Бэбиблог Темы Отзывы об обоях Erismann

Отзывы об обоях Erismann

Быстрый ответ

Описание может включать следующую информацию: типы обоев Erismann, доступные дизайны и расцветки, качество продукции, преимущества и недостатки, способы приобретения, контактные данные производителя или продавца.

Обсуждения по теме
Мама двоих (16 лет, 9 лет) Москва
ОБОИ! Помогите с выбором.

Девочки, доброе утро! Обращаюсь за помощью к Вам! Хотим переклеить обои в кваритире, освежить так сказать! Потому что во всех комнатах совсем караул!!! Задача такая - чтобы было светло и свежо, но бюджетно!

Вчера съездила  в ОБИ, понравилось много чего, по приезду домой решила почитать о этих обоях ERISMANN! Отзывы очень жуткие, хотя понравилось много чего именно этой фирмы! Пишут, что...

Обои Erisman Fantasia

Подскажите пожалуйста, кто клеил обои Erismann Fantasia? Как они по качеству? Хочу в детскую поклеить зелененькие и желтые. Если есть у кого в интерьере, можно фотку? А то в интернете нашла отзывы что они плохо клеятся и не практичны в использовании. Но мне очень понравились расцветки/

Мама двоих (17 лет, 12 лет) Кашира
Ремонт-это как стихийное бедствие...

Кто сейчас занимается ремонтом по полной меня поймут!) Это так и есть, как стихийное бедствие, которое нужно пережить...на которое нужно уйму времени, фантазии и конечно же денег!