про творог из кефира. Без кипячения.
Кушаем-с.решила-таки я ввести в наш рацион творог...много страниц этой категории я прочитала...начиталась страшных отзывов об Агуше и прочих...решила делать сама...и , конечно же, самым наипростейшим способом...который тут расписывали...Купила кефир в пакете, закинула в морозилку, достала, разрезала пакет, выложила ледышку на дуршлак, разморозила...и вот он....и что я могу сказать...он бесподобен!!!...давала доче с протёртым бананом....ОХ!...и вот сегодня, доедая остатки, которые не входят в нашу норму ( и ахая от удовольствия), меня посетила мысль.....а ничего что я ничего не кипятила?...это же получается не детский творог?...кефир-то взрослый с минимальнейшим сроком хранения...или зря волнуюсь?