Посоветуйте

К вышесказанному - ещё перец замораживаю в сезон. 1,5-2 кг перца хватило с головой на сезон для рагу и супов. Очень не плохо зелень замораживать - зимой приятно в суп добавить, если свежей нет и места мало занимает. В течение года регулярно замораживаю морковь тертую или резаную, но в сезон это делать бессмыслено. Хотя если б была большая морозилка может быть и морозила бы. Для первого прикорма в том году замораживала кабачки свои. Нарезала кубиками, а потом понемногу размораживала и варила для дочки.
21.08.2017
Спасибо,а что скажете насчёт баклажанов?)
23.08.2017
Тоже хорошо морозятся. Просто мы их не часто едим.
26.08.2017
Ягоды любые стоит, мы всю зиму варим компот, печем пироги. Также сливы, зелень, капусту брокколи и цветную. А вот зелёный горошек после разморозки горький.
21.08.2017
Ищу подработку Подскажите!