Бэбиблог Темы Игрушки Battat: отзывы мам

Игрушки Battat: отзывы мам

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:

Описание запроса:

Запрос может подразумевать поиск и анализ отзывов о конкретных игрушках Battat.

Формат запроса:

Запрос может быть сформулирован в виде вопроса или утверждения.

Примеры:

• Какие отзывы о игрушках Battat оставляют родители?
  • Что говорят об игрушках Battat в отзывах?
  • Отзывы об игрушках Battat положительные или отрицательные?

Анализ отзывов:

В отзывах можно найти информацию о качестве игрушек, их безопасности, функциональности, соответствии описанию, а также о впечатлениях родителей и детей от использования игрушек.

Источники отзывов:

Отзывы могут быть найдены на специализированных сайтах, в интернет-магазинах, на форумах и в социальных сетях.

Обсуждения по теме
Как выбрать игольчатый конструктор? Шпаргалка от Лавочки чудес!

По горячим следам обстоятельно-восторженного отзыва мамы Лены об игольчатом конструкторе публикуем сравнительный обзор всех наборов игольчатых конструкторов. Выбирайте! :)

Но сначала немного о самом конструкторе:

Игольчатые конструкторы Bristle Blocks и B Dot от Battat очень популярны среди детей (и их родителей, соответственно!)

Эти конструкторы подходят даже для...

Нет
Москва
Последний день БОЛЬШОЙ скидки на BATTAT!
Я вчера немного ошиблась, последний день грандиозных скидок на BATTAT сегодня! Скидка 20% уже учтена в цене, указанной на сайте.
Могу помочь оформить заказ с дополнительной скидкой 18% (плюс к 20% на сайте)!

Обращайтесь! С радостью помогу!

От вас нужно написать мне в личные сообщения:

1. Товары со ссылками

2. Имя-фамилию получателя (отчество не...
Нетоксичный детский мяч. Встречался ли вам такой?

Дочке 1,2. Стала очень интересоваться мячами. Видит на детской площадке чужой - сразу бежит к нему, хватает и... тянет в рот, прям облизывает! 😟

У нас дома есть хороший набор из 4-х мячиков фирмы battat, они примерно размером с кулак каждый, разной текст...
Любимые музыкальные игрушки от 0 до 2.

Недавно сыну исполнилось 2 года и я решила написать о его самых любимых музыкальных игрушках. Игрушек у нас много, даже очень много, даже очень -очень много. 😂😂😂 Вот самые любимые, в которые мы до сих пор играем, и которые я оставлю для второго ребенка.

Список подарков на НГ. много вопросов.

С примерным списком подарков на новый год определилась. На этот момент сыну будет 2г.2мес. но есть много вопросов по марками и производителям.

1) какую парковку\гараж\трек выбрать?

2) какую лучше машинку-конструктор: battat или keenway

3) настольные игры: с каких начать?

За подробностями и полным списком прошу подкат. Осторожно, много фото.

Мягкие резиновые кубики алфавит Battat

Наша любовь к фирме Battat началась с набора музыкальных инструментов, на них в сообществе есть отзывы, а вот на кубики не встречала. Расскажу о наших любимцах, может быть кому-то пригодится, тем более что кубики должны быть у каждого ребенка, а вот какие выбрать - это задача для мам.

Первый блин

Решилась и я написать первый отзыв, хвастиком назвать трудно(

После множества хвалебных отзывов об игольчатых конструктор аз, я загорелась, представляла, что этот конструктор Давид точно начнет собирать, а не крушить; наивная

Итак, на озоне заказала конструктор Battat 36 деталей и свисток за 765 и 250, соотв.

С баллами и Спасибо заказ обошелся в 340 р, единственная...

Идеи для подарков от 2-х лет

Хочу поделиться своей подборкой развивающих подарков на 2 года. Как правило, игрушек всегда много, и хочется подарить, что-то действительно нужное… Игрушки, которые я буду «заказывать» своей дочке и игрушки, которые уже проверены, и хотелось бы порекомендовать

Мария
Вика, 15 лет Самара
Список Игрушек для дочки

Здесь буду оставлять все что я бы хотела приобрести для дочки из игрух на будущее. Т.к. все корзины извесных мне интернет магазинов уже полны и хочется все сложить в одну для полной картины. И вообще у дочки скоро день рождения

Идеи для подарков на два годика...

Елена
Димочка, 18 лет 11 месяцевДашуленька, 13 лет 10 месяцев Челябинск
Подборка игрушек в подарок на 2 годика

Что подарить на два года...

Юлия
Костя, 13 лет 4 месяцаКоля, 6 лет 3 месяца Красногорск
Верхний пост.

Всем привет и добро пожаловать! Решила наконец добавить пару слов о себе в первом посте своего дневника). Итак, я обычная мама, наслаждающаяся декретным отпуском. В апреле 2013 года у меня родился маленький мальчик Константин. С тех пор моя жизнь очень сильно изменилась.

Татьяна
Егорушка, 13 лет 11 месяцев Москва
Подарочки на Новый Год и Рождество))) Сыночку 1.3

Вот такой список подарочков приготовили мы нашему крохе на Новый Год. Что то уже дома припрятано в шкафу и ждет праздничной упаковки, что то еще в пути...А праздник все ближе..и я радуюсь этим игрушкам, как маленькая, предвкушая то удивленно-радостное лицо своего сыночка, когда в первый день Нового Года под нашей елочкой он найдет кучу игрух...

Подарочки самому дорогому))) Нам будет 1 год и 3 мес))))

Наши любимые игрушки из чудесной лавочки

Вот и мы стали поклонниками замечательных игрушек из Лавочки.Спасибо Гале и Андрею за помощь в выборе и самое сердечное гостеприимство

моему сыну еще только 6 мес и мы только начинаем знакомство с чудесным миров деревянных игрушек, а благодаря Лавочке и замечательным отзывам всех девочек, я просто уверена - впереди у нас ОЧЕНЬ много интересного.

Сегодня речь пойдет о...

Игольчатый конструктор battat bristle bloks "На ферме".
Здравствуйте, девочки! Делюсь впечатлениями о т нашей новой игрухи - игольчатый конструктор "На ферме" фирмы battat. Впервые узнала о таком конструкторе совсем недавно. Сначала "запала" на большие наборы (112 и 113 штук). Тем более, и по цене даже дешевле выходит, а там тааак много деталей, но потом, почитав отзывы, поняла, что ранова-то нам его покупать (сыну 1,2). Фигурок в таком наборе очень...
Ирина Б
Ухта
Игольчатый конструктор battat bristle bloks "На ферме".
Мои мастхевы, или список товаров, которые я хотела бы прикупить сыну к году:)

Скоро Максу год и я вот призадумалась как и чем разнообразить его игры. Таким образом был сформирован список игрушек и всяких нужностей, которые я планирую прикупить Максу, ну и плюс от части это виш-лист к годовасию:)

Прошу любить и жаловать:
Кинетический песок Wabafun. Пока возьму 1 кг, а там по необходимости буду докупать цвета. Хочу посмотреть как он будет им играть.
Игрушки 6 мес или дед мороз существует:))))

Доехал до нас дедушка мороз, думала этот пост напишу пораньше, но ЕМS как всегда

К рождеству он успел, кстати всех поздравляю!!!!

Вот такие 20 кг маминого счастья мы получили:

Выбирала я долго, мучительно, увлекательно, стараясь выбирать разные игрушки, может кому интересно и пригодится, итак поехали...

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИГРУХ :)))))))))))