Бэбиблог Темы УЗИ диагностика при беременности

УЗИ диагностика при беременности

Быстрый ответ

Описание: поиск и изучение отзывов пациентов об услугах ультразвукового исследования (УЗИ) в медицинской лаборатории «Гемотест». Может включать информацию о качестве обслуживания, профессионализме персонала, оборудовании и других аспектах проведения УЗИ в данной лаборатории.

Обсуждения по теме
УЗИ в Щелково МО

Девочки, если есть из вас кто делал второе УЗИ в г. Щелково МО, напишите где и у кого, и ваши отзывы, пожалуйста. Сделала в Гемотесте, не совсем подробно.

Сходила в НДЦ к Сухову - классный узист и аппаратура приличная, так что теперь только туда))

УЗИ в Гемотесте перед НИПТ

Девочки, в субботу записалась на НИПТ, срок будет 10+1.

Перед этим очень хочу сделать УЗИ, посмотреть, как там кроха (у меня симптомов Б почти нет и я часто переживаю, всё ли норм), подтвердить срок. Но мучают 2 вопроса.
Василиса
Алма-Ата (Алматы)
Помогите пожалуйста

На 17 неделе делала узи, чтобы понять пол ребенка. Два хороших специалиста, определили, что у меня девочка. У меня были сомнения и на 18 неделе я решила сдать кровь. Сдавала в лаборатории Гемотест в Алмате. Там выявили мужской пол плода. И теперь я в сомнениях, чему верить, нашла десяток плохих отзывов о тех лабораториях

в комментариях узи

Оля
Николай, 13 лет 11 месяцевМихаил, 11 лет 11 месяцевЯрослава, 7 лет 1 месяц Москва
Медленный рост хгч и эмбриона...

Девочки, привет!

Поговорите со мной! Беременность 6-7 недель, овуляция 22 ноября, зачатие 22-23 ноября (знаю 100%).

Всё было хорошо. 17.12 увидели ПЯ в матке 13.7 мм, эмбриончик есть, ктр 2 мм. 21.12 сдала хгч - 19700. 24.12 сдала хгч - 27500! У меня...

Елена
Планирую Москва
Жизнь после ГСГ

Я шла на анализ проходимости маточных труб с мандражем, ибо боялась плохого заключения. Диагноз: обе хорошо проходимы.

А где радость?

Врачи не могут найти беременность, хотя анализы говорят обратное

Здравствуйте! Почти две недели нервотрепок. Последние месячные были 24 мая. На мед.осмотре напугали, сказали срочно УЗИ делать, т.к.слева мол припухлость какая-то. Я бегом в свою поликлинику, там мне выписывают направление на 28 июня, сразу после критических дней. Но они так и не пришли. Накануне УЗИ сделала два теста утром и вечером - положительные. Но вечером были светло-розовые выделения. В...

Риск на синдром по скринингу крови и хорошие узи!

Девочки добрый вечер! Крик души расскажу свою историю пока нахожусь в стрессе и всячески ищу для себя поддержку:( Вообщем сейчас Б 16 недель по узи и почти 18 акушерских недель. Во время первого скрининга в перинатальном по узи все прекрасно, по крови через 2 недели после сдачи вызвали и сказали риск на Синдром Эдвардса 1:67 но делать биопсию хо

Ект
Малыш, 2 месяца 27 дней Москва
Увеличенное ТВП. Толщина воротникового пространства

Дала себе обещание написать пост, потому что искала любую информацию на эту тему. На первом скрининге твп 3.7мм все остальное в норме, я в шоке, беременность 4я, такое впервые. Врач узи в жк опыт 5 лет. На следующий день записалась на узи в ГКБ Юдина, врач узи профессор, опыт большой, ставит ктр больше на неделю, а твп 4мм,все остальное в норме. Сд

Инга Старр
Аришенька, 13 лет 2 месяца Москва
10 июня 2013.Консультация в Роддоме N1,запись на роды с мужем.

Долго мы размышляли,рожать вместе или не рожать, что нам это не по карману, но когда увидели на сайте первого роддома,что роды с мужем у них приветствуются,то еще раз решили все взвесить. Я спрашивала мужа зачем ему это,давала читать отзывы мужиков,которые были с женами на родах,даже один тест прошел в ББ:-) Я уверена,что у него не будет отвращения ко мне или чего-то такого,я больше...

Ксения
Елец
ГСГ в Воронеже

Хочу поделиться своим опытом по ГСГ, думаю кому нибудь поможет обязательно. Делала ГСГ в Воронеже в ВОККДЦ (w.vodc.ru) у Лустиной О.Н. 28 ноября, день МЦ 13 (делать ГСГ начинают с 10 дня МЦ). Позвонила 22/11 по телефону (473)2524254 (долго выбирала к кому, помогли отзыва на этом сайте, я и зарегистрировалась чтобы все узнать)))). Дозванивалась дня два, и 22 долго трубку держала. Медсестра...

Счастье

Меня тут давно не было. Да и вообще заходить не планировала после того, как мне поставили диагноз бесплодие.

Дабы отвлечься от всего пошла ходить на тренировки и массаж (он в карту мою входит).

И вот после 4 сеанса массажа так получилось что я приболела, ну как приболела началась ангина. Голос пропал напрочь, а мне без голоса никак, учителем же работаю. И вот вылечила я свое...

ProAnnet
Планирую Москва
Квота на ЭКО за месяц

Получение квоты на ЭКО по ОМС за 1 месяц. Москва.

Всем привет. Девочки, я тут новенькая, принимайте😉.

Может, кому то будет интересно. Сама 1.5 месяца назад искала такую информацию. Сколько приготовить денег, сколько освободить времени и т.д.

Я получила квоту на ЭКО за 1мес и 10 дней. Хотя, изначально, начиталась и была наст

Алена
Марк, 10 лет 4 месяца Красногорск
Скрининг в 13 недель. жк.

Ночь перед скринингом была бессонной, я все думала и маялась мыслями правильно ли делаю, что иду в жк, а не частную клинику.

Irina_Rom
Станислав, 12 лет 7 месяцевПолина, 9 лет 11 месяцев Москва
Пресловутый мужской фактор

Этот пост для тех, кто отчаялся родить ребенка из-за диагноза "мужское бесплодие".

Мы с этим диагнозом впервые столкнулись в 2012 году. Хотя в 2009 г. спермограмма была идеальной и в 2010 г. случилась первая беременность (к сожалению, беременность замерла, но не из-за некачественных сперматозоидов, а из-за моего афс-синдрома). Только вот сдавали мы ту идеальную спермограмму в Гемотесте...

Желтуха (вылеченная) до 2.5 мс - мой опыт.

хочу поведать мамочкам о нашем опыте желтухи новорожденного, о том что нам помогло и что нужно делать.

мой младший сынишка родился после сложнейшей беременности на сроке 37 недель и 4 дня. маловесным, но доношенным. на 4-5 сутки началась желтуха, по билитесту самый высокий показатель был 250-260. но так как это все-таки меньше 300, нас отправили домой с рекомендацией - кормить и поить...

Ладушка
Василиса, 14 лет 8 месяцев Москва
Первый поход в местную ЖК

Как я и предполагала, законы в нашей стране только пишутся, и нифига не соблюдаются. Прич1м, они прописываются крупными бувами в учреждениях, где на них крупно плюют и устанавливают свои законы.

Прочитав, что беременная имеет ПОЛНОЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ консультацию и роддом, я начала обзванивать ЖКии Кунцево и Крылатского. По отззывам сама лучшая местная ЖК - при 229 п/ке. Но... Куда бы я не...

Бойтесь своих желаний - они сбываются!

Еще в школе, после просмотра сериала "Беверли Хилс 90210" я стала мечтать, чтобы у меня была двойня - мальчик и девочка. И вот моя мечта сбылась, но путь к этой мечте был очень долгий.

Мы с мужем не могли забеременнеть почти 10 лет.

Начали попытки с лечения инфекций, несколько лет жили без предохранения - безрезультатно. Иглотераппия, гинекологический массаж нам не...

Элина
Ярославль
Три попытки ЭКО. Моя история

Может, мой опыт кому-то будет полезен. Я после двух неудач очень нуждалась в такой информации и поддержке, что обязательно всё будет хорошо.

Предысто́рия
На протяжении 4-х лет мы с супругом с перерывами занимались планированием. Уже после 9 мес безуспешных стараний в конце 2020 г. я была на приёме у репродуктолога (на тот момент

Елена
Жду малыша, 42 неделя Южно-Сахалинск
Беременность в 42, Нипт и кордоцентез

Добрый день будущие мамочки!!! Я дала себе слово, что когда придёт результат от генетиков, я обязательно зарегистрируюсь на сайте и напишу свою историю. Возможно она даст надежду кому то и подскажет, что ни в коем случае не следует опускать руки и надо верить в своих малышей. Первый скрининг в 11,4 недели прошёл хорошо, по Узи пороков развити

Кристина Байдурова
Жду девочку, 32 неделя Тула
Воспоминания о былом, ч.1

Надумала-таки вести дневниковые записи) По сути ради главного отзыва - контрактных родов в Туле (увы, в сети их совсем немного). Надеюсь, пригодится будущим мамам. И оставлю беременные зарисовки на память о встрече с дочкой)

Предыстория

Год планирования и ни одной беременности. На момент принятия решения о пополнении мне 34, гражданскому мужу - 4

Анастасия
Мишка, 9 лет 8 месяцевДень рождения! Раанана
Отзыв о ЖК при поликлинике 176 (Ясенево) и враче Николаевой О. Ю.
Ну что, впечатлениями поделилась, теперь можно перейти к отзывам и спискам.
Я напишу серию постов, в которых расскажу о женской консультации при Городской поликлинике № 134 Филиал № 4 (находится в Ясенево, бывшая поликлиника №176)
враче-гинекологе М. Н. Бантьевой, которая принимает в клинике «Гемотест» на Первомайской
курсах для беременных «Волшебный ребёнок»

И...