Катюша
14 лет
компот и морс
Подскажите пожалуйста, как сварить ребенку компотик и как сделать морс?
Сколько, чего брать, сколько варить или просто настаивать? Если не трудно, то распишите пошагово.
Заранее всем спасибо.
Анютка
я варю пока только из изюма - 25-30 шт. на 200 г воды. Предварительно порезать, чтобы дал "сок"
08.02.2010
Ответить
Анютка
по времени - закипает и еще несколько минут (вода окрашивается в желтый цвет, я пробую на вкус). Каждый день варю свежий, маленькими кастрюльками (в ковшике) - больше и не нужно :)
08.02.2010
Ответить
Анютка
из белого, крупного - тогда вкуснее выходит - аллергии никогда на этот компот небыло
08.02.2010
Ответить