Как их вещи идут - размер в размер?
У нас от них есть "человечек" один, написан размер 3, но нам он впритык (нам 2,2). В то же время Картерс носим 24 мес. и 2Т. Как разобраться? Хочу заказать, но чтоб не ошибится. Буду признательна за отзывы!
Требуется найти информацию о размерах картера и прочитать отзывы о нём.
Как их вещи идут - размер в размер?
Рост 63-64 см, вес 8 кг. Носим картерс 68 размер (6m), запас на 2 недели носки остался.Читаю отзывы, с 65см уже 74 размер некст носить начинают, но с огромным запасом.
Девочки, кто заказывает вещи по интернет-магазинам? Как знать, что вас не кинут?
Отзывов в бебиблоге много, но я с Украины, а тут в основном все с России. Так что не могу воспользоваться вашими рекомендациями.
Тем более хочу заказать в Картерс, там ждать около месяца. А предоплату просят сегодня в размере 80%.
Вчера весь вечер раскладывала по размерам все постиранное-поглаженное добро. В итоге мозг мой закипел!
Почти вся одежда Картерс, Некст, с "вкраплениями" НМ, Мамас-папас.
Перед покупками перечитала кучу отзывов по поводу размерности этих марок. Вывод - Картерс маломерит, Некст большемерит. С таким учетом и заказывала.
Когда приехал Картерс и увидела бодики размера NB...
Я тут села прикинуть, что же купить\заказать для нашего малыша. Хочу набрать разные вещички в Картерс, но вот проблема...размер. Девочки, расскажите, какой размер брать?
Самый маленький размер у них - это NB (new born), далее 3М, потом 6М... почитала немного отзывы там на сайте, и пишут, что они маломерят, и тут я совсем запуталась.
У кого был опыт использования одежды этой...
Как я люблю фотографировать все и писать такие посты. Очень удобно видеть, что есть, а чего нет.
Бодики 68 р-р. 4 картерс (5-й в наборе оказался меньшего размера ), крайний правый мазекея от дочи.
Почти вся одежда Картерс, Некст, с "вкраплениями" НМ, Мамас-папас.
Когда приехал Картерс и увидела бодики размера NB...
Слышала не мало хороших отзывов об одежде картерс. Такие вещи все милые и цены радуют, НО! Что с размерной таблицей???! Я перечитала кучу рекомендаций и так и не поняла, какой размер нужен моему ребёнку. Кто пишет маломерит, кто большемерит. Поняла, что отталкиваясь от см, а не от месяцов, но меня смущает вес. Сыну 5 месяцев, 68,5 см, 6800. Какой размер брать? Я б хотела не на сейчас, а на...
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу заказать пижамы next, знаю что большемерят. Не могу понять какой надо размер. Рост 63 см у нас, вес 7200.
Девочки, всем спасибо за отзывы. Получила свою посылку, фото: слева направо
Самой удобной одежкой для малыша в нашем случае были человечки и боди + штанишки (ползунки).Человечков мы брали по 8 шт. каждого размера на осенние, зимние, весенние месяцы и по 4 шт. на размер на летние месяцы. Ну и еще несколько нам дарили. Это обычные...
Наконец пришёл мой Картерс,заказала немного,посмотреть как качество!да,кое-что одевается через голову,не очень удобно как многие пишут,но такие принты классные)поищу ещё потом на кнопках. Размеры брала 0-3 и 3-6 месяцев,пдр середина августа у нас это дикая жара,в чем будет ребёнок даже не представляю🤷♀️
Пришли вот такие милые штучки для нашей крошки:
К нам приехала еще половина американских шмоток на лето, первую показывала тут . В принципе всем довольна, кроме крейзи 8, качество не очень понравилось, хотя лосины хорошие и пара футболк гэп была сослана для носки дома))
1. Janie and jack коллекция валентинок
Девочки!Нужны ваши советы. С мембраной дела ещё не имела. Прочитала кучу постов в сообществе...но всё-равно до конца так и не прояснила для себя некоторые моменты. Выбор остановила на Рейме,
К тао я присматривалась давно, но все как то не решалась делать заказ. Но прогуливаясь по детским магазинам я поняла, что все или очень унылое, или очень дорогое. к тому же найти что-то одинаковое по качеству, но разное по цвету для близняшек практически невозможно. Поэтому я все таки решилась купить будущим малышам что-нибудь на тао. Первый улов мне очень понравился.
По началу было...
Начну с того, что скажу огромное СПАСИБО всем тем девочкам, опытным мамочкам, которые делились своими списками того, что действительно пригодилось в первые три месяца жизни малышу :)
Если бы не ваш опыт, я бы так и ходила с пустой головой и тридцатью ползунками размера Newborn, сотней носочков и еще десятком царапок :)Мы перебрались в Москву. Дел накопилось много. И у нас, и у мамы моей (разрывается на 2 дома). Вес 3900, и начиная с 3500 стала кушать хуже и набирать медленнее. Планировали к 6 месяцам достигнуть 4500, а вот теперь не уверена.
Отредактировала 20.04:деньги по отмененному по моей просьбе заказу пришли на карту через 4 дня.
Надеюсь можно такой пост написать в этом сообществе.
Девченки , поделитесь кратенько с каким магазином на данном маркетплейсе связывались. С каким стоит , како...
Вот и пришла пора моей бусинке идти во вторую младшую группу. Понятное дело, что правила и требования во всех садах разные, порой самые неожиданные, но нам повезло. Все классически и просто. Покажу вам наше приданное, возможно кому-то будет полезным.
Отзывы мои покупательницы пишут в основном в комментариях к закупке либо в сообществах по поиску товаров. Я решила объединить самые интересные и полезные отзывы в своем дневнике. Начну с самого позитивного:
1. Шикарные флисовые поддевы
Девочки, вчера шопилась, хотела купить поддевы флисовые на след зиму, думала, что акции-распродажи. На самом деле хотела намноооого...Составляю для себя список необходимого (пока из глобального) с учетом первого ребенка:
1) Кроватка – осталась от старшего ребенка
2) Постельные принадлежности + клеенка – у старшего было 2 постельных набора, это оказалось маловато, буду еще докупать
3) Одеяло – хвалят акриловые, у сына такое есть
4) Стол для пеленания – покупать не буду
Много одежды и обуви для ребенка от 0 до 1,5 лет (зависит от размера малыша))
Много новых вещей. мкр.Южный, ул.Пионерская. Добро пожаловать под катСООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ РАЗМЕРНЫМ СЕТКАМ. ДЕТИ.
Размер чепчиков и шапочек для малышей указывается в зависимости от роста либо определяется по обхвату головы.
Чтобы определить размер носочков, надо измерить длину — стопы малыша от большого пальца к центру пятки.
Для правильного определения размера верхней одежды следует учесть многие факторы, как...
Вот и прошло 7 месяцев с рождения моего сыночка, а для меня это время пролетело словно один миг. Как бы мы ни хотели остановить мгновенье, дети растут и со временем наши воспоминания о первых днях стираются. Поэтому пока у меня появились свободные минутки хочу описать те события, которые еще свежи в памяти. Буду писать в основном для себя, поэтому все отзывы о товарах сугубо индивидуальны...