Поиск

Я кормящая мама и у меня рак груди

1
29
Аватар Наталья Антонова
Анастасия, здравствуйте. Как ваши дела сейчас, напишите мне пожалуйста. У меня похожая ситуация.
Аватар Галина
Добрый день Анастасия! Как ваши дела? У меня похожая ситуация. Хотелось бы узнать как у вас проходило лечение?
Аватар Настя
К сожалению. не всегда обычная и традиционная медицина может реально дать результат, но потраченные деньги за лечение потом уже никто не вернет. Есть еще такой способ http://cosmoenergetika.su Они не только обещают результат, но еще и вернуть деньги, если они не смогут в итоге вам помочь с заболеванием. У них хороши опыт в этом, многим людям уже помогли.
Аватар Вера
Анастасия, я оказалась в такой-же ситуации , наслаждалась материнство, кормила грудью, и тут диагноз... Я в растерянности. Просто шок... Как вы себя чувствуете? Какое лечение проведено. Поделитесь, я очень надеюсь что у Вас всё хорошо и вы идете на поправку.
Аватар Елена @elenagabaraeva
Очень многие люди выздоравливают, главное не отчаиваться. У меня свекровь в 30 лет оперировалась тоже по поводу РМЖ, ничего сейчас 60 и она бодрячок, держитесь! Вы выздоровеете и будете примером для всей вашей семьи.
Аватар Вадим
Посоветуйтесь с врачом, есть хороший итальянский препарат Мегексия: "Данное таблетированное средство относится к противоопухолевой группе лекарств. Показало прекрасные результаты. Хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта. Из организма выводится через почки и кишечник. Назначается при: - паллиативном лечении рака молочных желез; - паллиативном лечении рака эндометрия; - анорексии или кахексии: у больных с раком прогрессирующей стадии, ВИЧ инфицированных или больных СПИДом. Мегексия инструкция Внутрь, в целом виде, запивая небольшим количеством жидкости. Данное средство назначается только в строгом соответствии с лечащим врачом. Дозировка и длительность лечения определяет доктор исходя от вашего диагноза, индивидуальных показателей и ответной реакции организма на лечение этим препаратом. При лечении рака молочных желез назначается 1 таблетка (160 миллиграмм) в день. При лечении рака эндометрия - 1-2 таблетки (160-320 миллиграмм) в день. Для эффективной терапии лечение продолжают от двух месяцев и более с непрерывным приемом." lekarstvo-iz-evropy.ru/megexia-tabletki-160mg Вот только грудью кормить нельзя будет.
Аватар 4udoolga
Дай Бог вам здоровья!
Аватар Людмила Дизайн интерьера
Анастасия, добрый день! Как ваше здоровье сейчас? Какое лечение проводили? Моя подруга заболела раком груди, ищу любую информацию! Тоже кормящая молодая мамочка!
Аватар Эва
Анастасия, позвольте мне тоже вас поддержать - все будет хорошо, главное верить! Бог с Вами, держитесь, боритесь, выздоравливайте! Главное настрой! Лучи здоровья, добра и счастья Вам!
Аватар Любовь
Дай Бог вам выздоравления!
Читать все 29 комментариев
Универсальный зонтик для коляски geoby . Выхино.
Анализы!