Бэбиблог Темы UGG для детей: размеры и отзывы

UGG для детей: размеры и отзывы

Быстрый ответ

Интересует информация о размерах товара и мнения других покупателей о них. Возможно, вы хотите узнать, какие размеры доступны для покупки или какие размеры наиболее популярны среди покупателей.

Обсуждения по теме
EMU Australia

А почему ни кто про них не пишет отзывы? Чем они отличаются от UGG? Хочу заказать EMU для зимних прогулок с ребенком, ни когда подобную обувь не носила и понятия не имею о ее качестве(по виду кажется теплые), размерности)) В общем вопрос такой у меня 36 размер, мне нужно заказать 6 р?

ЛёльK@
Алекса, 25 лет 10 месяцевМасик, 15 лет Москва
UGG Australia. Красота для наших деток

UGG Australia. Натуральные угги с твердой пяткой. Модели как у взрослых)

под заказ 10-14 дней. Предоплата 15%

Натуральная 100% овчина. Ножки ваших деток будут в тепле и уюте)

Основная закупка -->>UGG для МАМ и ПАП

Угги для деток по младше http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3267655

отзывы у меня в дневнике

Татьяна
Москва
Угги aussie dogs, оригинал, новые,40-41 разм.

aussie dogs tall bonzer- заказывала в магазине shoe-store за 147.25 usd (отдам за 4 тыс), приехали, померила и расстроилась - велики и в длину по ступне и по объему. На 40-41 русский размер, на нехудую ногу. размер на ярлыке - 10. В отзывах писали, что маломерят - не маломерят.
Подошва плотная каучук- НЕ СКОЛЬЗКАЯ, не как у ugg australia. Толстая, на холодную зиму, а фактура материала...

Екатерина
Анечка, 13 лет 8 месяцев Нижний Новгород
нужны отзывы про аляску, скандию и угги!

Всем привет. вот все еще выбираю обувь на зиму дочке ( 2 года, 22 размер)

в прошлом году у нас была куома в которой мы мерзли, или я как то неправильно одевала. в этом году хотелось бы купить две пары обувь одна мембрана другая что то типо валенок или угги. про кават я уже спрашивала. теперь нужны отзывы про скандию, аляску и угги . прошу под кат
Евгения
Сашенька, 17 лет 3 месяцаТимон, 14 лет Железнодорожный
Угги UGG AUSTRALIA закупка

Девочки,

Интересно ли Вам поучаствовать в закупке угг, ОПТ цена + 15% орг.

Бренд: UGG AUSTRALIA

Юлия
Улан-Удэ
UGG натуральные угги! Самая актуальная закупка! Модно, тепло, удобно! Качество, проверенное годами!
Предлагаю САМУЮ актуальную в этом сезоне закупку полностью натуральных UGG!
Самые НИЗКИЕ цены на СУПЕР качество!
Все угги полностью из натуральной овчины! В производстве используются высококачественные мягкие мех и кожа только овец, и только высокого качества. Никакой грубой шершавой бычьей кожи. Подошва выполнена из полимера EVA, который не скользит на льду и устойчив к нашим...
Предлагаю САМУЮ актуальную в этом сезоне закупку полностью натуральных UGG!
Самые НИЗКИЕ цены на СУПЕР качество! Выкуп 2 - принимаю заказы! За РЕПОСТ - ОРГ 10%! Все угги полностью из натуральной овчины! В производстве используются высококачественные мягкие мех и кожа только овец, и только высокого качества. Никакой грубой шершавой бычьей кожи. Подошва выполнена из полимера EVA, который не...
Гудрый Мудвин
Моя), 15 лет 1 месяц Ростов-на-Дону
Раббер Даки, Викинги и угги))

Обувь разную люблю (вообще, жутко люблю обувь)) Но это то, что у нас в ходу всегда!)) раньше часто ошибалась (т.к покупаю я почти всё за бугром) и почти всё приходилось отправлять в пристрой. Сейчас знаю почти все замеры, всех интересующих меня марок и размеров)) под катом, как всегда с замерами и отзывами))

Зелёнка)
Александр, 24 года 7 месяцевДенис, 15 лет 1 месяц Кировск
р-ры обувка

Девочки, мы все чаще стали покупать обувь за границей, у многих есть опыт по покупке той или иной ТМ, давайте делиться отзывами по размерам и помогать друг другу! Здесь я выложу подборку отзывов по размерам обуви различных фирм Америки ( в дальнейшем дополню другими ТМ и странами).
Пишите в теме замеры своей обуви, а я буду их добавлять в первый пост.

Обувь и не только для малышей и взрослых из США

ОБЯЗАТЕЛЬНО подписываемся на пост http://www.babyblog.ru/user/nataly_6/402455

-------------------------------

Девочки, с сайта 6pm выкупаю не только обувь, но и все, что представлено на сайте.

Интернет-магазин 6пм позиционирует себя, как площадку, продающую 100% ОРИГИНАЛ с достаточно большой скидкой!!!!

Детская американская...

Все закупки АКТУАЛЬНЫ!! На этом сайте веду с 1.10.2009

www.gap.com www.OLD NAVY.com от 0% до 10%
www.carters.com Цена сайта + орг 5%...

www.gap.com www.OLD NAVY.com от 0% до 10%

www.carters.com Цена сайта + орг 5% (исключение sale на него 15%)

ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫКУПИТЬ ВСЕ ЧТО...

Ольчик
Орел

www.gap.com www.OLD NAVY.com от 0% до 10%

www.carters.com Цена сайта + орг 5% (исключение sale на него 15%)

Abercrombie и Hollisterco...

Наталья
Москва
Зимняя и демисезонная детская обувь. Мембранная обувь. Бренды

И вот встал вопрос, что же покупать по нашим то городским зимам с вечной слякотью и солью на дорожках??? Кожаные сапоги не прокатывают, как по износостойкости, так и по теплу. После долгих мук выбора и поиска по интернету и в магазинах остановилась на мембранной обуви на демисезон и небольшие морозы - чтобы никакая слякоть и лужи не были страшны и при этом не холодно, как в резиновых...

Все магазины Англии и Германии!!! Европейская одежда и аксессуары, из лучших магазинов!!!

Всем привет =) Меня зовут Настя, я занимаюсь организацией покупок из лучших магазинов Европы!!!

Закупка открыта 30 мая 2017 года. 19 апреля 2012 года.

Хочу предложить Вам закупку качественной, красивой и недорогой одеждой из Европы, для Вас и Ваших Малышей. Все вещи - 100% оригинал!!!

Выкупаю ежедневно, СТОПА НЕТ, по предоплате (min. 50%). Отправляю в Россию, по мере...

Германия -56% DerDieDas лучший школьный ранец 5 предметов! SALE до -80%! LIDL, C&A, sportsdirect.d

Привет, меня зовут Наталья!

Закупку веду с 2014 года, согласована 19/09/17

👍 В ПОСТЕ ЕСТЬ интересные акции, ссылки, распродажи на одежду и обувь для всей семьи! !мой орг 15% Пристрой тут жми 👉 В наличии детская одежда C&A! Куртки ESPRIT,name it и др.

СТОПа нет, коробки по 20кг приходят ежемесячно,как только набираются на складе!Свойства
Закупка товаров в США и по всему миру (САО, Химки, Москва, Почта, курьер)

Добро пожаловать в мою закупку! открыта с апреля 2010 года sp.babyblog

Применяю все возможные скидки и купоны! Выкупаю сразу после оплаты - Никого ждать не нужно! США Стандартный орг 6% Курс$=СБ+1 Доставка 1,5$ за 100гр

6pm.com freeship по US (SALE до 90%)

RALPHLAUREN.com

CRAZY8.com //GYMBOREE.com (личная скидка на все 10%,и 20%от100)