Купили коляску на 22 недельке после 2 скрининга.Хочется услышать отзывы.
Коляска Anmar: выбор и надежность для новорожденного
Описание ответа на запрос может включать следующую информацию: типы отзывов (положительные, отрицательные, нейтральные), основные темы отзывов (качество материалов, удобство использования, дизайн, цена, доступность, обслуживание клиентов), наличие рейтингов или оценок, источники отзывов (интернет-магазины, форумы, блоги).
Универсальная коляска 2 в 1 ANMAR AMBER - это лучший подарок новорождённому и его родителям. Она позволит вам путешествовать с комфортом, куда бы вы ни отправились. Купив универсальную коляску anmar amber exel 3 в 1 в интернет магазине василечек.ру, вы первое время используете её как люльку (только положение лёжа), затем превращаете её в прогулочную (положение сидя, полулёжа)...
Долго думала покупать коляску или нет, все таки решили покупать..особо долго не выбирали, выбрали как то быстро, надеюсь не разочаруемся))) Кто пользовался такой жду отзывы)))
Как уже писала ранее, мы почти купили всё необходимое к рождению малыша. Кровать, люлька, зимний комбез, одежда 50-56 размера уже имеются. Сумка в роддом почти собрана.
Сегодня совершили последнюю крупную покупку - коляску. Долго я в них "ковырялась". В этот раз решила купить б/у и 2 в 1. Просмотрела объявления на авито. Понравились 3 коляски: Torino, Adamex Pajero и Anmar Zico.
Девочки, у кого была коляска трансформер Anmar ROSSE GOLDEN? Пр-во Польша.
Как и все озадачена выбором колясок!)
Более менее понравилась вот эта-
Детская коляска 2 в 1 Anmar Zendra капучиноНапишите плиз отзывы, кто ей реально пользовался. Удобна ли? Не слишком тяжелая 13 кг?
Пока выбрала такие модели.....Жду Ваши отзывы о моделях,еще думаю о TAKO(с моделью не определилась). Если есть отзывы,пишите.Спасибо.
1) Коляска Anmar Carrera
У нас 21 неделька, и я уже просто не могу как хочу начать закупаться...мимо магазинов проходить для меня болезненно ))) правда мы только завтра узнаем кто у нас...но всеравно, тааааак хочется эххххх когда уже можно совершать набеги на магазинчики?
мы уже даже коляску выбирали остановились на модели Anmar Eliss вроде как легкая и мне нравится ее вид, но не могу найти отзывов о ней может...
Ищу удобную, маневренную коляску, хорошо проходимую по снегу, но максимально легкую. Рассматриваю вот эти варианты. Оставьте свои отзывы, кто катал эти коляски?
Ну дорогие мои, мы начали покупать приданное нашей доченьке) Начали с крупногабаритного, представляю на суд нашу коляку, кому интересно милости прошу под кат
1. Люлька Anmar Hilux:
- просторная, утепленная
- большой капюшон защитит от ветра и солнца
- натуральны ткани внутри люльки - 100% хлопчатобумажная ткань
- регулируемое изголовье
- утепленная накидка для люльки
Размеры люльки - (Ш*Д*Г)...
Решила я все-таки покупать колясочку Anmar Hilux. Читала много отзывов, в частности то что на Польские жалоб не возникает, как правило, а вот если попалась китайская то будет беда-беда. Собственно в чем вопрос, в ближайшие недели планирую таки купить коляску: как отличить китайскую от оригинала ведь продавцы везде будут рассказывать что именно у них Польша, а не Китай?
P.S. интересуют...
P.S. интересуют...
Девочки, времени осталось мало, а я никак не могу определиться, измучалась вся!
какую коляску взять новорожденному, если родимся мы в конце декабря???
Очень хочется:
- поворотные колеса (будет ли укачиваться?)
- большая, теплая люлька (т.к. пока маленькие будем в люльке, а как начнем садиться уже будет прохладно и опять наверно в люльку)
- 4 или 3 колеса...
Девочки, подскажите кто пользовался Anmar овскими колясками?
Знаю, что вы скажете типа рано я думаю и еще впереди времени дофига будет.Но пока не ушла в декрет хочу на работе все прошерстить.Делать один фиг нечего)
А так хоть с пользой на будущее.
Мне понравилась Note PC.
видела ее в реале, в этом же цвете. Так как бы и амортизация хорошая.И управление мне...
Ура! Наш первый транспорт приехал к нам! Налюбоваться не могу!
Вот около 2-х недель изучала отзывы в интернете о разных колясках - прямо какое-то наваждение. Уже почти решила купить Tutis Zippy Pia 3 в 1, но отказалась от своего выбора по причине того, что в универсальных колясках довольно тяжелые прогулочные блоки и многие девочки пишут, что все-равно покупают более легкие прогулки или трости. Остановились на коляске Anmar.
Ехали покупать Anmar...
Девочки!
Очень прошу помощи в выборе коляски!
Вот примерно выбранные модели.
ББшечки,вопрос решился сам собой=)Нам отжают абсолютно новую коляску
Kajtex Caren G! Спасибо всем-всем!=)
Девочки, помогите с выбором коляски! Ребенок первый, поэтому с трудом представляю себе те или иные нюансы. Сил уже нет выбирать и читать, этих колясок миллион)) Помогите разобраться, пожалуйста!
Итак, по порядку…
Рождаемся мы в начале сентября, поэтому кататься первые полгода (всю зиму) будем в люльке, а весной нужно будет пересаживаться в...