Бэбиблог Темы Выбор акушера: отзывы и рекомендации

Выбор акушера: отзывы и рекомендации

Быстрый ответ

Отзывы об акушерах представляют собой мнения и оценки пациентов о работе врачей-акушеров. Они могут быть опубликованы на медицинских порталах, в социальных сетях, на специализированных форумах и других платформах. Отзывы позволяют другим людям оценить профессионализм, внимательность и качество предоставляемых услуг акушерами. Отзывы могут содержать информацию о конкретных случаях из практики, о взаимодействии с врачом, о результатах родов и общем впечатлении от работы акушера.

Обсуждения по теме
Девочки нужны отзывы о акушере Днепропетровск

Привет девченки, у меня подруга беременная, собирается рожать в Днепропетровске, подскажите кто что слышал о акушере-гинекологе Рубан Нине Константиновной, она по моему в Мечникова работает. Заранее всех благодарю)))

27 РД Вересаева Москва отзывы лучший акушер

Всем доброго дня.Из жк отправляют в 27 РД хотела по контракту 27 РД имени Вересаева г.Москва ехать до него 10 мин нам.По отзывам +- не плохо .Хотела уточнить есть тут девушки которые рожали в этом РД и какие впечатления остались от процесса и персонала ?!

Четырежды мама
Первенец Ангел на небесах, 9 лет 1 месяцСтарший Звезда , 6 лет 9 месяцевМладший , 4 года 9 месяцевЛюбовь , 2 года 6 месяцев Алма-Ата (Алматы)
Собираю отзывы, акушеры-гинекологи Алматы и роддома

Девочки, все, кто недавно (2016-2017) рожал в Алматы!

Мне очень нужны ваши отзывы / советы / консультация!

Пожалуйста, помогите мне выбрать врача у кого рожать или хороший роддом, где точно не подведут.

Сейчас я думаю, что выберу платные роды, только не знаю где и у какого врача. Посоветуйте мне врача, пожалуйста!

Ищу информацию в инете, отзывы/данные от 2014 года и...

Витамнка
Отзывы о враче - акушер-гинеколог Фёдорова Е. В. в Новаклиник

Девочки, у меня наступила беременность после ЭКО и меня мой репродуктолог передала гинекологу Фёдоровой Е. В., а я что-то сомневаюсь в её компетенции, почитала здесь старые отзывы 16-17 года, вообще не айс, не знаю что делать, кто наблюдался у неё, расскажите как она вам? Может посоветуете кого...

Ещё такой момент, я была у неё на пр

Ищу отзывы о враче акушере. Трифонова Н.С

Добрый день, девочки! Я ищу отзывы о враче Трифоновой Наталье Сяитовне. Работает она в роддоме им Сеченова. Кто рожал, расскажите вкратце как все прошло. В личку можно написать сумму, которую платили, если такое было в вашей практике. Буду очень благодарна.

P.S. заранее прошу прощения у модераторов, если не та категория. Поправьте, если не так.

15 роддом на выхино

Девочки, приветик! кто рожал в 15 роддоме на Выхино? собираюсь там рожать, какие отзывы по врачам/акушерам? Буду благодарна за любую информацию, рожать буду бесплатно ;)

9 роддом Санкт-Петербург.

Девочки, добрый день.
Выбрала для родов 9 роддом платное отделение. Поделитесь пожалуйста отзывами о врачах , акушерах. Положительные и отрицательные. У кого бы точно рожать не стали.

Акушер гинеколог в самаре. Хорошие отзывы, приемлимая цена
Хороший врач акушер гинеколог в Самаре

Подробнее: http://www.clinica-prizvanie.ru/service/akusher-ginekolog/

Женское здоровье и гинекология не разделимы. Гинеколог - пожалуй, самый важный доктор в жизни женщины, так как от него зависит здоровье самой женщины и ее будущих детей. Врач гинеколог клиники «Призвание» поможет поддержать здоровье женщин любого возраста.

Акушер...
Nika
Отзывы о врачах и рд

Девочки, нужны отзывы про акушеров, кто рожал с ними, отпишитесь пжл.
Белова А.И.
Колобова Е.С.
Ефремов 26рд

Ещё интересны 29 и 27рд

Роддом Екатеринбург, Комвузовская 3

Девочки, доброго дня. Кто рожал в Екб на Комвузовской, отзовитесь) хочется послушать отзывы про врачей, акушеров, да и сам роддом. Планируем партнёрские роды, как там с этим обстоят дела? Стоит ли выбирать врача и заключать контракт? Благодарю!

...
аннаболик
Новороссийск
Кто рожал в Новороссийском роддоме?
Очень прошу откликнуться тех, кто недавно рожал в Новороссийском роддоме. Хотелось бы услышать отзывы о врачах, акушерах, анестезии во время родов, самих родах и послеродовом периоде. Я думаю договориться с заведующей о ее прибывании на родах. Что вы об этом думаете?
Катюша
Планирую Москва
Ведение беременности в Роддоме #4. Подскажите врача!

Привет, девчушки!

Планирую вести беременность по ДМС, в страховку входят: Роддом 4, КМ Медцентр, Сеть клиник семейный доктор. Про последние 2 клиники не смогла найти положительных отзывов об акушер-гинекологах. Решила, что буду вести беременность в платном отделении Роддома #4. Теперь встал вопрос о выборе врача. Можете подсказать хорошего акушер-гинеколога?

Катюша
Планирую Москва
Ведение беременности Роддом #4.посоветуйте врача!

Привет, девчушки!

Девочки г. Московский отзовитесь)

Всем привет! Наконец-то прикрепилась я ко всем поликлиникам в нашем Московском и хотелось бы послушать отзывы о врачах акушерах-гинекологах. Мой врач по прописке Бычкова Нелли Николаевна. Девочки очень хотелось бы услышать отзывы о ЖК в Московском, особенно конечно о Бычковой Н.Н. Может кто-то у нее наблюдался или наблюдается.

Рекомендации по выбору акушера-гинеколога для ведения беременности

Девочки, всем привет! Собираюсь идти вставать на учёт в ЖК. Читала отзывы, что лучше прикрепляться к ближайшей, так удобнее. Кто-то вёл беременность в ГБУЗ КДП 121 филиал 5 на ул.Брусилова, 15 ? Какие отзывы? К какому акушеру лучше пойти? 🤔 вот есть 3 врача, думаю к кому лучше записаться...подскажите кто знает, плиз

Роддом Первого меда Спб

Девочки, привет!
Кто-нибудь рожал недавно (в этом, прошлом году) в первом меде в спб? Или ваши родственники/друзья/знакомые

какие впечатления, отзывы? Как врачи, акушеры, палаты? Какие там, может быть, внутренние порядки, правила, устои и так далее?

что роддом выдаёт?
собираюсь там кесариться

Под

Постановка на учёт
Привет всем!!! может кто-нибудь есть из Новороссийска, состоящий на учёте в ЖК на Малоземельской. Напишите, плиз. отзывы. И может кто знает акушера-гинеколога Рябчун. Недавно переехала в Новороссийск и скоро предстоит встать на учёт.
Анализ СРБ

Врач в платном сказала, что рекомендует всем беременным мониторить срб регулярно! Якобы покажет, если идет какое-то воспаление. Кто-то сдавал постоянно при беременности? Вроде бы он при беременности и так немного повышается в сравнении с нормой. Читала отзывы на акушеров при роддомах, 1 девушка написала, что у нее открылось кровотечение, положил

Отзыв о враче акушере-гинекологе Горшенине Юрии Александровиче (Ульяновск)

Очень хочется поделиться отзывом о враче акушере-гинекологе Горшенине Юрии Александровиче. Начну с того, что записалась на прием к 13.00, врач опоздал на полчаса и ни каких извинений при этом не принес. На приеме проявил замечательные знания прайс-листа. Выписал анализов на 5000, при этом Горшенин Юрий Александрович не удосужился даже осмотреть пациента. Прием в данной клинике составляет 490...

Mum230590
Ксю, 10 лет Москва
Роды с акушеркой ЦТА

В свое время искала настроящие отзывы про акушеров, интересовали акушерки ЦТА. Теперь хочу сама добавить в сеть такой живой отзыв.

Хочу рассказать о прекрасном сопровождении в роды Колеровой Юлии из Цта и врача Нины Антоновой. Дамы, если вы настроены на естественные роды, ответственно готовились и ищите еденомышленников, которые реализуют на практике Ваши пожелания, я очень рекомендую...