Рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку!!!!
Всегда очень рада новым знакомствам и общению!!
Друзья, у кого ДЕТИ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА! Появился замечательный сайт для школьников. ВСЯ школьная программа в видеоуроках. Если ребенок не разобрался в какой - либо теме или приболел, наверстать или закрепить материал можно с помощью этого чудесного ресурса. Ко многим видеоурокам есть конспекты и тестовые задания. http://interneturok.ru
Сделайте репост по возможности)
Девочки очень преочень нужна б|у одежда в хорошем состоянии,
1) сыну 7 мес. Размер 80
2) второму 7 лет.размер 128
3) самой размер 46-48
Нужны кофты, колготки, джинсы и в общем будем рады всему! Финансово не могу просто тратить на это, копим на лечение!!!!Почту оперативно оплачу!!!!
Девочки очень преочень нужна б|у одежда в хорошем состоянии,
1) сыну 7 мес. Размер 80
2) второму 7 лет.размер 128
3) самой размер 46-48
Нужны кофты, колготки, джинсы и в общем будем рады всему! Финансово не могу просто тратить на это, копим на лечение!!!!Почту оперативно оплачу!!!!
Вообще, быть домохозяйкой легко! С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на плиту кинула, он сам закипит. Бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. Порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши. Посидела, отдохнула. Кота накормила, погладила. Пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки.
продолжение под катом
Всех приветствую!
Это я с сыном.Я фотограф.Иллюстратор.Графический дизайнер.
Дочка Миланочка уже пошла в сад.А вот с Ёсиком посложнее.Нам ставят угрозу ДЦП.
Мы проходим обследования,лучший массаж,лучшие лекарства..всё дорого.
У меня вышка по дизайну,умею красиво рисовать;опыт работы с детьми; хорошая оптика-делаю чудесные фото;грамотно пишу статьи.
Вообще я очень творческий, но при этом собранный и ответственный человек.
Девочки,сделайте репост,возможно кому-то мои умения нужны, тогда я заработаю деньги и опыт.
P.s.+7914-188-48-50 (+wthatsapp)
Ну в общем, по сбору дела идут оченььь слабенько, добавила последние поступления по карте сбера и билайна, сейчас еще заново все пересмотрю, если какого то забыла, смело пишите мне в личку!!! Исправлю, как говориться чужого не нужно....Грустно то, что остался всего 1 месяц до конца сбора, нужно покупать билеты, собирать вещи, аванс оплачен, НО сумма остатка очень большая!!! СЕЙЧАС НА СЕГОДНЕЙШНИЙ ДЕНЬ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 70 831 рублей,- это очень большая сумма!!!
Пожалуйста призываю всех, помощь в перепосте, небольшими средствами и хоть как то закрыть сбор....мы сами на свои средства покупаем билеты в 2 конца ( не включила в сбор), и никак не сможем оплатить лечения и у китайских специалистов!!!
Исправленный отчет с последними поступлениями http://www.babyblog.ru/user/schayahmetova/3084803
СБОР НА РЕАБИЛИТАЦИЮ В г. Евпаторий пос. Заозерный тут http://www.babyblog.ru/user/schayahmetova/3099669
Спасибо всем,кто помог в сборе средств! Храни Вас Господь (Аллах), за вашу доброту, щедрость, понимание и пусть все у вас будет в жизни хорошо!!! Аминь!
Страшно... Страшно от всепоглащающего равнодушия людей. Вы видите заметку с мольбой о помощи онкобольному ребенку и кто- то, в лучшем случае, поставит класс, сделает перепост. А большинство листает дальше с мыслями" ну вот опять", " Пусть государство поможет или фонд", самое страшное - листают дальше вообще без мыслей, равнодушно.
А В ЭТО ВРЕМЯ УМИРАЮТ ДЕТИ! В фондах денег на всех не хватает. Некоторые помогают только по оределенным критериям - прописка, страна где лечат итд. А В ЭТО ВРЕМЯ УМИРАЮТ ДЕТИ!!! Государство выделяет деньги дозировано. А В ЭТО ВРЕМЯ УМИРАЮТ ДЕТИ!!! И только сильные духом родители выходят в соц.сети и опускаются на колени перед миллионами людей, в надежде на вашу милость. Они просто хотят спасти своего ребенка. Это ОТЧАЯНИЕ!
Я обращаюсь к тем людям, кто просматривая ленту новостей, видит подобные фотографии деток с криком о помощи и, не останавливаясь, прокручивает ее дальше… Жмите «класс», пожалуйста!!! Ибо, если сегодня Вам не хочется видеть это, завтра от Вашей беды кто-то также отмахнется… Жмите «класс», пожалуйста!!! В мыслях сочувствуя деткам, не забывайте о законе «бумеранга»… Жмите «класс», пожалуйста!!! Ибо каждый Ваш клик - это помощь тем, кому больно и страшно… Жмите «класс», пожалуйста, это продолжение цепочки информации, если не Вы, то, может быть, следующий из этой цепочки поможет!!! Каждый Ваш «класс» дарит больному человеку НАДЕЖДУ - надежду на помощь, надежду на здоровье, надежду на будущее, надежду на жизнь!!! Подарите кому-то веру в ДОБРО и, возможно, ЖИЗНЬ…Жмите «класс», пожалуйста… потому что нет здесь кнопок «горе», «беда».
ПОМОГИТЕ АЛИНОЧКЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рак основания черепа!!!!!!!
группа помощи в контакте
Оформлена на доверенное лицо - Жвакина Валерия Александровича .
ЧИСТОГОВОРКИ В КАРТИНКАХ. |
Друзья! Только что на ул. Красных Партизан (р-н 21 школы) в магазине "Эконом" неизвестный мужчина купил девочке лет 8 сок и мороженое, завязал с ней разговор, а потом куда-то повел. Мы стояли в одной очереди и я с мужем стали невольными свидетелями этой беседы. Садясь в машину, мы увидели, что он стал переводить девочку через дорогу не по пешеходному переходу, заботливо тащя ее велосипед. Муж решил все-таки их догнать, спросив девочку знает ли она мужчину, та ответила "нет", мужчина же быстро сказал "да". После "настойчивой просьбы" отойти от ребенка и угрозы, что сейчас вызовем полицию он, улыбаясь и извиняясь, быстро "растворился". Мы, конечно, проводили девочку до дома, но она сказала, что сообщила этому мужику свой адрес. Будьте аккуратнее, предупредите своих детей-кто знает, что собирался делать этот полудурок! На вид - лет 50, худощавый, волосы прямые с сединой, одет был в светло-серые летние брюки и такую же рубашку. На правой руке в районе запястья татуировка в форме какого-то иероглифа.
только что разместила моя подруга на площадке другой соцсети
репост по максимуму
6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД!
Все рецепты из интернета. Мне понравились:))
________________________________________
1. Вкуснейшая королевская ватрушка
Все рецепты под катом
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
500 гр творога,
4 сырых яйца,
2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
____________________________________________
2. Нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе.
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
6. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
____________________________________________
3. Сочные тефтели в подливе "Как в садике"
Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).
Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. паты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.
В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать ( вилкой ), добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
Вылить в тефтели.
Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита вам и вашим детям !
Тефтели сочетается с любым гарниром (рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью)
*СОВЕТ
Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить (при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются.)
___________________________________________
4. Домашняя Нутелла своими руками.
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!
Ингредиенты:
*молоко - 4 стакана;
*ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
*сахар-песок - 4 ст.;
*мука пшеничная - 4 ст.л.;
*тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
*масло сливочное - 1 пачка;
*соль - половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.
Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.
_______________________________________________
5. Нежные биточки рыбные с овощным рагу.
Очень нежные и вкусные биточки из нежирной рыбы (хек, треска, щука, горбуша и т.д) хорошо сочетаются с овощным рагу. Такое именно рагу и биточки, запеченные в духовке, давали в нашем Детском саду.
Ингредиенты:
5-6 пластиночек филе рыбы сухой заморозки или свежей - 500-600 гр
1 головка лука
2-3 кусочка сухого-белого хлеба (можно и свежего)
Молоко для вымачивания хлеба - 100-150мл.
1 яйцо.
Соль по вкусу ( у меня примерно неполная ч.л )
1 неполная ст. ложка манки для большей вязкости фарша(можно и без)
Приготовление:
Размочить хлеб в молоке. Порезать луковицу на 4 части. Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, вымоченный хлеб.
Добавить соль, яйцо и по желанию какую-нибудь натуральную без глютомата приправку для рыбы.
Вымесить хорошо столовой ложкой, добавить манку и опять перемешать.
Дать полчасика постоять, пусть набухнет.
Приготовить емкость для запекания. Смазать ее маслом и аккуратно ложкой выкладывать биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепиться. Можно подлить немного в емкость кипяточка, чтобы биточки не зажаривались сильно. Они должны быть всегда в бульончике. Можно весь фарш выложить целиком, разровнять и сделать рыбную запеканку.
Разогреть духовку до 200-220 град и выпекать биточки минут 20-30 до золотистого цвета. Можно минут за 15 до конца вытащить и полить их сметаной, перемешанной пополам с молоком и мукой и отправить в духовку ( теплого молока 0.5 стак, муки 1-2 ч.л, сметана 0.5 стак)
Биточки готовы.
Овощное рагу
Стараться делать немного, чтобы съедалось в этот день.
Ингредиенты:
Капуста - грамм 300 ( примерно). Лучше брасть сочную, белую, плоскую капусту.
1 луковка
1 морковка
1 картофелина
1 помидор или 1 ч.л том. пасты
1-2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка сметаны по желанию.
1 ч. л муки
Порезать кубиками морковь, лук, помидоры ( можно без них, если будет том. паста) В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно и потушить в масле - сначала лук с морковкой, потом помидоры. Для малышей не обжаривать, а положить все вместе с капустой, долив водички.
Добавить порезанную кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, то можно ее помять руками, чуть присолив. Подлить пол. стакана для начала воды и потушить, закрыв крышкой, до полуготовности капусты, стараясь ее в процессе готовки прижимать, чтобы сок был на поверхности. Молодую капусту вообще без воды тушат, в собственном соку. Но если капуста оказалась не очень сочная, то по необходимости воду в процессе готовки нужно подливать по немногу. Чтобы капуста не жарилась, а тушилась и была всегда чуть прикрыта жидкостью. Но не сильно плавала в воде.
Затем добавить по вкусу соль, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты и картофеля. Капуста должна быть очень мягкой.
В идеале конечно в конце надо добавить ч.л томатной пасты и можно добавить 1 ст. ложку сметаны., так красивее блюдо становится.
Можно доливать еще водички, но не сильно. Стараться, чтобы в собственном соку тушилось. Периодически помешивать. Можно в конце добавить зелень. Время тушения зависит от того насколько капуста грубая. Если капуста сочная, то как правило она быстрее размягчается, а если очень грубая, то ее туши не туши, она может так и остаться не очень нежной... Примерное время приготовления - около часа.
Когда блюдо будет готово, развести 1 ч.л муки с небольшим количеством воды - 50гр, к примеру, и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи.
Рагу готово.
Выложить на тарелочку с биточками.
____________________________________________
6. Любимое детское творожное печенье.
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
*150 г. сливочного масла,
*200 г. творога,
*250 г. пшеничной муки,
*100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Куриные оладьи с сыром от Ксю Путан
Вместо котлет - вкусные, сочные и очень красивые. А если у вас вдруг мясорубки нет, а котлеток хочется - то этот рецепт как раз для вас.
Прошу под кат. Вкусно и просто:))
Потребуется:
1 килограмм куриного филе
200 граммов твердого сыра
150 граммов муки
150 граммов сметаны (или кефира)
1 чайная ложка соли с верхом
4 яйца
Пучок укропа или петрушки
И растительное масло для жарки
Филе курицы порежьте мелким кубиком.
Выложите в миску.
Добавьте сыр, измельченный на крупной терке. Или просто порезанный мелким кубиком - это не принципиально.
Туда же - соль, яйца, сметану.
Мелко порезанную зелень.
Всыпьте муку.
И хорошо размешайте.
Дайте массе постоять минут 15-20.
Нагрейте сковороду с маслом, убавьте огонь до среднего.
И жарьте как обычные оладьи, по паре мину с каждой стороны. Выкладывайте ложкой массу и слегка размазывайте - придавая форму оладьев прямо на сковороде.
Куриное филе, да ещё и порезанное настолько мелко - готовится очень быстро. Поэтому не подстраховывайтесь пережаривая и пересушивая оладьи. Увидели что мясо поменяло цвет больше чем наполовину - переворачивайте и дожаривайте с другой стороны.
И будет вам счастье!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!