Со светлым праздником!!!

Ленок, а ты ромашки как делала? У тебя есть вырубка специальная? Просто лепесточки ровненькие получились)))
24.04.2011
Нет, Лен, у меня пока для тортов вообще ничего нет. Нашла вот такой сайт по нему и делала, это девочка с Поваров. много всего интересного - глянь  тут )
25.04.2011
А, я видела это, ну у меня руки дрожат на такую мелкую работу)))
25.04.2011
)))
25.04.2011
Ух ты! Красота! Молодец какая!
24.04.2011
Света, спасибо! ответила тебе еще вчера.. но коммент почему то не сохранился... второй раз такое у меня(
25.04.2011
Красота!!!!! А можешь сказать как готовить молочную мастику?))С Праздником!!!Христос Воскресе!!
24.04.2011
Воистину Воскресе!!! И Вас тоже с великим праздником!!! Спасибо, Юля. Для молочной нужно: 200 гр сухого молока или детской смеси (типа малютки), 200 гр сахарной пудры и 120-150 гр сгущеного молока. И месить до консистенции мягкого пластелина - чтоб удобно было фигурки делать. Мне понравилось) Поробуй!
24.04.2011
Спасибо! Надо как-нибудь заняться, а то всё руки не доходят)
24.04.2011
А мне прям нравится)) Нравится и печь и делать. Хочу на заказ делать. И нравится, и приятно и денежку заработать.
24.04.2011
Ой, умничка! Не зря трудилась!!!! С праздником! Христос Воскресе!!!!
24.04.2011
Воистину Воскресе!!! Спасибо, Лен.  Над украшением нужно больше работать. Из молочной мне понравилось. Но и времени не было и в голове не было четкой картинки - как украшать. Вообщем мало опыта)))
24.04.2011
а я молочную не очень люблю, подводит она меня))), потом напиши, получилось ли суфле))
24.04.2011
суфле застыло - все супер! Муж перед работой не удержался и отрезал кусочек))) понрааавилось! Только вот что: в разрезе суфле внизу застыло, но как бы отсекнулось.. ощущение, что сгущенка с желатином, т.е. нет пузырьков в ней. Вот почему так вышло? мало взбивала?
24.04.2011
да кто ж знает))) я по такому рецепту никогда не готовила))) ну главное чтобы вкусно было)))
24.04.2011
Вкусноооо))) очень..)
24.04.2011
Что это за цветы, девочки? Вот такие занавески-жалюзишки получились))