пекла печенье " Песочное")))


Часто его делаю, нравится домашним.
. Начинка может быть любой у меня было варенье из крыжовника. Лучше подходит джем.Рецепт:
1 пачка маргарина изрубить с мукой
2 яйца
1 стакан сахара
4 стакана муки
0,5 чайн. ложки соды
Яйца, сахар, соду взбить до пены. Затем добавить маргарин с мукой. Тесто разделить на две части. Первую часть раскатать на противне, смазать повидлом. Вторую часть подержать в морозилке мин. 10. Натереть его сверху на терке. выпекать в духовке при 180-200 гр.. В горячем виде разрезать на части.

♥ Ирина ♥
очень-очень нужен рецепт!
В магазине покупаю подобное. Но думаю, домашнее на много вкусней!!!
04.12.2011
Ответить
