Olga
обжарила лук и чеснок до золотистого цвета, добавила тыкву порезанную и грибы, минут 5 дала поготовиться им. потом туда рис и воду и варить на слабом огне до готовности, я воду подливала дополнительно, хотя на упаковке стояло что 1 к 2 надо. выключить плиту и посупать сыром, перемешать :) и кушать :)
16.09.2013
Ответить
Vika
А тыкву сырую? Ты прям в сковородке все делала? Можно после обжаривания в кастрюлю перекинуть?
16.09.2013
Ответить
Olga
сырую, пока рис варится и она сварится. можно и в кастрюлю, у меня это вок.а можно отдельно отварить рис, а овощи потушить до готовности отдельно, воды только добавить к ним чуть-чуть. а потом все пермешать и добавить сыр. но мне кажется что когда они вместе варятся, то вкуснее :)
16.09.2013
Ответить
Vika
Сделала, правда, без сыра. Мне показалось, он не подходит. Получилось вкусно, но для меня пресновато. Прям явно приправ каких-то не хватает. Как думаешь, что еще туда можно было бы добавить из травок пряных?
18.09.2013
Ответить