Olga
6 лет
Про еду
я готовлюВариации на тему хумуса
Из белой фасоли с семенами подсолнечника.
Он же с добавлением вареной свеклы
У и оранжевый это не хумус 😂это авокадо с помидорами и луком.
Все прониклись новыми версиями тофу:
копченый - запекаю с овощами
Средиземноморский - тушу с кабачкам в томатном соусе.
Спаржу запекали, отваривали, готовили суп, поджаривали в салат. Что ещё? Ещё больше месяца до конца сезона.
Клубнику надо поехать пособирать поесть и заморозить, зря что ли большая морозилка 😂 замораживать может лучше в контейнерах?
Яюшка
ягоды лучше замораживать на подносах, потом ссыпать в контейнеры или в пакеты, чтоб россыпью была. Если нужна порционно целый контейнер на раз, то можно набить контейнер и заморозить так.
23.05.2018
Ответить
Maria
Я морожу в пакетах с зипзастежкой. В контейнерах неудобно потому что потом полупустой уже стоит, место занимает, а пакетик можно подвернуть.
22.05.2018
Ответить
Мария
Красота и вкуснота!
Спаржу мы тоже просто запекаем в духовке со сливочным маслом. Она и так хороша. До конца сезона всего месяц😃 Каждый день её всё равно есть не будешь.
Клубнику ем вёдрами. В прошлом году я часть пюрировала в блендере и туда же в пюре клала несколько целых ягод. И всё это дело раскладывала по пакетам (ZIP-Gefrierbeutel) и в морозилку.
21.05.2018
Ответить
Ка Ри
Мария, а сахар добавляли?
А что потом из этого пюре делать, ну кроме добавления в йогурт/творог?
21.05.2018
Ответить
Мария
Немного совсем добавляла.
Мы так ели😃 Долго у нас такое не залёживается. Ну и да, в творог и йогурт. Ещё пирог можно печь какой-нибудь. Или к блинам, к мороженому.
21.05.2018
Ответить