Девушки, здравствуйте. Пью витамины «Элевит пронаталь» где-то с 6-7 недели беременности (естественно по рекомендации врача). Купила упаковку, где 100 штук и вот до сих пор их пью каждый день и ни разу не пропустила их приём, что для меня странно (память, как у рыбы)). Так вот, в чем суть вопроса. Зачем то я решила сегодня прочитать отзывы на сайте айрекоменд. Многие отзывы положительные и тут...
Элевит: витамины для беременных и кормящих
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:
- Описание витамина Элевит: информация о составе, показаниях к применению, дозировке и других характеристиках препарата.
- Отзывы о витамине Элевит: сбор и анализ отзывов пользователей, которые принимали препарат. Отзывы могут содержать информацию о эффективности, побочных эффектах, удобстве применения и других аспектах использования витамина Элевит.
- Выводы: обобщение полученной информации и формулирование выводов на основе отзывов и характеристик препарата.
Девочки, Подскажет, какие отзывы есть о витаминах ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ? Читала разные отзывы. У многих была ЗБ и связывают с этими витаминами. Хочу купить комплекс витаминов для планирующих.
Девочки, всем доброго времени суток))) У меня такой вопрос, можно ли при стимуляции клостом принимать витамины Элевит Пронаталь, читала хорошие отзывы о данном препарате. Но врач назначил в разные фазы цикла отдельно принимать витамин Е и аскорбинку, поэтому интересует не будет ли лишним принимать еще и Элевит Пронаталь.Либо принимать только его, а др витамины отменить? Спасибо всем кто...
Купила данные витамины и заметила что через некоторое время после приёма меня начинает тошнить. У кого нибудь такое было? И какие вытамины вы принимали или принимайте до сих пор?
Девочки...хочу немного поделиться...в 6 недель узнала что беременна...тошнило..жутко постоянно...все эти праздники нг салаты с мазиком это ппц..все воротило......щас уже 11 неделек, и токсикоз вроде как сошел на нет,но запахи еще чую))Есть хочу постоянно...с утра проснусь перед работой хорошо завтракаю,часам к 11 на работе уже хочу есть,на обед бегу ем)))тянет на все соленное...с первым...
Мне назначили витамины Элевит. Но почему-то о них много негативных отзывов. Вот думаю Витрум пить или Элевит.. А вы что принимаете или принимали?? Посоветуйте плиз..
Какие витамины Вы принимаете или принимали при беременности?Врач сказала мне пить Элевит,но отзывы о нем не самые лучшие что то😞И вот я в замешательстве..Витаминов много,а какие пить?🙈
Добрый вечер.
Интересуют ваши отзывы о витаминах Элевит 1 триместр.
В интернете много чего пишут, интересны отзывы из вашего личного опыта.
Девочки, расскажите, какие витамины пьете? Может кто с iHerb заказывает.
Во 2 и 3 Б пила Элевит, проблем не было. Сейчас начитавшись отзывов даже и не знаю...
ну вот и сам вопрос собственно))) девочки кто пьет какие витамины? каие у вас отзывы о них? я имею в виду комплексные такие как прегнавит,элевит...
Какой витаминный комплекс лучше принимать. У меня 5 неделя. Я принимала Элевит, но что то сейчас призадумалась, начиналась отзывов((, хотя мне его рекомдовали.
Девченки,вот услышала про витамины Элевит пронаталь, вот хотела бы услышать отзывы, кто принимал во время планирования? Помогли ли они кому?
Девочки какие витамины Вы пьете? Первую беременность пила элевит. Но о них столько отзывов плохих. Ваше мнение?
Девочки, хочу узнать ваше мнение, какие витамины лучше принимать Фемибион 2 или Элевит. Кто что принимает? Как самочувствие? Эффект?
Врач прописала Элевит, но его вроде бы всем прописывают. Много хороших отзывов об Фемибионе. Что лучше?
Спасибо.
Поделитесь, какие витамины принимаете при планировании? Мне врач посоветовал Элевит Пронаталь. С сыном при планировании пила только фолиевую кислоту, а в первом триместре Фемибион. Про Элевит почитала отзывы и растерялась.
Девочки..посоветуйте...
У сестры осталась целая упаковка витаминов Центрум Матерна(для беременных),не знаю пить или нет.Врач мне выписывала Элевит,но я еще не покупала их.Кто нибудь может что то посоветовать??или слышал об этих витаминах..отзывы какие нибудь.......
Пью Элевит в первом триместре. Но на глаза стали попадаться куча негативных отзывов... Врач говорит сама выбирай, разницы нет, они все одинаковые. Но может все-таки есть?).. Кто какие пьет витамины? В первый раз пила Фемибион, а в третьем триместре ушла на Элевит. Тут читаю про Витажиналь... Поделитесь, в общем, отзывами.
Девочки, все таки кто какие витамины пьет? Врач мне говорит только йодомарин продолжать пить, но я не уверена, что этого достаточно. Почитала отзывы про комплексные - элевит, витрум пронаталь, все неоднозначно и хороших и плохих отзывов достаточно...
Прописали комплекс витаминов Элевит Пронаталь.Ну врач сказала что если хочу могу пить если не хочу то не надо. Я решила купить маленькую упаковку.Почитала отзывы о комплексе и как то сомнения появились. Не очень они и хорошие отзывы. Вот не знаю пить или не пить?Что посоветуете?
Вчера, задавала вопросы про витамины. Посидела в интернете, почитала отзывы про витамины и остановилась на "Элевите пронталь". Хотя по ним очень много и отрицательных отзывов и очень много положительных. Я взвесила все за и против и твнрдо решила, что куплю именно их.
Пошли вчера в аптеку, купили мне "Эллевит", а мужу "дуавит". Посмотрим повлияет ли это на зачатие.
Девочки кто...
Сегодня день Х, тест кристально чистый, а значит в новый цикл с новыми силами)
фото тестика на память🤰🏼🤞🏻
Думаю какие то витамины для планирования попить. Какие у вас отзывы о Элевит, планирование и 1 триместр?
вам вообще помогали витамины забеременеть?)