Зашла в магазин. Хотела подобрать\прикупить стир порошок для детских вещичек. ( до этого читала отзывы по данной теме). Но отсекая всякие ласки, тайд и прочее из похожего... Остались только фрош (для взрослых), liebo (как то так и тоже по ходу не для детского), персил сенситив и японские порошки ( см фото).
Тайд детский: отзывы мам о стиральном порошке
Описание ответа зависит от контекста, в котором задаётся вопрос. Если имеется в виду конкретный ресурс или платформа, где можно оставить отзыв о детском лагере «Тайды», то необходимо указать его название или ссылку. В общем случае описание может быть следующим:
Если вы хотите узнать мнение других людей о детском лагере «Тайды», то можно поискать отзывы на специализированных форумах, посвящённых отдыху детей, или на сайтах, где родители обмениваются информацией о лагерях. Также можно обратиться к администрации лагеря и узнать, собирают ли они отзывы от посетителей.
Если же вопрос подразумевает что-то другое, то необходимо уточнить контекст.
Девочки, привет!))
Ищу отзывы о детских стиральных порошках, в частности о Персил Сенсетив. Торговая марка эта очень нравиться, но боюсь не вызовет ли она аллергии у ребёнка, так как очень уж сильный порошок.
Вообще пробовала много разных: ушастый нянь, досенька, аистёнок, майне либен, я родился, тайд, аква,бэби Лайн.
Больше всего понравился "я...
Я выстирала все бодики ,распошенки и пелёнки вручную . Использовала хозяйственное мыло. Но это я могу себе позволить сейчас,пока не родился сыночек.пока есть время и силы на это. Вот я и задумалась о выборе безопасного порошка для автоматической стирки! Вот что я отыскала на просторах интернета👇👇👇 А каким порошком пользуетесь вы?для новорожденных?
Концентрированное средство «Наша мама»...
Решила я поменять детский стиральный порошок(ушастый нянь) на что-нить попроще, тк этот порошок у нас дорогой. Тайд, Ариэль, Омо, Рекс,Бонукс ,Персил, - прилавки ломятся от разнообразия. Но я же для ребенка выбираю - почитала составы, отзывы. Купила МАЙЕРИ.Наш, эстонский. А раз дома оказалось два порошка, УН еще не кончился. Три стаканчика с водой, по три капли зеленки в каждом. Результат был...
Перечитав множество отзывов сделала для себя вывод, что пора переходить на эко.
читала много отзывов про стиральные порошки, подходящие для детских вещей,оказалось-это такой сложный вопрос
Девочки, Я понимаю что сейчас рынок перенасыщен всякой всячиной, и косметикой в том числе, но я все таки хочу вам предложить косметику фирмы Фаберлик, да, я все знаю, о чем вы сейчас подумали,-"Ну вот, опять сетевой маркетинг...", так я ни кого не заставляю идти и предлагать эту косметику, одежду,бытовую химию, колготки, белье и т.д., я просто хочу что бы у каждого была возможность приобрести...
Еще будучи беременной,начала поиск идеального безфосфатного порошка для стирки детских вещей( ну и взрослых соответственно тоже,т.к. ребенок тоже с ними контактирует).
Основными критериями для меня были безопасность продукции для ребенка и отсутствие ароматизаторов.Так же важна мягкость белья,т.к. кондиционер пока не использую. Ну и про экономное использование не будем забывать,хотя это...
Вы задумывались о том, что Ваше тело постоянно контактирует с Вашим стиральным порошком! А настолько ли Вы его хорошо знаете, чтобы ему так доверять? Давайте познакомимся со своими порошками поближе!
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ РЕЙМА?
Это марка детской верхней одежды и аксессуаров. Финская марка.
Комбинезоны Рейма бывает мембранные (Reimatec) и не мембранные (Casual )
*Зимние комбинезоны (термо, мембрана и др)
Детские комбинезоны на «чистой» мембране: Reimatec (Финляндия), LassieTeс (Финляндия), Ketch Babyoverall Teddy, Ketch Ski overall (Швеция).
Обычно демисезонные комбезы рассчитана до +5, ниже – уже зимние.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Много информации...
Покупка термокомбеза означает переход на другой принцип одевания ребенка!!!!!!!!!!!!!
Принцип термоодежды основан на многослойности.
Детские комбинезоны на «чистой» мембране: Reimatec (Финляндия),
LassieTeс (Финляндия), Ketch Babyoverall Teddy, Ketch Ski overall
(Швеция).
Обычно демисезонные комбезы рассчитана до +5, ниже – уже зимние.
Взято с одного сайта, полезно знать )