Девочки у кого получилось что в итоге, нормальная беременность, у кого не получилось с гелем? Покидайте свежих отзывов по опыту🤔
Актиферт: отзывы мам
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:
Описание: Получение обратной связи от пользователей, которые использовали актиферт.
Цель: Определение качества продукта, выявление его преимуществ и недостатков, а также улучшение качества продукта на основе полученных отзывов.
Типы отзывов: Отзывы могут быть положительными, отрицательными или нейтральными. Положительные отзывы указывают на преимущества актиферта, такие как эффективность, удобство использования или доступность. Отрицательные отзывы могут указывать на проблемы с продуктом, такие как побочные эффекты, неэффективность или высокая стоимость. Нейтральные отзывы могут содержать как положительные, так и отрицательные аспекты актиферта.
Где искать отзывы: Отзывы об актиферте можно найти на различных платформах, таких как форумы, социальные сети, специализированные сайты и медицинские ресурсы.
Как анализировать отзывы: При анализе отзывов следует учитывать их источник, достоверность и объективность. Также следует обратить внимание на повторяющиеся темы и тенденции в отзывах.
Использование отзывов: Отзывы об актиферте могут быть использованы для улучшения качества продукта, решения проблем пользователей и повышения доверия к продукту.
Ограничения: Отзывы могут быть субъективными и не всегда отражать реальное качество продукта. Также некоторые пользователи могут оставлять негативные отзывы без конструктивной критики или предложений по улучшению.
Девочки, всем привет! Нужны реальные отзывы актиферта(хоть я и понимаю, что на каждый организм разная реакция ) и я готова к тому что может помочь. А может и нет)))
К слову в апреле 2016 зб на 6 наделях! Гормоны в норме, инфекций нет, муж сдавал Сг, все в норме, морфология было 9 процентов , потом мы пошли через полгода пересдали, поднялась до 16! Доктор сказал у вас все прекрасно! Мой...
Девочки, здравствуйте. Кто нибудь пил актиферт гино? При нерегулярных менструациях
Гинеколог мне назначил цикловиту на три месяца, чтобы восстановить эти дни, но задержка уже 3 дня. Да и в целом без дюфастона очень большие задержки. Навряд ли цикловита как то поможет.
Мне порекомендовали «Актиферт Гино». Сказали, что эти витамины дел
Кто использовал этот гель? Кому то он помог ?
Спермограмма идеальная (как сказала врач), овуляция есть, цикл регулярный. Год не получается забеременеть. В следующем месяце иду на ГСГ. Вот думаю, может попробовать актиферт гель в этом цикле. Нет ли побочек для спермы ? Или он только на среду влагалища влияет ? Заранее всем спасибо !
девочки, не могу забеременеть 5 циклов((( Пошла к Г, мазок норм, отправила на узи, на анализы на инфекции и кольпоскопию (прижигала шм год назад) и посоветовала использовать перед О гель Актиферт, говорит он улучшает флору влагалища и помогает дожить спермикам до нужного часа. Кто-то пользовался или это развод?
Добрый день. Девчоночки, подскажите, кто пробовал данный гель, кому он реально помог. Оставьте Ваши отзывы, но проходите мимо. Спасибо!!!!
Хочу в этом цикле попробовать гель АКТИФЕРТ, перерыла весь интернет, отзывы какие то все старые (2012-2013 года), хотелось бы узнать, кому реально помог???стоит ли вообще пробовать, чтобы не тратить зря деньги)(узнавала в аптеке, только под заказ и стоит около 800 рублей)
Всем привет! Я в этом цикле впервые решила воспользоваться тестами на овуляцию, отследила ее и применила этот гель перед ПА. Читала, что у некоторых после этого геля нарушается микрофлора, беспокоят неприятные ощущения и выделения. Лично у меня таких проблем не было. Буду надеяться, что у нас получилось 🤞🏻
Был ли у кого-то опыт использо
Девочки, всем привет)
Сегодня 6 день 3 цикла планирования беременности. Конечно я надеялась, что получится быстрее, и что врачи меня просто пугали, но видимо не все так просто…Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался интимным гелем-смазкой актиферт? Цена у него достаточно приличная, у нас в городе примерно 1500 за упаковку (4 шт). Ест
Муж сдавал СГ,она постоянно разная то нормозооспермия,то астерозооспермия.Врач говорит что с такими показателями беременность, еще как возможно(активно подвижных спермиев 22%,а норма >32%,но она меняется было и больше,и меньше),но обследование пройти надо.т.к будет проблема не в зачатии,а в его здоровье.Но все таки решила приобрести актиферт,отзывов о нем в интернете много хороший.Кто...
Девушки кто может принимал бад Актиферт гино? Поделитесь отзывами.
Кто-нибудь пробовал гель актиферт? Читаю отзывы: помогает нормализовать кислотную среду во влагалище
...Привет, кто пил актиферт-гино? Отзывы положительные. У меня поликистоз яичников.
Все привет! Скажите пожалуйста, кто то пользовался гелем Актиферт? Читала много отзывов про ЗБ от него(((( так ли это?
Сегодня была у Г. посоветовала Актиферт, по старым отзывам мало кому помогал. Да и Гиня долго пыталась вспомнить название)) что меня смутило.
Кто то пробовал его вообще?
Всем привет. Хотим второго очень. 2 цикла пока не получалось. Проверялась по осени вроде все нормально. Прочла на форуме про гель- смазку Актиферт( отзывы очень воодушевляют). Просто не хотим ждать))) через 10 дней овуляция будем пробовать. Отпишусь позже по использованию и по результатам ❤️
планирую воспользоваться гелем актиферт, неоднозначные отзывы, а так же моя ре сказала можно, а в интернете задала вопрос гинекологу, она сказала что он без доказательной базы и она своим пациентам не назначает. У кого есть опыт использования этого геля, какие результаты? Не вызвал ли он молочницу как пишут многие в отзывах 🫣
Добрый вечер:) решили попробовать актиферт, отзывы тут почитала - кому то помог, кому то нет. Вопрос в чем: жду О как обычно на 15 дц, понятно, что лучше актиферт использовать накануне О и в день О ( 2 тюбика в упаковке). А Кто смог заБ при использовании актиферта за 3-4 дня до О ? Просто переживаю , что в дни О работы выше крыше будет и ПА просто не случится, а сейчас выходные ... И 12 дц...
Девочки, кому этот препарат помог поднять морфологию? Назначил врач. Читала много положительных отзывов про актиферт андро.
Всем привет 👋🏼 У меня СПКЯ долгое время, у мужа все в порядке, цикл нарушен с детства, овуляции своей не бывает. Хочу попробовать пить инозитол. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше пить? Актиферт-гино (хорошие отзывы), иноферт или фертину? Поделитесь опытом 🤞🏼 У кого получилось забеременеть. И что дополнительно пить для лучшего эффекта)
Успешно зачать ребенка поможет гель-смазка «Актиферт». Отзывы пользователей Ав.Светлана БалакинаДата:May 7, 2014Оценить: 12345Просмотров:4380 За последнее десятилетие количество бесплодных пар увеличилось. По мнению специалистов и медицинских работников, причиной этому является малоподвижный образ жизни, а также вредные привычки, постоянные стрессы, нарушение работы обменных процессов, плохое...
Прошлый цикл пролётный к сожалению😒
Цикл у меня 31-33 дня.
сходила на фолликулометрию пока не понятно где будет ДФ, наверно в вс ещё раз схожу.
Может же быть О в одном и том же яичнике несколько раз подряд?
ещё закупилась тестами на О и взяла Актиферт гель попробуем, отзывы 50/50, но чем черт не шутит!
Девочки, подскажите, кто пробовал Актиферт гель ?
Начиталась положительных отзывов, думаю может стоит попробовать.
Из тех, кто имел с ним дело, подскажите, Вы сами решили его использовать или Ваш врач посоветовал? Не хочу лишний раз идти на прием и так уже тошнит от них)
Или может кто-то пробовал аналог?
Спасибо!
Вот и начинаю я с этого цикла планировать после нашей потери... отслеживай овуляцию тестами, сегодня уже 10 дц, купила себе гель актиферт, очень много положительных отзывов, но вот что делать с дюфастоном, которым мне врач прописала не могу отпределиться...