Поиск
Nadia 9 лет

Живот

Наш месяц
ОПЯТЬ ПРО ЖИВОТ!
Ольга
чушь, от пресса талия не пропадает 100%. Хотите талию сделать лучше - крутите обруч.
9 лет
Юля
я пресс накачала, а кожа блин осталась...ни одной растяжечки, а кожа на животе как неживая...неприятная какая-то. прям хоть под нож ложиться...подруга делала...супер...ей кожу срезали вместе с растяжками....для пупка новую дырку вырезали и красота.
9 лет
Nadia
))) новая дырка для пупка )))
9 лет
Юля
красота
9 лет
Юлька
ого! новый пупок!
9 лет
Виктория
Талии если уж нет,то нет. А если есть,то пресс ее только подчеркнет)))успехов ))
9 лет
Uliana
Как так талии нет у рожавших?! Талии если уж нет,то нет. Странная она у вас свекрушка, поде сама без талии :-)) надо качать, обязательно, только знать как и правда есть косые мышцы, задействовав которые и в правду талия немного пропадает, точнее жир с боков, так называемых ушей над талией. Но вы качайте только мышцы на животе и все будет ок. успехов!
9 лет
Nadia
сама да - без ))) говорит вот у нее и пропала после родов и качания пресса)) я вот тоже подумала, что если нет талии, то и нет )
9 лет
Юлька
что за бред? как пропадёт от преса? а прес рановато качать, подождала б до 2х месяцев! у меня и живот пропал и полоска, кожа разглатится, поупражняетесь когда!
9 лет
Nadia
те просто вы просто  пресс качали ? и кожа  разгладилась ? ну у меня  швов не было, выделения  закончились - думаю можно уже!
9 лет
Юлька
я про первую беременнось, пропало всё и без упражнений, начала качать много позже, просто так. я по строению худая, жирка на животе нет, вот сейчас ещё мягкий живот, но уже не заметный
9 лет