Есть идея, очень нужны советы по составу и процессу!
Идея вот какая: шифоновый бисквит, суфле, крем в небольших кол-ах.
Вопросы:
1) какой выбрать бисквит ванильный или шоколадный. Состав Ванильного:
2) суфле хочу либо такое http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1624595, либо по вот такому рецепту:
300-400гр творога или творожной массы
500гр йогурта (можно питьевого)
30гр-желлатина
150гр-сока (воды, разбавленного сиропа)
Сахар по вкусу
Приготовление:
Замачиваем желлатин в соке. Через 3-5 мин.,как набухнет, нагреваем на медленном огне (можно в микроволновке) до полного растворения, но не кипятить!!! Остужаем. Взбиваем творог с сахаром. Добавляем йогурт. Взбиваем. Вливаем расстворенный желатин. Взбиваем. Готово. Выливаем в форму (быстро, а то застынет). Остужаем. Пол-часа достаточно.
3) нужен ли вообще крем? если да, то какой и где его лучше намазать?
4) как можно просто украсить сверху торт?
5) Правильно ли я понимаю, что я делаю так: готовлю бисквит, разрезаю, укладываю обратно в форму заливаю суфле, оно застывает и только потом второй коржик, или сразу второй коржик?
Девушки, заранее спасибо за советы, мне очень нужны Ваши подсказки, опыта то почти нет!