6 лет

Про еду

ягоды лучше замораживать на подносах, потом ссыпать в контейнеры или в пакеты, чтоб россыпью была. Если нужна порционно целый контейнер на раз, то можно набить контейнер и заморозить так.
23.05.2018
я их только в смузи добавляю, поэтому и думала про контейнеры, они же могут пару дней в холодильнике храниться после разморозки?
23.05.2018
Клубника быстро портится, а размороженная ещё быстрее. Для смузи лучше россыпью. Или пюре кубиками заморозить.
23.05.2018
Я морожу в пакетах с зипзастежкой. В контейнерах неудобно потому что потом полупустой уже стоит, место занимает, а пакетик можно подвернуть.
22.05.2018
Ухтышка! Выглядит очень вкусно!
21.05.2018
Красота и вкуснота! Спаржу мы тоже просто запекаем в духовке со сливочным маслом. Она и так хороша. До конца сезона всего месяц😃 Каждый день её всё равно есть не будешь. Клубнику ем вёдрами. В прошлом году я часть пюрировала в блендере и туда же в пюре клала несколько целых ягод. И всё это дело раскладывала по пакетам (ZIP-Gefrierbeutel) и в морозилку.
21.05.2018
Мария, а сахар добавляли? А что потом из этого пюре делать, ну кроме добавления в йогурт/творог?
21.05.2018
Немного совсем добавляла. Мы так ели😃 Долго у нас такое не залёживается. Ну и да, в творог и йогурт. Ещё пирог можно печь какой-нибудь. Или к блинам, к мороженому.
21.05.2018
У нас местная только пошла, а испанскую я не покупаю: в 2 км от дома поля, где можно собирать 😊
21.05.2018
У нас местная клубника уже. Но тепличная, в поле пока нет.
21.05.2018
в контейнерах удобно замораживать))
21.05.2018
Надо в икею короче
21.05.2018
согласна)
21.05.2018
А почему авокадо желтый?
21.05.2018
Потому что с помидорами и луком 😉
21.05.2018
Ну я тоже так делаю, но ты видимо в блендере все измельчила?
21.05.2018
Ага. Я салат заправляю этим соусом
21.05.2018
Ооо прикольная идея! Сегодня попробую ням ням
22.05.2018
Печеньки морковный пирог