Бэбиблог Темы Одежда для малышей: выбор размеров и качества

Одежда для малышей: выбор размеров и качества

Быстрый ответ

Требуется найти информацию о размерах картера и прочитать отзывы о нём.

Обсуждения по теме
Размеры Чилдренплейс

Как их вещи идут - размер в размер?

У нас от них есть "человечек" один, написан размер 3, но нам он впритык (нам 2,2). В то же время Картерс носим 24 мес. и 2Т. Как разобраться? Хочу заказать, но чтоб не ошибится. Буду признательна за отзывы!

Как знать, что не лохотрон?

Девочки, кто заказывает вещи по интернет-магазинам? Как знать, что вас не кинут?
Отзывов в бебиблоге много, но я с Украины, а тут в основном все с России. Так что не могу воспользоваться вашими рекомендациями.
Тем более хочу заказать в Картерс, там ждать около месяца. А предоплату просят сегодня в размере 80%.

Размерность Картерс и Некст

Вчера весь вечер раскладывала по размерам все постиранное-поглаженное добро. В итоге мозг мой закипел!

Почти вся одежда Картерс, Некст, с "вкраплениями" НМ, Мамас-папас.

Перед покупками перечитала кучу отзывов по поводу размерности этих марок. Вывод - Картерс маломерит, Некст большемерит. С таким учетом и заказывала.

Когда приехал Картерс и увидела бодики размера NB...

Вопрос про размеры в Carter's!

Я тут села прикинуть, что же купить\заказать для нашего малыша. Хочу набрать разные вещички в Картерс, но вот проблема...размер. Девочки, расскажите, какой размер брать?

Самый маленький размер у них - это NB (new born), далее 3М, потом 6М... почитала немного отзывы там на сайте, и пишут, что они маломерят, и тут я совсем запуталась.

У кого был опыт использования одежды этой...

Приданое Родиону Ростиславовичу от 68 размера.

Как я люблю фотографировать все и писать такие посты. Очень удобно видеть, что есть, а чего нет.

Бодики 68 р-р. 4 картерс (5-й в наборе оказался меньшего размера ), крайний правый мазекея от дочи.

Размерность Картерс и Некст

Почти вся одежда Картерс, Некст, с "вкраплениями" НМ, Мамас-папас.

Когда приехал Картерс и увидела бодики размера NB...

Carters! Девочки, кто заказывал? Помогите разобраться!

Слышала не мало хороших отзывов об одежде картерс. Такие вещи все милые и цены радуют, НО! Что с размерной таблицей???! Я перечитала кучу рекомендаций и так и не поняла, какой размер нужен моему ребёнку. Кто пишет маломерит, кто большемерит. Поняла, что отталкиваясь от см, а не от месяцов, но меня смущает вес. Сыну 5 месяцев, 68,5 см, 6800. Какой размер брать? Я б хотела не на сейчас, а на...

Svetaeliza
Евгений, 14 лет 6 месяцевЕлизавета-Ангел ей было бы, 29 лет 1 месяцНадежда, 11 лет 1 месяц Жуковский
Про пижамы Next

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу заказать пижамы next, знаю что большемерят. Не могу понять какой надо размер. Рост 63 см у нас, вес 7200.

Девочки, всем спасибо за отзывы. Получила свою посылку, фото: слева направо

Приданное одежда для ноябрьского ребенка - покупки на Алиэкспрес.

Самой удобной одежкой для малыша в нашем случае были человечки и боди + штанишки (ползунки).Человечков мы брали по 8 шт. каждого размера на осенние, зимние, весенние месяцы и по 4 шт. на размер на летние месяцы. Ну и еще несколько нам дарили. Это обычные...

Первые покупки😍

Наконец пришёл мой Картерс,заказала немного,посмотреть как качество!да,кое-что одевается через голову,не очень удобно как многие пишут,но такие принты классные)поищу ещё потом на кнопках. Размеры брала 0-3 и 3-6 месяцев,пдр середина августа у нас это дикая жара,в чем будет ребёнок даже не представляю🤷‍♀️

leno4ek
Яночка, 14 лет 8 месяцевАнютка, 11 лет 6 месяцевАртём, 9 лет 2 месяца Орехово-Зуево
Наши наряды - весна-лето-осень!Часть 2

К нам приехала еще половина американских шмоток на лето, первую показывала тут . В принципе всем довольна, кроме крейзи 8,  качество не очень понравилось, хотя  лосины хорошие  и  пара футболк гэп была сослана для носки дома))

1.  Janie and jack коллекция валентинок

Рейма на осень

Девочки!Нужны ваши советы. С мембраной дела ещё не имела. Прочитала кучу постов в сообществе...но всё-равно до конца так и не прояснила для себя некоторые моменты. Выбор остановила на Рейме,

Татьяна
Софья, 18 лет 4 месяца Москва
Моя первая посылка с таобао (одежда для близняшек)

К тао я присматривалась давно, но все как то не решалась делать заказ. Но прогуливаясь по детским магазинам я поняла, что все или очень унылое, или очень дорогое. к тому же найти что-то одинаковое по качеству, но разное по цвету для близняшек практически невозможно. Поэтому я все таки решилась купить будущим малышам что-нибудь на тао. Первый улов мне очень понравился.

По началу было...

Одежка на первый месяц жизни - что пригодилось
В свое время мучилась, что купить, поэтому хочу поделиться своим опытом.
Когда закупалась одежкой, меня мучали следующие вопросы: что купить, сколько и какого размера, ну и в чем выписывать.
Специально комплект на выписку брать не хотела, плюс была актуальна тема пристегнть ребенка к автокреслу.
Определилась со списком ВСЕХ вещей для дочки :) Делюсь своим списком для ноябрьского малыша!

Начну с того, что скажу огромное СПАСИБО всем тем девочкам, опытным мамочкам, которые делились своими списками того, что действительно пригодилось в первые три месяца жизни малышу :)

Если бы не ваш опыт, я бы так и ходила с пустой головой и тридцатью ползунками размера Newborn, сотней носочков и еще десятком царапок :)
Итак, что имеем:
1. Длинноногая дама, у которой папа и...
Екатерина
Ксения, 10 лет 3 месяца Москва
Шестой месяц и 2 месяца по гестации

Мы перебрались в Москву. Дел накопилось много. И у нас, и у мамы моей (разрывается на 2 дома). Вес 3900, и начиная с 3500 стала кушать хуже и набирать медленнее. Планировали к 6 месяцам достигнуть 4500, а вот теперь не уверена.

Брингли-бум...Обсудим?

Отредактировала 20.04:деньги по отмененному по моей просьбе заказу пришли на карту через 4 дня.

Надеюсь можно такой пост написать в этом сообществе.

Девченки , поделитесь кратенько с каким магазином на данном маркетплейсе связывались. С каким стоит , како...

Первый раз в детский сад.

Вот и пришла пора моей бусинке идти во вторую младшую группу. Понятное дело, что правила и требования во всех садах разные, порой самые неожиданные, но нам повезло. Все классически и просто. Покажу вам наше приданное, возможно кому-то будет полезным.

Отзывы и фото флисовых поддев.

Отзывы мои покупательницы пишут в основном в комментариях к закупке либо в сообществах по поиску товаров. Я решила объединить самые интересные и полезные отзывы в своем дневнике. Начну с самого позитивного:

1. Шикарные флисовые поддевы

Девочки, вчера шопилась, хотела купить поддевы флисовые на след зиму, думала, что акции-распродажи. На самом деле хотела намноооого...
Катерина
Данечка, 15 лет 7 месяцевЛялечка, 13 лет 7 месяцев Москва
Исправленный список необходимого

Составляю для себя список необходимого (пока из глобального) с учетом первого ребенка:

1)     Кроватка – осталась от старшего ребенка

2)     Постельные принадлежности + клеенка – у старшего было 2 постельных набора, это оказалось маловато, буду еще докупать

3)     Одеяло – хвалят акриловые, у сына такое есть

4)     Стол для пеленания – покупать не буду

Val
Val
Андрей, 17 лет 5 месяцев Москва
Соответствие размерных сеток сайтов реальным размерам.

СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ РАЗМЕРНЫМ СЕТКАМ. ДЕТИ.

Размер чепчиков и шапочек для малышей указывается в зависимости от роста либо определяется по обхвату головы.

Чтобы определить размер носочков, надо измерить длину —  стопы малыша от большого пальца к центру пятки.

Для правильного определения размера верхней одежды следует учесть многие факторы, как...

Приданное для малыша. Часть 1. Одежда

Вот и прошло 7 месяцев с рождения моего сыночка, а для меня это время пролетело словно один миг. Как бы мы ни хотели остановить мгновенье, дети растут и со временем наши воспоминания о первых днях стираются. Поэтому пока у меня появились свободные минутки хочу описать те события, которые еще свежи в памяти. Буду писать в основном для себя, поэтому все отзывы о товарах сугубо индивидуальны...