Бэбиблог Темы Отзывы о питании Папитто

Отзывы о питании Папитто

Быстрый ответ

Получение информации о мнениях и впечатлениях людей о Папитто. Папитто — предположительно название бренда, продукта или услуги, о которых собираются отзывы.

Обсуждения по теме
Мама двоих (10 лет, 7 лет) Санкт-Петербург
горки для купания

Привет девчули)

Наткнулась на горки для купания, слышала малышу приятнее купаться в ванночке, когда он обернут в материю, поэтому эти горки меня заинтересовали.

Но они какие то оч простые и дешевые, есть у кого то опыт в их использовании, отзывы о

Фирме Папитто ? фоточки под катом

Мама девочки (10 лет) Москва
Наше приданое

Люблю читать обзоры приданого, разглядывать фотографии...На основе таких обзоров составила свой список и уже почти все купили, хотелось бы поделиться. Не все покупки из него считаю обязательными и нужными, некоторые были сделаны спонтанно и необдуманно=)

Параллельно оставлю отзыв об интернет-магазине акушерство.ру, т.к. там был сделан большой заказ на 34 позиции и я...

Мама двоих (10 лет, 10 лет) Москва
Приданое для двойни

Список приданого для двойни

Говорят, что сейчас многие женщины впервые держат на руках младенцев, когда это их собственные дети. Так получилось и у меня. К рождению своих двух барышень я готовилась основательно, сходила на курсы для беременных. Тщательно проштудировала отзывы и списки на Бэбиблоге и других похожих сайтах. К сожалению, многие статьи и отзывы о товарах пишут маркетологи...

Мама двоих (21 год, 8 лет) Москва
Покупочки для меня и малышки ( под кат много фото и текста)

Добрый день, девочки!

Вот и приближается мой час Х и скоро мы встретимся с нашей малышкой, естественно возникла потребность в покупках для меня и ребенка, в связи с этим, хочу поделиться с вами своим списочком покупок, кот. по моему мнению необходимы.