Обещала http://www.babyblog.ru/user/scarlet83/3003847
Рассказываю.. Мне на Рождество перепал наборчик, он на ссылке выше на последней фотке..
Система Joico k-PAC для восстановления волос!
Читала очень много востороженных отзывов, и поскольку за всю свою жизнь я так и не нашла для себя идеальной марки по уходу за волосами, в вечном поиске пробуя разные марки, среди которых: Schwarzkopf еще в России, тогда кстати она мне нравилась очень, неплохая, особенно moisture kick off, вот на Шварцкопфе там и сидела...
Здесь попробовала Matrix, Sexy hair, Paul Mitchell, Chi, John Frieda, Sebastian, из всего выборочно, но желания на них остановиться так и не возникло..
Система joico стала первым за долгое время большим и приятным удивлением! После того, как смыла шампунь с себя в первый раз, было ощущение что я уже и маску и кондиционер на них наносила... Волосики суперблестящие, живые, и на вид и на ощупь! Средство для восстановления в виде маски, отлично работает! Как то сделала перерыв и не пользовалась joico около недели, разница очень большая..
Система содержит кератин, гиалуроновую кислоту, Масла и витамины, что несомненно огромный ей плюс! Вот тут о ней отличный подробный отзыв, когда то именно он меня и заинтриговал... http://plush-koala.livejournal.com/33007.html
от себя добавлю: мне показалось шампунь наоборот отлично пенится, но в отличие от шампуней с кучей сульфатов, по другому, мягче чтоли, нет пенной шапки, но очень экономичный расход!
И второе- после испробования всех 4 стредств системы, дальше буду покупать только шампунь и восстановитель, тк смываемыми кондиционерами почти не пользуюсь, они утяжеляют мои очень тонкие волосы... Вместо смываемого подсела на Sebastian potion 9 lite, это легкий спрей, сочетающий 9 функций, среди которых увлажнение, распутывание (оно для меня очень актуально), легкость в укладке, могу сказать что со всеми задачами справляется отлично! И не утяжеляет волосы, я теперь без него совсем никуда!)))
Ну и чередую шампуни: joico и органический с iherb..
Пока именно такое сочетание продуктов меня на 100% устраивает...
В планах попробовать всеми нахваливаемый Kerastase (дорогой блин, неужели настолько хорош?), Philip B, Davines, Rene Furterer, кстати буду благодарна если посоветуете must haves этих брендов..