Привет, ббешечки. Читала здесь много отзывов про фемибион 1, а про элевит ничего не видела. Мне врач посоветовала пить элевит.кто еще принимает? Какие отзывы?
Элевит: витамины для беременных и планирования
Описание темы: получение информации о мнении врачей относительно препарата Элевит. Возможные варианты запроса: поиск конкретных отзывов врачей об Элевите, получение общей информации о том, какие врачи и в каких случаях назначают Элевит, сравнение мнений разных специалистов и т.д.
Какие витамины Вы принимаете или принимали при беременности?Врач сказала мне пить Элевит,но отзывы о нем не самые лучшие что то😞И вот я в замешательстве..Витаминов много,а какие пить?🙈
Девочки, хочу узнать ваше мнение, какие витамины лучше принимать Фемибион 2 или Элевит. Кто что принимает? Как самочувствие? Эффект?
Врач прописала Элевит, но его вроде бы всем прописывают. Много хороших отзывов об Фемибионе. Что лучше?
Спасибо.
Поделитесь, какие витамины принимаете при планировании? Мне врач посоветовал Элевит Пронаталь. С сыном при планировании пила только фолиевую кислоту, а в первом триместре Фемибион. Про Элевит почитала отзывы и растерялась.
Девчат всем привет , мне врач припесала пить элевит и дюфастон, элевит пью второй месяц и пока без результатов , а дюфастон начну только пить !девчат поделитесь отзывами кому помогли и в какой срок ?
Сегодня перерыла весь инет в поисках витаминок. Врач , как полагается, прописал самые хорошие и самые дорогие... Элевит Пренаталь. Решила найти альтернативу-Витрум пренаталь форте. Отлично! Отзывы хорошие + содержит йод, а в элевите его нет.
А что пьете вы?
Врач советует с 13 недели начать принимать фемибион 2. Честно говоря, ленюсь, сама отзывы не поискала. Может кто принимал или принимает, хорошие? Сейчас - элевит.
Пью Элевит в первом триместре. Но на глаза стали попадаться куча негативных отзывов... Врач говорит сама выбирай, разницы нет, они все одинаковые. Но может все-таки есть?).. Кто какие пьет витамины? В первый раз пила Фемибион, а в третьем триместре ушла на Элевит. Тут читаю про Витажиналь... Поделитесь, в общем, отзывами.
Девочки, все таки кто какие витамины пьет? Врач мне говорит только йодомарин продолжать пить, но я не уверена, что этого достаточно. Почитала отзывы про комплексные - элевит, витрум пронаталь, все неоднозначно и хороших и плохих отзывов достаточно...
Прописали комплекс витаминов Элевит Пронаталь.Ну врач сказала что если хочу могу пить если не хочу то не надо. Я решила купить маленькую упаковку.Почитала отзывы о комплексе и как то сомнения появились. Не очень они и хорошие отзывы. Вот не знаю пить или не пить?Что посоветуете?
Всем привет) вопрос такой какие витаминки в комплексе попить при планировании? Врач выписывала Прегнотон почитала отзывы двоякое мнение...
Видела в аптеке Элевит планирование и на Ф как то тоже доступные витамины и отзывы вроде хорошие))
А что пили...
Девочки, всем доброго времени суток))) У меня такой вопрос, можно ли при стимуляции клостом принимать витамины Элевит Пронаталь, читала хорошие отзывы о данном препарате. Но врач назначил в разные фазы цикла отдельно принимать витамин Е и аскорбинку, поэтому интересует не будет ли лишним принимать еще и Элевит Пронаталь.Либо принимать только его, а др витамины отменить? Спасибо всем кто...
Всем привет! Что думаете про Элевит для беременных? Купила уже на 10дпо, потом побоялась пить в первом триместре, т.к. начиталась не очень хороших отзывов, да и врач сказал повременить с ними до 12 недели.... вот 13я теперь. Говорят там витамина А ...
Девчули! Я опять с вопросом)) Кто в положении или был - поделитесь советом по поводу витамин при беременности!
Мне врач мой сказала купить Элевит...почитала отзывы в инете - чет какие-то спорные...
Посоветуйте, кто\что пьет? Я немножко в растерянности...а...
Всем привет! Подскажите кто какие витамины принимал во время беременности? Нам 8 неделек, принимаю омега 3, магний и элевит. Врач сказал ещё йод принимать или купить фемибион. Поделитесь своими отзывами по поводу витамин🙏😉
Девочки, срок 4,5 нед. Купила витамины Фемибион 1 триместр, кто пьет их или пил, можно отзывы ваши? К врачу не ходила, рано, узи через неделю. В прошлые беременности пила фольку, а потом Элевит. Сейчас решила такие сразу взять.
Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды)) Детей у меня еще нет, а тут будет сразу двое)) В связи с этим очень много страхов, сомнений и вопросов... Первый насущный вопрос.. Мой врач рекомендовал мне уже начинать пить витамины Элевит пренаталь (до этого я пила только Фолибер и Йодомарин). Но отзывы на Элевит меня пугают, все пишут, что дозировка витаминов там повышена (что тоже очень опасно)...
Врач на приеме на раннем сроке выписала Фолио и Магне Б6. Никаких витаминов. Пью только их, к врачу пока не собираюсь.
В первую беременность пила Элевит Пронаталь. Сейчас че-то не знаю.
Девчонки, как считаете, нужно пить? И как? Совмещать с Фолио и Магне?
Если пьете витамины, то какие?
Буду благодарна за отзывы.
Добрый день, девочки. 18 недель, принимала фемибион по рекомендации подруг, стояла на учете по месту прописки, врач не меняла ничего, встала со второго триместра на учет в платную клинику, врач сказала что всем своим прописывает элевит пронаталь и 100мг йода дополнительно. фемибион закончился как раз, купила элевит. и как обычно у русского
Девочки, нужна ваша помощь !с начала беременности пила фемибион , потом по узи были некоторые отклонения и врач назначила Элевит 2-3, и как то у малыша стало все на свои места (не знаю связано ли это с Элевитом ).Сейчас Элевит не достать , поэтому врач предлагает витамины Ортомол или Витрум , подскажите кто что из Вас принимал ?У Ортомол ценник
Во время беременности я узнала, что мой организм не переносит почти все медикаменты. Практически на всё аллергия и побочные эффекты!! Даже на самые безобидные витаминки.
Все 7 месяцев пила только "Ундевит". Переносился хорошо. Врач на нём и остановила.
Сегодня на приёме сказала, что надо сменить витамины в третьем триместре... Предложила опять "Фемибион" (я так понимаю, чо они на...
Девочки сегодня была у врача после неудачного протокола. Для подготовки к следующему протоколу выписала пить элевит, прегнотон, дифертон и с 1 дня следующего цикла фемостон 2/10 непрерывно пока не собиремся в протокол.
Кто нибудь принимал фемостон? Что то о нем отзывы не очень, страшно его начинать пить.
Кто какие пьёт и ваши отзывы) врач выписала Фемибион 1. Сегодня купила упаковку на месяц. Цена конечно убила. Особенно то что Фемибион 2 стоит 960 руб. 30 таблеток. Мне кажется просто разрекламированные витамины с бешенной ценой. Раньше вроде всем Элевит принаталь выписывали.