Творожно-малиновый торт.
Рецептики.На 16 порций:
- 2 готовых бисквитных коржа;
- 20 г желатина;
- 600 г малины;
- 100 г сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 500 г обезжиренного творога;
- 500 мл сливок;
- 50 г рубленого миндаля.
Приготовление.
1. Замочить желатин.Из половины ягод сделать пюре.Желатин отжать и растворить.Сахар перемешать с ванильным сахаром и творогом,ввести желатин.Взбить сливки и смешать с творожной массой.Разделить ее пополам и добавить в одну часть пюре и 200 г малины.
2. Заключить нижний корж в кольцо.Заполнить малиновым кремом и нарыть вторым коржом.Убрать на 3 часа в холодильник.Кольцо снять.
3. Торт покрыть белым кремом и сделать в нем углубления.Убрать на 1 ч в холодильник.Украсить торт миндалем и оставшейся малиной.
В одной порции 320 ккал,Белки-10г,жиры-18г,углеводы-30г.