Бэбиблог Темы Детские неврологические клиники

Детские неврологические клиники

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:

Описание: Запрос относится к поиску мнений и впечатлений людей о препарате «Невромед».

Примеры ответов:

• Отзывы могут содержать информацию о эффективности препарата при различных заболеваниях нервной системы.
  • Отзывы могут включать описание побочных эффектов и противопоказаний.
  • Отзывы могут содержать советы по применению препарата и рекомендации по дозировке.
  • Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными.

Дополнительные сведения:

Для получения наиболее полной и актуальной информации рекомендуется обратиться к специализированным медицинским ресурсам, где пользователи могут оставлять свои отзывы и комментарии.

Обсуждения по теме
Мама двоих (17 лет, 10 лет) Москва
срочно нужен невролог/нейропсихолог

который не пихает в детей таблетки почем зря. ну и вменяемый врач, конечно. бывают такие? и если кто-то знаком с кл-кой "Невромед" - попрошу отзывы о конкретных специалистах. спасибо!

Мама двоих (14 лет, 11 лет) Москва
посоветуйте невролога в "НЕВРОМЕД"

Дорогие Мамочки, посоветуйте невролога-неонатолога в НЕВРОМЕД. Хочу знать мнение еще одного врача как альтернативу нашему неврологу, там несколько таких специалистов, а отзывам в интернете не доверяю.

Мама девочки (17 лет) Псков
Поиск специалиста! Москва!

Мамочки!!Нужна ваша помощь!!Москва!Нужно найти хорошего нервопатолога детского (ребенку 1 год и 8 мес) и сделать видеомониторинг ЭЭГ.Знакомые советуют либо Невромед или Морозовскую больницу.Очень нужны Ваши отзывы,так как процедура не из дешевых и хочется попасть к хорошему специалисту!

Собираем отзывы

Дорогие ББ-шечки, мы хотим собрать информацию о клиниках и  центрах, в которых помогают малышам с разными тяжелыми заболеваниями. Очень просим вас подключиться, чтобы мамам, которые только столкнулись с необходимостью лечить малыша, было легче сориентироваться. Многие, наверное, помнят, как тяжело разобраться в начале пути, к кому обращаться,в какую клинику ехать.

Очень просим вас найти...

Собираем отзывы

Очень просим вас найти...

Мама двоих (16 лет, 13 лет) Москва
сколько врачей столько и мнений :)

Я если честно до сих пор в некотором смятении
За этот месяц мы были у трех невропатологов! Сначала мы приехали на плановый прием и из-за того что очень сильно напрягали и скрещивали ноги нам невропатолог прописал курс лекарств на 1,5 месяца (Когитум и Пантогам). Эти лекарства действуют возбуждающе на ребенка. Меня очень смутило сочетание этих двух препаратов, так как обычно прописывают...

Мама троих (14 лет, 11 лет, 2 года) Протвино
3 дня в Москве (наше обследование)

День 1:

Выехали из дома в 10:40, добрались до Шаболовской и пошли искать, где купить перекус. Я себе взяла замороженный обед в Мираторге, а муж сэндвич во Вкусвилле.

Первая процедура была ЭЭГ-мониторинг пятичасовой. Из 5 часов Машенька проспала минут 15....

Мама двоих (12 лет, 4 года) Москва
Наша непростая история... продолжение

Кто знает нашу ужасную историю родов, тот меня поймет(можно прочитать у меня в дневнике). Наши приключения продолжаются. Девочки из Коломны обязательно это прочтите, потому что к этим неврологам стоят в очередях по 2 месяца, да и в семейном докторе многие лечатся 🤦. В общем, обо всём по порядку...как всегда ОСТОРОЖНО МНОГО ТЕКСТА