как решила об этом всем, сразу моментально страх родов ушел, для меня это был показ

Планирование!!!

Девочки всем привет! Я новенькая. Хочу поделиться своми переживаниями и услышать от вас отзывы. С мужем уже 4 года. 2 года в плотную пытаемся зачять ребенка,но все ни как((((

Первое,что мне поставили это не проходимость труб, я пошла на лапару, Вот уже год как я ее сделала. После операции сказали,что все ок у меня. Все проходимо. Мы с радостью начали опять делать и тишина. Поменяла уже...

Мария
Казань
Какой роддом выбрать в Казани 1 или РКБ?

Я на 17 неделе беременности и начала задаваться вопросом "А какой роддом выбрать"?
Сначала думала про Скандинавию (АВА-Казань), так как еще при планировании беременности было решено, что будут партнерские роды и рожать буду платно. Как оказалось в Скандинавию берут не всех, только абсолютно здоровых мам. Также у них нет реанимации, и ес

Мурка
Планирую Владимир
Помогите с выбором клиники по ОМС

Девочки, добрый день.

Помогите с выбором клиники по ОМС. Я из г.Владимира, за плечами 3 переноса (2 протокола) в г.Иваново, - увы неудачные. У нас смешанный фактор (анновуляция и астенозооспермия).

Сейчас собираю доки на квоту, не могу определиться с к...

Первый Оптовый склад-магазин приглашает к сотрудничеству организаторов СП.

Добрый день.

Наш оптовый Первый Оптовый склад-магазин работает с 2009 года. Основное направление - импорт и оптовая торговля ​качественными китайскими товарами массового спроса.

Все отгрузки происходят с нашего склада в Москве. Все, что вы видите на сайте, присутствует у нас на складе. Обычные сроки отгрузки после оплаты - не более 48 часов независимо от объема...

Лиса
Жду девочку, 42 неделя Казань
ЭКО при АМГ 0,16 в 39 лет

Всем привет! Хочу поделиться своей историей.

Мне 39 лет. В далеком 2011 году у меня была внематочная, после которой мне удалили правую трубу. Затем до 35 я не думала о детях, а когда задумалась - оказалось у меня не проходима вторая труба из-за образовавшихся спаек. В декабре 2024 года мне сделали лапораскопию и удалили левую трубу. Очень переживала

Семейный психолог . Онлайн консультации в Skype, Одноклассники, ВКонтакте и по телефону

Если вы, ваш ребенок, ваш муж или ваша семья в целом столкнулись с ситуацией, в которой вам необходимо разобраться и осмыслить причины возникших проблем, получить рекомендации и найти приемлемое для вас решение, то я к вашим услугам.

Моя эко-история, пока без happy end-а

Девочки, привет! Я хочу Вам рассказать свою ЭКО-историю, которая еще не закончена... Осторожно, впереди очень много букв.

Поженились мы с мужем в 2008 году, когда учились на последнем курсе института заочно и плюс еще работали. Мне было 22 года, ему 23. Решили годик пожить без детей, получить хотя бы диплом и устроиться на работу по специальности. Но все равно время от...