Бэбиблог Темы Циннабсин: гомеопатические капли при простуде

Циннабсин: гомеопатические капли при простуде

Быстрый ответ

Интересует мнение специалистов о препарате Циннабсин? Хотите узнать, как он помогает при различных заболеваниях? Тогда поиск отзывов врачей о Циннапсине — то, что вам нужно.

Обсуждения по теме
Татьяна
Вадим, 15 лет 3 месяцаРоман, 10 лет 11 месяцев Москва
Заметка

- маример
- физиомер
- аквалор
- долфин (может дать осложнение на уши)
- хамер-промывать
- слабый р-р морской соли

Профилактика
Очень аккуратно с имунокорректорами , имуномодуляторами !!! Можно подорвать свой иммунитет.

- галокамера-соляная пещера
...

Елена
Максимка-Наше счастье, 15 лет 8 месяцевЕвгения-Наше очарование, 28 лет 11 месяцевНастенька-Наше солнышко, 24 года 11 месяцевДимулька-моя самая любимка, 47 лет 11 месяцевАлексей-Наше золотко!!, 10 лет 10 месяцев Одинцово
Лечение насморка

- маример
- физиомер
- аквалор
- долфин (может дать осложнение на уши)
- хамер-промывать

Женечка, 16 лет 10 месяцевКсю, 7 лет 4 месяца Москва
Про нос

Bestiyaya
Санкт-Петербург
Нашла вот, не знаю, радоваться мне или как

Я по врачам с каждым насморком не бегаю, если где что незначительно болит, могу и сама подлечить. И вот В поисках очередного сиропа от кашля наткнулась я на вот такой списочек в сети (список под катом). Много чего из него уже попробовала, кое-что сама бы не рискнула купить. Но звучит все очень даже привлекательно! Расскажите, может, кто-то чем-то отсюда пользовался, и может сказать, насколько...

Полезный список

Нашла в сети вот такой список лекарств на натуральной основе, может, кому пригодится. Мы из этого пробовали аквалор, дантинорм, мазь цикадерма. Муж ещё негрустин пил))) Если кто ещё что пробовал - поделитесь отзывами, пожалуйста!

Лекарства на натуральной основе

Агри – используется для лечения и профилактики  ОРВИ, есть для детей и взрослых. Гомеопатический...

Лекарства на натуральной основе

Искала отзывы по Аквамарису, нашла вот такой список лекарств на натуральной основе, лекарства для деток там тоже есть. Считаю его полезным, а вы что думаете?

Не знаю, насколько по Комаровскому

Но нашла такой список, и решила, что он очень важен. Если кому нужно, обязательно сохраняйте.

Про лекарства

Мамули, сохраняем себе список лекарств на натуральной основе, для деток там много полезного есть!

Bestiyaya
Санкт-Петербург
Полезное - мамам!
Дорогие мамочки, обязательно сохраните себе вот такой список лекарств! В нем лекарства на натуральной основе, и многие из них для деток! Мне некоторые из них уже помогли - это особенно ценно, когда не можешь быстро обратиться к врачу.

Список полезных лекарств

Лекарства на натуральной основе

Нашла вот такой списочек, решила, что для мама он будет полезным. потом что в нём много лекарств, которые можно малышам с первых месяцев рождения, и которые могут многим помочь. О каких-то из них я читала тут отзывы, какими-то пользовалась сама. Но выбирать отдельно детские лекарства не стала, пусть уж будет полный. Авторство не моё :)

Агри...

Полезный список лекарств

Каждая уважающая себя мамочка должна знать чем лечить ребенка)) дада, есть такое утверждение, но я видать себя не уважаю))) поэтому пользуюсь вот таким списочком, ну и рекомендациями своего врача!

Агри – используется для лечения и профилактики ОРВИ, есть для детей и взрослых. Гомеопатический, а следовательно, без химии.
Аква Марис – на основе стерильного раствора с морской...

Олеся
Александр, 14 лет 8 месяцевАлексей, 12 лет 5 месяцев Калининград
Лечимся только натуральными препаратами

Лечимся только натуральными препаратами, которые абсолютно безопасны и не вызывают побочных эффектов. Делюсь целым списком таких препаратов, сохраняйте и пользуйтесь на здоровье: Агри - используется для лечения и профилактики ОРВИ, есть для детей и взрослых. Гомеопатический, а следовательно, без химии.

❣Кристина❣
Г, 23 года 9 месяцевА, 21 год 7 месяцевА, 18 лет 1 месяцК, 9 лет 7 месяцев Ереван
Если будем болеть

Девочки, нашла на одном мед.форуме вот такой список лекарств, которые сделаны на натуральной основе и многие из этих препаратов можно принимать без опасений! Вот, сохраните, пускай будет у вас:

Аква Марис - на основе стерильного раствора с морской солью...

Надеюсь, кому поможет!

Я за время жизни с двумя детьми, поняла, что с врачами возможно только общение "доверяй, но проверяй". Самолечением иногда занимаюсь, и детям уже точно знаю, что давать от ОРВи или других мелких болячек - не без этого. а тут еще на форуме нашелся мне такой список лекарств, в основном гомеопатия, довольно полезный. Потихоньку его осваиваю, стодаль пили, аквалор, бронхипрет использовали...

Аллочка
Калининград
Как лечиться

Просто на будущее, меня выручает вот этот список безопасных натуральных лекарств, тут на все случаи жизни для всей семьи. Самое главное что нет побочных явлений и для любителей назначать лечение без врача будет полезно)

Аква Марис - на основе стерильного...
Ольчик
Орел
удобная форма народной медицины в тюбиках
Удивительное рядом! Спасибо интернету :) Смотрите какая удобная форма народной медицины в тюбиках - не надо шаманить на кухне заваривая травки, взвешивая в граммах и кипятя в минутах,..

Аква Марис - на основе стерильного раствора с морской солью...
Регина
Саша, 12 лет 7 месяцев Санкт-Петербург
Девочки! Забирайте полезную информацию!

Дорогие мои! Собрала в единый список безопасные и натуральные лекарства, которыми можно лечить как ребенка так и взрослого. Описание прилагается, вот:

Ирусик
Кирилл, 19 лет 2 месяца Москва
Лекарства

Рекомендую всем заботливым девочкам сохранить вот такой список безопасных препаратов, чтобы в аптеке не покупать одну химию:

Жемчужина
Москва
й

Лекарства на натуральной основе

Агри – используется для лечения и профилактики  ОРВИ, есть для детей и взрослых. Гомеопатический, а следовательно, без химии.

Аква Марис – на основе стерильного раствора с морской солью, используется при насморке даже у детей до 1го месяца. Хорошо использовать  как профилактическое средство при ОРВИ -  смывает...

gironaweekend
Ярополк, 11 лет 9 месяцев Москва
Полезности

Полезный список лекарств
Аква Марис - на основе стерильного раствора с морской солью, используется при насморке даже у детей до 1го месяца. Хорошо использовать как профилактическое средство при ОРВИ - смывает вирусы со слизистой.
АкваЛор - также на...
Полезный список

Ребятушки, хочу поделиться с вами списком лекарств для взрослых и деток, которые не обладают побочными эффектами и быстро действуют. Мы всей семьей пользуемся при необходимости, очень довольны. Надеюсь, пригодится и вам!

Аква Марис – на основе...