Дорогие девочки!!! Буду очень рада Вашим отзывам и хвастикам о самокатиках и беговелах!!! Спасибо всем огромное!!!
По всем вопросам о выборе самоката пишите в личку))
Описание ответа на запрос может включать следующую информацию:
Описание: Получение отзывов о самокате Micro Sprite может быть полезным для потенциальных покупателей, которые рассматривают эту модель для приобретения. Отзывы могут содержать информацию о качестве, надежности, удобстве использования, дизайне, цене и других аспектах самоката Micro Sprite.
Примеры вопросов, которые могут быть заданы в рамках этого запроса:
Если запрос подразумевает получение информации о конкретной модели самоката, то ответ может содержать описание характеристик, преимуществ и недостатков данной модели.
По всем вопросам о выборе самоката пишите в личку))
У кого-нибудь есть/были самокаты Micro Sprite Scooter? Выбираем самокат дочке, пока на нем остановились. Послушала бы отзывы. Спасибо
?
Ищу отзывы на самокат Roces из Спортмастера, вот такой
Девочки, здравствуйте!
Откуда сейчас выгоднее заказать самокаты micro? Накидайте сайты.
Пытаюсь зарегистрироваться на https://www.kiddy-bikes.atНе понимаю, как там страну выбрать нашу.
После micro maxi хотим попробовать sprite
...
Добрый вечер, девушки.
Ребёнку 5 лет и мы выросли уже со своего самоката micro maxi. Хочу купить двухколесный.
Выбираю из двух моделей: MICRO Scooter speed, MICRO Scooter Sprite. Помогите выбрать пожалуйста. Буду благодарна за отзывы о самокатах и советы.
ЗАКУПКА ЗАКРЫТА
В НАЛИЧИИ В Москве НЕТ
Планируем сыну дарить самокат на день рождение. Сейчас у нас беговел. Склоняемся к двухколесному.
Возникло два вопроса:
Производитель: Швейцария.
Возраст: от 4-12 лет
Нагрузка: до 50 кг
Вес: 2,5 кг
Комментарий: Популярен...
Преамбула или спасибо за Ваше мнение!
После томительного почти месяца блуждания по магазинам, тестирования различных самокатов на родном чаде и мук финансовой совести мы купили Micro Sprite. Ответ на вопрос "Почему?" и первые впечатления под катом.
Не смогли мы ждать еще неделю и решили покупать самокат сейчас. Беговел к нам вернется только через...