Сестра ждет малыша, вот думаю купить ей слингокуртку в подарок. Пригодится в каждодневных хлопотах, даже думаю облегчит их. И беременной носить будет и потом с малышом как раз хорошо будет! Отправилась в поиск по городу, из всего что нашла, понравилась демисезонная слингокуртка чудо чадо(нравится производитель, уже пользуюсь рюкзакам кенгуру чудо чадо)И качество хорошее и цена устроила. Кто...
Слингокуртки для молодых мам
Требуется информация о мнениях и впечатлениях людей, которые использовали слингокуртки. Описание может включать в себя плюсы и минусы, удобство, качество, долговечность, доступность, стоимость и другие аспекты использования слингокурток.
Девочки понравилась зимняя слингокуртка Ехидна Монреаль, голубая с цветами. Кто то покупал подобную модель? Как вам по удобству? Удобно ли ребенку?
Ищу отзывы о слингокуртке Ellevill Diva Outerwear, демисезонной, температурный режим +10-10. Может быть была у кого-то, как вам?
Девочки, у кого такая? Как она вам? Идет размер в размер? Планирую носить беременной и с малышом в дальнейшем.
Девочки, дд. Кто юзал такую зимнюю курточку, поделитесь впечатлениями.
Задумалась я про куртку на весну и лето. Пока закажу, пока приедет - уже пора думать :-) А можно ли совместить? Рост у меня 162, размер 42-44.
Мне важно:
1. Чтобы длина была хотя бы до середины бедра и снизу кулиска или резинка - чтобы при необходимости можно было загерметизироваться.
2. Хорошая "герметизация" пространства между шеей мамы и головой малыша.
Конечно...
Девочки, кто-нибудь покупал слингокуртку Космос Ultramarine? Не могу определиться с размером, какую взять S(44) или М(46). Маломерят они или нет? На мой объем груди 92см подходит по меркам фирмы 46р, хотя я по всем фирмам ношу S(44).
Может кто примерял или покупал такую, поделитесь впечатлениями.
Я - мама двух замечательных деток.
В ББ зарегистрировалась 1 октября 2013года. Искала отзывы о слингокуртках. В BabyBlog нашла много интересного и полезного. И вот я здесь.
Живу в Украине, в городе Ивано-Франковске.
с удовольствием послушаю отзывы.Пермские подскажите где можно купить...?
Девочки, ДД! Выбираю слингокуртку. Пока остановилась на таком варианте тык. Может есть среди вас владельцы этой модельки? Очень хотелось бы узнать реальные отзывы)
Дорогие мамочки, хоть куртка и прошлого сезона, очень мало нашла о ней отзывов, а тем более реальных фото обладателей. Помогите, отзовитесь!!
Девочки- мамочки привет. Разыскивается теплая куртка!!!!Расскажите пожалуйста, в чем гуляете с детьми в морозы? Я мерзлячка. На ноги угги- шикарно, никогда не мерзнут ноги. А вот с верхней одеждой беда. Есть дубленка длинная, в ней да, тепло,  ...
На улице все холоднее, и отзывов на слингокуртки все больше, чему мы очень-очень рады! Спасибо, что делитесь вашими фото и впечатлениями.
Екатерина Желкова о куртке Diva Outerwear Lawanda:
Мы продолжаем серию обзоров, посвященных зимним слингокурткам и курткам для беременных сезона 2015-2016 года.
Уже накоплен достаточный опыт, чтобы рассказать о достоинствах и недостатках курток этой зимы. Много покупателей посетило наш шоу-рум, много приобрело куртки через интернет-магазин, их отзывы и замечания лягут в основу этого обзора.
Этот выпуск посвящен зимним...
Кто нибудь пользуется вместо слингокуртки? Есть фото, поделитесь? и отзывами реального использования?
Здравствуйте, уважаемые мамы!
Мы продолжаем рассказывать Вам о зимних слингокуртках этого года.
Как и обещали, мы подготовили для Вас очередной обзор достоинств и недостатков слингокуртки этой зимы. Мы расскажем Вам о зимних слингокурток Герда ТМ Ехидна.
Девочки, очень нужен совет: появилась очередная хотелка - флисовая слингокуртка "Лас Вегас" от ilovemum. В принципе, есть флиска (этой же фирмы) - джемпер Брейди и демисезоннная слингокуртка "Вуаля".
Как считаете, флисовая слингокуртка пригодится? Насколько удобна именно эта слингокуртка для ношения малыша?
Буду благодарна за любые отзывы и мнения))
Для Вас мы подготовили обзор зимних слингокурток 3 в 1 Герда (плюсы и минусы, особенности ношения во время беременности и со слингом).
Девочки! Такой вопрос - кто пользовался слингокурткой с вставкой для беременных во время беременности зимой. Хотелось бы послушать отзывы - стоит ли приобретать)))
Девочки, доброй ночи )
Подскажите пожалуйста какого производителя лучше купить слингокуртку осень-зима?
Я новичок в этом, отзывов много, так и не выбрала.
Спасибо
Девушки, доброе время суток ! Подскажите пожалуйста зимняя слингокуртка на какую температуру рассчитана если ходить в ней без ребенка ( для беременных)? Интересны реальные отзывы ))
хочу слингокуртку. выбрала фантинос. еще хочу слингокомбез фантинос. вопрос: как у комбеза сделаны штанины. достаточно ли они длинные? заворачиваются ли? кто использовал? жду отзывов.
Девочки, у кого такая зимняя слингокуртка в расцветке сирень? Очень хотелось бы услышать отзывы и увидеть живые фото с малышом. В ней не выглядишь огромным слоном? А малышу снизу не поддувает? Не холодно? Стоит ли ее брать?