Срок мне врач моя насчитала на 15-17 января, по узи (в 3 триместре) врач говорила на 30 декабря. 30 декабря и родила)))
Роддома в Ростове и Новочеркасске: отзывы мам
Описание фразы: требуется собрать отзывы о Бюро специализированной медицинской помощи (БСМП).
Возможные варианты использования фразы:
- Сбор отзывов о БСМП для улучшения качества предоставляемых услуг.
- Публикация отзывов на официальном сайте БСМП или других площадках.
- Анализ отзывов для выявления проблем и улучшения работы учреждения.
Девочки, скажите, кто где собирается рожать? Читаю отзывы...не могу определиться.... Может есть кто уже договорился? Я сама из города Шахты, но у нас не хочу... Вот выбор: Перинатальный, НИИАП, ЦГБ БСМП №1, или Новочеркасский. Поделитесь кто где?
Девочки, есть ли те, кто рожал в БСМП у врача Юрченко Т. В.? Поделитесь впечатлениями. Особенно у кого было КС. Мне именно ее рекомендуют, вроде бы отзывы очень хорошие. Меня также цена вопроса интересует)
Девочки, когда 20 с лишним лет назад рожала в роддом разрешали только тапочки и документы брать... А сейчас какие-то сумки все собирают... Территориально я так понимаю, что отношусь к роддому БСМП (у книжного рынка Чистяковской рощи)
Может кто-нибудь там недавно рожал? Может есть этот список, что с собой брать?
Интересуют
Доброго дня 🤝🏼
До дня Х остается все меньше и меньше времени, и пора бы точно определиться где рожать. Хотела бы узнать свежие отзывы (2024-2025 гг) от тех, кто рожал в Перинатальном центре и в роддоме Северной больницы (БСМП). Планирую также взять акушера на контракт, стоит ли или итак все в порядке ? Буду благодарна за обратную связь.
В виду того, что я думаю о необходимости лапары, плюс понимаю, что время идет. проблем меньше не становится, задумалась о том чтобы обратиться именно к очень хорошему врачу.
Пока ребенок спит, решила написать здесь историю своей первой и неудачной беременности, может, кому-то это поможет избежать своих ошибок. Брезгливым и тем, кто не любит длинных текстов, лучше не начинать читать))
В 29 лет мы с мужем решили начать планирова...Ранее понравился и заинтересовал пост про детского стоматолога..
Меня сейчас интересуют стоматологи/стомотологии для взрослых. Хочется качественно и по приемлемой цене... А если при том еще и безналичная форма оплаты есть, то вообще супер! Подскажите докторов, пожалуйста!!!
----------------------------------------------------------------------
Здесь должна быть стандартная фраза "Пока мое счастье сопит под боком (в кроватке/на руках)" - но ее не будет. Зато будет рассказ о том, как выносить двойнях, родить и не развалиться при этом. Не будет только рассказа о том, как двойней забеременеть (очень уж частый вопрос) - процесс забеременивания мало отличался от одинарных беременностей :) Предупреждаю - текста много.
Итак...